Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине? 635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано

прекратилось финансирование, тема умерла

Кто финансировал? У меня тут есть несколько постов, хочу получить свою долю.)))
  • Ответов 51,5 тыс
  • Просмотры 3,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• старая маразматичка берега попутала. такое на старости лет бывает...

Изображения в теме

Опубликовано

Кто финансировал? У меня тут есть несколько постов, хочу получить свою долю.)))

Справедливо было бы на всех поравну разделить ! :emot64:

Я тоже здесь немало накалякал !

Опубликовано

А нахрена бомжа разбанили?

Опубликовано

Ни страны ни города, наверное пропавшая блетвота.

А вот нац(гоп) гвардия.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=yDKxjkHq91U

Изменено пользователем чавойто 161

Опубликовано

а Вы о ком?

Опубликовано

на страницу назад вернись

Герои и антигерои нашего времени.

http://rusvesna.su/news/1400311501

Очень подмеченно:

Яценюк и Турчинов — сверхкомические фигуры типа мышей из мультика про кота Леопольда

31.jpg

1665.jpg

gameofrusian-spring.jpg

fxzj408.jpg

strelkov_300.jpg

lntl532.jpg

9a31ea9f5682d4f983e27208f9418aa5.jpg

Опубликовано

Блок пост укр.нацгвардии под Славянском, скорые только и носятся...

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=kNX-w1GqcvU

Опубликовано

в продолжении к теме. утащенно из ЖЖ

Харьковский Авиационный Завод.Парад побежденных.

Сегодня наблюдал уникальное зрелище.По ходу-ХАЗ превратили в перевалочный пункт раненых и двухсотых.Каждый день на взлетку садятся вертолеты ,а к ним сразу спешат скорые помощи и труповозки с города.Получается-киевские карапузики боятся всенародной огласки и потому садят борты на ХАЗ ,а не в аэропорту-тишком нишком. Вчера вообще садились уже не вертушки,а транспортные самолеты -от машин было не протолкнутся. Сегодня рано утром садилась вертушка-я ее не видел,бо еще не был на работе.А вот дневную вертушку видел-сел Ми-8,та еще корова.

Двухсотых,к счастью ,не было-только скорая забрала тяжких. А вот затем из борта вылезло двадцать мужиков в форме,лет 30-40. Пошли к проходной.Насколько понял -легкораненые и контуженные.Форма помятая,лица обветренные-еле ноги подымают,некоторые хромают.Правда за спинами здоровые,почему то гражданские,рюкзаки и каждая пара тащит еще и по здоровому чувалу за одну ручку каждый. Там было явно не оружие,как оттягивает металл рюкзак я знаю.Похоже какое то тряпье,а может туфли и вилочки. Шли понуро-глядя в асфальт.Видели что народ их встречает неприветливыми взглядами и злобным шепотом-"Нацики идут". Только одна баба высунулась в окно и весело крикнула-"Шо парни-с югов возвращаетесь,ыш как загорели!". Более всего действо напоминало шествие пленных фрицев по Москве 1944 года. Честно говоря-меня поразила эта холодность работяг к нацгвардейцам. Даже пленных немцев,тем более раненых жалели.А эти наши,вроде бы.

Сейчас поднимется патриотический вой-"Позор! Ватники! !Генетические рабы!" А ведь все гораздо проще-на заводе народ четверть века за...ый СИСТЕМОЙ которую ему во все места пропихивают властители и ему все обрыдло,в том числе и защитники системы. Люди четко различают защитников страны и защитников ненавистной системы.

Можете не объяснять что я видел спасителей народа,это были побитые каратели и что важно-они сами понимали это.

124.jpg

Опубликовано

не подумав наложили и потом "наложили" уже подумав.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0Ab6LZSqNuw

Знакомые технологии.

Военная часть А-1402 в Донецке просит подкрепления

Сообщается, что руководство части опасается силового захвата и просит оказать помощь и прислать подкрепление. Ранее в воинскую часть, которая находится в районе поселка "Спартак" под Донецком, приходил представитель незарегистрированной организации ДНР и потребовал сдать оружие, на что получил отказ.

По информации замкомандира, представитель ДНР обещал вернуться с подмогой через два часа. Военные сдаваться не намерены. Просят информационной поддержки со стороны журналистов.

http://warfiles.ru/show-56796-voennaya-chast-a-1402-v-donecke-prosit-podkrepleniya.html

Опубликовано

А вот нац(гоп) гвардия.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=yDKxjkHq91U

Фильмец-то в спешке стряпался. В первом же сюжете о погорельце Сергее Новожилове пожарище давно вьюном заросло - это когда же ему дом сожгли? И баллончики с красной краской они специально с собой все носят, чтобы на сожжённых домах писАть "Москаля на ножи". Причём по-русски бандеровцы проклятые пишут. Дальше даже смотреть не стал.

Изменено пользователем sanych303

Опубликовано

Обращение Стрелкова похоже на крик души. украинцам только лычки были в радость. а воевать пусть другие воюют. раннее выступление его зама. который выдвигал ультиматут. вообще было похоже на то. что человек в отчаянии и не знает что делать

Опубликовано

Мдя.., я тоже думал, что настоящих мужиков на Донбассе гораздо больше.. Оказывается большинство под женскими юбками прячутся.., не ожидал!

Опубликовано

Да уж. В голове не укладывается когда безоружные люди останавливают БТРы или идут толпой на вооруженых правосеков и гибнут. А взять оружие и хотя бы погибнуть не зря а "захватить" с собой пару правосеков. При чем настроение поголовное, жить так уже нельзя, но сам никуда пока не полезу, без меня разберутся: двоюродный брат и сестра и ее муж в Луганской области все бывшие и действующие, сотрудники правоохранительных органов, из телефонных разговоров понял, что им все равно "кто" лишь бы было все "спокойно", а спокойно уже не будет. Пакостно на душе.

Наверное еще одно покушение будет.

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=tL6fd8nGrHE

Опубликовано

Они все ждут что Россия опять придет и положит своих воинов за их свободу.

Значит голосовать то мы будем,а воевать шиш,мне это напоминает Шарикова в "Собачьем Сердце",(на учет возьмусь,а воевать шиш,видишь как мне оттяпали))))))

Бог им судья,если смогут пусть живут с этим.

Опубликовано

Я бы тоже не пошёл,очканул бы но если со мной воевал бы Галкин и Басков мне не страшно

Опубликовано

Акция от Турчинова и Парубия - запишись в украинскую армию и получи бесплатный гроб от госдепа США!

Изменено пользователем serrg

Опубликовано

уже после событий в Одессе стрелковцам надо было сворачивать свою миссию. никто никуда не поднимется и не пойдет воевать. шахтеры в шахтах отсидятся. местные в погребах с соленьями да вареньем

Опубликовано

уже после событий в Одессе стрелковцам надо было сворачивать свою миссию. никто никуда не поднимется и не пойдет воевать. шахтеры в шахтах отсидятся. местные в погребах с соленьями да вареньем

Основная масса думает что достаточно проголосовать 11-го мая на референдуме и все решится мирным цивилизованным путем . Т.е для них волеизъявление народа означает выполнение его решения путем реформ и переговоров , и то что народ решил - это и есть закон .

По сути дела так должно быть в цивилизованном мире , а народ еще думает что Европа - это цивилизация , а Америка - это демократия . НО !!! пора бы уже очнутся , ценности демократии цивилизованных США и ЕС не подразумевают такого понятия как волеизъявление народа ...

Политика Донецкой и Луганской народных республик не соответствует политическим и экономическим целям ЕС и США , продвижению НАТО и проводимой киевской хунтой бандеровской украинизацией русскоговорящего юго-востока - поэтому ни о каком волеизъявлении народа не может быть и речи !!!!

Вести переговоры с киевской хунтой и требовать выполнять волю народа - это все-равно что стрелять себе в голову и надеяться на осечку . Задача киевской хунты - это выполнять команды своих западных кукловодов , поэтому донести им народное мнение можно только с оружием в руках - это дойдет до всего населения , но главное чтобы не поздно было ......

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.