Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине? 635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано

https://www.youtube....h?v=XW3ULO8Wh8U

1+1 Украина,что то меняется?Мойдан 3 на 3 мая?

http://vk.com/antima...b9238256f0c8bf3

Изменено пользователем POTAP 123

• Ответов 51,5 тыс
  • Просмотры 3,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• старая маразматичка берега попутала. такое на старости лет бывает...

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор

Ну как с колес .... , есть и другие отлитые медали - награды ждут героев , осталось дело за малым - освободить Украину от правительства американских ставленников :

Там на обратной стороне тоже дата начала как у медали за освобождение Крыма .....

Всемерно одобрямс!!! Как то не с того края начали, но всё равно - крутая задумка. Где номерок куда деньги в помощь слать? Тоже на обратной стороне?

Кстати, не в обиду, а просто поржать... Если владеешь украинским языком можешь глянуть. Простенько и со вкусом... Не в обиду)

https://www.youtube....h?v=XW3ULO8Wh8U

1+1 Украина,что то меняется?Мойдан 3 на 3 марта?

http://vk.com/antima...b9238256f0c8bf3

Да дайте в конце концов власть то выбрать! Пилять... Сидят гидоры в раде... власть, власть...

И если бы только в раде...

Опубликовано

Всемерно одобрямс!!! Как то не с того края начали, но всё равно - крутая задумка. Где номерок куда деньги в помощь слать? Тоже на обратной стороне?

Кстати, не в обиду, а просто поржать... Если владеешь украинским языком можешь глянуть. Простенько и со вкусом... Не в обиду)

Да дайте в конце концов власть то выбрать! Пилять... Сидят гидоры в раде... власть, власть...

А выгодны выборы тем кто там сидят?Ну я даже не буду затрагивать с кого выбирать,

Опубликовано

хохлы вообще с головой не дружат. своего же президента пытаются обосрать. видать курят тяжелые наркотики присланные из америки или кушают . причем адекватов только в рашке вижу. хохлы перестаньте американское говно жрать свое смотрите его жрать надо

Вообще у них своя логика есть, у них что не презик, то из страны себе ООО делает, еще ни один со времен развала ничего путного для страны не сделал, кого ни возьми, только грабят, вот и условный рефлекс налицо. Кстати наверно и абамзянка им ближе, тк тоже за свой банан задницу рвет, если разобраться ... Да и в ЕС все такие же

Опубликовано
  • Автор

А выгодны выборы тем кто там сидят?Ну я даже не буду затрагивать с кого выбирать,

Серый, разберёмся кого выбирать. Они уйдут после выборов полюбому. Лишь бы ввп не ввёл " миротворцев ".

Вот даже мой красава, и тот сибнул... Жареным пахнет. Неужто пошло дело?

http://www.unian.net/politics/913410-mer-poltavyi-sbejal-za-granitsu-deputat.html

Изменено пользователем macik001

Опубликовано

Так там вроде и выбирать некого.Всё вроде одно и тоже.Кому бы вы лично отдали предпочтение?

Серый, разберёмся кого выбирать. Они уйдут после выборов полюбому. Лишь бы ввп не ввёл " миротворцев ".

Вот даже мой красава, и тот сибнул... Жареным пахнет. Неужто пошло дело?

http://www.unian.net...su-deputat.html

Так вроде и не собираються.
Опубликовано

Ваши пришедшие к власти не хотят мира и стабильности на Украине,бля о чем вам писалось тыщу раз,и у низ другая задача,сделать с Украины пылающее поле,не одного решения,не одого направленного на консолидацию общества,теже большевики бля 1 декрет о мире,декрет о земле,Бресский мир так не навистного ильича,да х типа с ним,главное стабильность в стране,тотже ельцин хоть пидором клеймя,что сказал,возьмите себе сувиренетета регионы скока захотите,ты представляеш что было бы в России пойдя по сценарию Украины,наверное воевали бы до сих пор,а тут что не проэкт то пипец раскол в обществе,выборы ,они им нужны,завтра ЧП обьявят и скажут,ну вот видите,неззя,мы тут поправим,пока.

Опубликовано
  • Автор

Так там вроде и выбирать некого.Всё вроде одно и тоже.Кому бы вы лично отдали предпочтение?

Так вроде и не собираються.

Когда меня спрашивают о моём выборе, всегда отвечаю - я за Юльку, имея ввиду ессно другого человека. Это не тактично слегка - спрашивать о моём выборе.

Ну а по поводу войск российских, так тут сложно сказать, ещё дней 5 назад летали вертухи да танки к границе катили. Не уверен что " учения " кончились и войска по месту дислокации стоят, как Кремль заявляет.

Опубликовано

В Украине к власти не приходят, там к власти приводят, вроде одно и тоже, но есть нюанс

Опубликовано

Когда меня спрашивают о моём выборе, всегда отвечаю - я за Юльку, имея ввиду ессно другого человека. Это не тактично слегка - спрашивать о моём выборе.

Ну а по поводу войск российских, так тут сложно сказать, ещё дней 5 назад летали вертухи да танки к границе катили. Не уверен что " учения " кончились и войска по месту дислокации стоят, как Кремль заявляет.

pUH-RgSjVww.jpg

Опубликовано
  • Автор

Ваши пришедшие к власти не хотят мира и стабильности на Украине,бля о чем вам писалось тыщу раз,и у низ другая задача,сделать с Украины пылающее поле,не одного решения,не одого направленного на консолидацию общества,теже большевики бля 1 декрет о мире,декрет о земле,Бресский мир так не навистного ильича,да х типа с ним,главное стабильность в стране,тотже ельцин хоть пидором клеймя,что сказал,возьмите себе сувиренетета регионы скока захотите,ты представляеш что было бы в России пойдя по сценарию Украины,наверное воевали бы до сих пор,а тут что не проэкт то пипец раскол в обществе,выборы ,они им нужны,завтра ЧП обьявят и скажут,ну вот видите,неззя,мы тут поправим,пока.

Уже давно лились бы реки крови, не так ли, Серёга? Поводов было и есть - хоть попом жуй... Но власть не стреляет в безоружный народ, народ же терпит и терпит беспридел. Мусора - суки продажные, местные царьки - таки тоже суки, олигархат - они же... Вот так и живём( За 100 баков продаётся всё, что можно и нельзя продать.(

У нас никто не пришёл к власти! Власть сидит в раде. Все законы - через неё. Полномочия ио преза и ио премьера ограничены

Опубликовано

А какая разница где они будут стоять? если разобраться в данном случае это по барабану, часом больше, часом меньше, что отвели это 100 пудов, просто так вони меньше, хотя сути не меняет, кстати можно было и не подводить вообще, только тогда бы правосеки точно порезвились бы ...

Опубликовано
  • Автор

Я бы тоже ржал...(

В Крыму тоже искали... И таки нашли? А ведь так долго не находились они, так запрятаны были... Мы тут тоже страниц 100 искали, а ввп всё разрулил)

Опубликовано

У нас никто не пришёл к власти! Власть сидит в раде. Все законы - через неё. Полномочия ио преза и ио премьера ограничены

Ваша влать сидит в жопе, если не глубже

Зы Другого определения нет, сам понимаешь другого слова не подобрать

Опубликовано
  • Автор

А какая разница где они будут стоять? если разобраться в данном случае это по барабану, часом больше, часом меньше, что отвели это 100 пудов, просто так вони меньше, хотя сути не меняет, кстати можно было и не подводить вообще, только тогда бы правосеки точно порезвились бы ...

Да задолбали вы уже и правосеками и бендеровцами))) детей соседских пугайте ими да всех зрителей Россия 24)

Ваша влать сидит в жопе, если не глубже

Зы Другого определения нет, сам понимаешь другого слова не подобрать

Тезис непонят))) не в сраке, а на ней, родимой)
Опубликовано

30 апреля - третья годовщина убийства силами НАТО сына и внуков Муаммара Каддафи. Они были убиты в своем доме ночью во время авиаудара НАТО, когда были сброшены пять тяжелых бомб, одна из которых не взорвалась. В ту ночь жертвами НАТО авиаудара в Триполи стали: Сеиф аль-Араб Каддафи, сын Муаммара Каддафи (родился в 1982 году - 30 апреля 2011 года) Мастуры Каддафи, внучка Каддафи, дочь Аиша Каддафи (5 декабря 2010 - 30 апреля 2011) Карфагена Ганнибал, внучка Каддафи, дочь Ганнибала Каддафи (2 августа 2008 - 30 апреля 2011), Мохамед Сеиф, внук Каддафи, сын Мохаммеда Каддафи (30 января 2009 - 30 апреля 2011). Два года назад, 30 апреля 2011 года, прицельным ракетным ударом по дому в жилом районе Триполи, где был детский праздник, они были убиты, вместе с их дядей, 29-летним Саифом аль-Арабом, к которому они были переселены, чтобы жить с ним, потому что для него, единственного из семьи Каддафи, у НАТО не было претензий. Но, тем не менее, они убили его и всех людей своем доме в ночь на 30 апреля 2011 года.

« Я знаю, что приговорили меня, моих родственников и близких к смерти. Но чем провинилась перед НАТО маленькая девочка?»

Опубликовано

Да задолбали вы уже и правосеками и бендеровцами))) детей соседских пугайте ими да всех зрителей Россия 24)

Тезис непонят))) не в сраке, а на ней, родимой)

Не, ты точно блаженный, если веришь в то что пишешь

Опубликовано

Олег , а чего здесь непонятного , если начнут убивать мирных людей на юго-востоке ТО засратая Украинская армия собранная из правого сектора и наёмников из " НАТО " по БАШКЕ ПОЛУЧАТ ! ТЫ ДА ЖЕ НЕ СОМНЕВАЙСЯ , БУДУТ ЛЕТЕТЬ КУВЫРКОМ ДО САМОЙ ПОЛТАВЫ !!! А ЕСЛИ ТОЧНЕЕ ТО ДО САМОГО ЛЬВОВА !

Изменено пользователем sergeiii

Опубликовано
  • Автор

Не, ты точно блаженный, если веришь в то что пишешь

Я хочу и буду верить! Мне многое можно запретить, но не веру, точно!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.