Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да я и не парюсь.

Просто по написанию дитя не разумное .

Вот и не знаешь как тебе отвечать. Как взрослому мужику пожившему и повидавшему жизнь или как к мальцу пороха не нюхавшему

Как нравится так и пиши, я не гружусь.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Опубликовано

Не надо завидовать!! Я где хочу там и живу в отличи от вас за хочу в Германий поживу за хочу в россий Я человек МИРА , можете только позавидовать у меня родственники по всему Миру живут от Канады до Европы в Средней Азии и в отличий от вас так тупа и одностороння не мыслят потому как каждый Человек имеет права жить там где ему нравится.Мир уже давно поменялся а вы все топчетесь на месте,и глупые мысли пишите.

Говоришь - захочу в Германии поживу , захочу в России ... родственники живут от Канады до Европы в Средней Азии ....

А что вы все запад срети ,сами какими инструментами работает и деньги зарабатываете и на чих авто ездя ти и т.д,дальше продолжать нет смысла.

А что же тогда в Смоленске тебя держит ?.. давно бы уже в Европе работал и евро зарабатывал , на мерседесе ездил бы и дальше продолжать имело бы смысл .....

Опубликовано

Говоришь - захочу в Германии поживу , захочу в России ... родственники живут от Канады до Европы в Средней Азии ....

А что же тогда в Смоленске тебя держит ?.. давно бы уже в Европе работал и евро зарабатывал , на мерседесе ездил бы и дальше продолжать имело бы смысл .....

Нас и здесь не плохо кормят.

Опубликовано

Неплохо кормят говоришь.

А срать против тех где живешь как тогда понимать.

Типа мне здесь отлично но посрать надо))))))))))

некрасиво однако

Опубликовано (изменено)

А они и незаканчивались просто цылуются с Полицией и все на томже месте.

Дурень , "у кого чего болит" , - убейсо с разбегу наффик ! :emot64:

POTAP вообще-то про сына своего пишет !

Изменено пользователем AndreyZ95
Опубликовано (изменено)

Даже так , даже лучше чем в Европе ???

Вот ты это и объясни нашим украинским коллегам Евро-интеграторам , а то они думают Европа - это панацея и туда надо с голой задницей вступать .... причем задом - вперед .... и слегка нагнувшись .....

Изменено пользователем Крокодил
Опубликовано

... с голой задницей вступать .... причем задом - вперед .... и слегка нагнувшись .....

Да, да в такой позе вы жители руцкого мира и ходите с конца второй чеченской войны перед "побежденными".
Опубликовано

А они и незаканчивались просто цылуются с Полицией и все на томже месте.

Ты опредились где живеш сначало,мирны чел,или чел мира,или кто ты есть,

Опубликовано

Да, да в такой позе вы жители руцкого мира и ходите с конца второй чеченской войны перед "побежденными".

Эти побеждённые,могут по первой просьбе России,приехать и выпустить вам кишки...

Опубликовано

Не криви рог чел с криворога,Украина всю жизнь не могла жить без внешнего управления,вам дали порулить 4 пятилетки,вы все просрали.

Опубликовано

Не криви рог чел с криворога,Украина всю жизнь не могла жить без внешнего управления,вам дали порулить 4 пятилетки,вы все просрали.

вот вот. Они людьми стали когда в Россию попали. Построили им дороги институты школы. А до этого их поляки имели во все щели. За людей не считали.
Опубликовано (изменено)

Так чего же тогда так испугался вторжения Российских миротворцев ??? ..... или вы боитесь что выиграют бандеровцы и вам придется в такой позе ходить перед "побеждеными".....

Изменено пользователем Крокодил
Опубликовано

а что вы все к Чечне цепляетесь. Забрало что из врагов они друзьями стали? Давайте лучше вспомним Косово. Они отделились без всякого референдума. Да и Югославию бомбили без всяких санкций ООН. Не наталкивает на раздумия? ваши любимые америкосы и не думали что в свою собственную кормушку срут. Теперь нет законов запрещающих юговостоку отделиться от Украины(хотя они этоготне требуют или не требовали) да и вторжение в суверенное государство можно оправдать по примеру америкосов
Опубликовано

А что это вы так возбудились? Видать я в самую точку попал да? Имеют вас таки чечены во все дыры?

Опубликовано (изменено)

он Рамзана ждёт. skad! быстрее стачивай мушку на шмайстере.

Изменено пользователем vasilich
Опубликовано

а что вы все к Чечне цепляетесь. Забрало что из врагов они друзьями стали? Давайте лучше вспомним Косово. Они отделились без всякого референдума. Да и Югославию бомбили без всяких санкций ООН. Не наталкивает на раздумия? ваши любимые америкосы и не думали что в свою собственную кормушку срут. Теперь нет законов запрещающих юговостоку отделиться от Украины(хотя они этоготне требуют или не требовали) да и вторжение в суверенное государство можно оправдать по примеру америкосов

Таких друзей (чеченов) иметь и врагов не надо. Однажды проснетесь утром, а у вас горло перерезаное.))) Вот потеха то будет.

Косово не удачный пример, поскольку там вы выступали против сепаратизма, а в Украине его разжигаете. Двойные стандарты у вас, но Орда по другому дела и не вела никогда впрочем.

Опубликовано (изменено)

А что это вы так возбудились? Видать я в самую точку попал да? Имеют вас таки чечены во все дыры?

Где прочитал это? Олух...Тебя же гондона в спячку отправили..

Изменено пользователем Serga
Опубликовано

Не знаю насколько правда.

http://stockinfocus....anii-v-groznom/

Для Scad-а можем персонально пригласить ... .. http://stockinfocus....anii-v-groznom/

он Рамзана ждёт. skad! быстрее стачивай мушку на шмайстере.

Опубликовано

Украина ка моноистическое государство пошло по пти Югославии,когда один генетически однородный народ сербы и хорваты,разделенный только религией заставили воеват между собой,почитайте книги про историю этого государства,вы ужаснетесь резней и геноцидом,там народу за последний век полегло немеренно,шас идет разделение на Русских и Украинцев,пусть свидомые скажут в чем разница,да забозарят за свободу,а почему,да потому что для территории Украины свобода была хлебом насущим,они не когда не жили свободными.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования