Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине? 635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано

Пять раз пробывал что то написать. Нет слов.

На глупость сложно отвечать.

А ещё есть поговорка. Никогда не спорь с дураком. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом ( победит на своей территории)

Изменено пользователем serg_ant

• Ответов 51,5 тыс
  • Просмотры 3,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• старая маразматичка берега попутала. такое на старости лет бывает...

Изображения в теме

Опубликовано

Переговоров в первую очередь не хотят те кто о них кричит больше всего. Нашли дураков. Предлагают ополченцам сдать оружие и тогда переговоры. Если они сдадут оружие то кто с ними будет вести переговоры. Угрозы то нет . Перебьют по одиночке. Хунта есть хунта.

Таких как vovan__l майдан освободил от мозгов , но на юго-востоке здравомыслящие еще есть .

О каких переговорах с киевской хунтой можно вести речь !! хунта уже подписывала соглашение с Януковичем под гарантом трех стран ЕС и вытерла им жопу !! .. они уже принимали договоренности по деэскалации и разоружении незаконных вооруженных формирований - вместо этого ввели армию против народа юго-востока и официально вооружили отряды нацистов правого сектора !!

Что можно ждать позитивного от того кто пришел к власти по трупам ......

Изменено пользователем Крокодил

Опубликовано

А как мыши шипят?

Всем "колорадам"спокойной ночи.

Желчью не подавитесь.

СЛАВА УКРАЇНІ !

Украине но не тебе. Ты то какое отношение к Украине имеешь? Шо титульная нация?

Таких как vovan__l майдан освободил от мозгов , но на юго-востоке здравомыслящие еще есть .

О каких переговорах с киевской хунтой можно вести речь !! они уже подписали соглашение с Януковичем под подписью трех стран ЕС и вытерли им жопу !! .. они уже принимали договоренности по диэскалации и разоружении незаконных вооруженных формирований - вместо этого ввели армию против народа юго-востока и официально вооружили отряды нацистов правого сектора !!

Обманувший раз обманет - два. Это же закон. Видимо многим нравится когда их обманывают. Обрашение Стрелкова должно разбудить совесть у многих. Однако без пропоганды даже в благом деле не обойтись. Нужны призывы и обрашения правильные. Стрелков сказал как мог ведь он военный а не агитатор. Но правда это самый лучший агитатор. Им нужно проводить больше агитации и разъяснительной работы.
Опубликовано

На глупость сложно отвечать.

А ещё есть поговорка. Никогда не спорь с дураком. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом

Золотые слова !
Опубликовано

Золотые слова !

Видимо этот человек с тремя рогами понял что не в тот трамвай сел. А может и задумается. Посмотрим.

разговаривал сегодня с Донбассом так правосеки по сёлам разьезжают и агитируют за днепропетровскую республику. короче дурдом.

МОЛНИЯ--------------------17.05.14. В 21.30 по Киеву!!!!!! СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!!!! ЛИЧНО МОЯ!!! СЕЙЧАС ПОЗВОНИЛИ ЗНАКОМЫЕ, ПРОЖИВАЮЩИЕ НА АНДРЕЕВКЕ (посёлок под Славянском, который располагается у подножия горы карачун), ЛЮДИ СТАЛИ СВИДЕТЕЛЯМИ ТОГО, КАК СОЛДАТЫ УКР. АРМИИ, НАХОДЯЩИЕСЯ НЕПОСРЕДСТВЕННО НА ТЕЛЕВЫШКЕ (на горе), ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО ЧЕЛОВЕК 10-15, БРОСИЛИ ОРУЖИЕ И СТАЛИ БЫСТРО СПУСКАТЬСЯ, ТЕМ САМЫМ НЕ ЖЕЛАЯ БОЛЕЕ ВЫПОЛНЯТЬ ПРЕСТУПНЫЕ ПРИКАЗЫ КИЕВА И ИМ В СПИНЫ НАЧАЛИ СТРЕЛЯТЬ СВОИ ЖЕ ТОВАРИЩИ ПО ОРУЖИЮ!!!! ВСЕ ЭТИ РЕБЯТА БЫЛИ ПРЯМО СЕЙЧАС РАССТРЕЛЯНЫ В УПОР В СПИНУ!!!! ПРОШУ МАКСИМАЛЬНОГО РАСПРОСТРАНЕНИЯ!!!!!! ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ О ПРЕСТУПЛЕНИЯХ ХУНТЫ!!!

Я уже тут писал - хунте пора создавать заградотряды. И обещал удалить но забыл. Видимо читают наш форум и приняли моё предложение как инструкцию. От СУКИ. Больше не буду. Вот это и есть текст листовки. Зря бросили оружие.

Чисто теоретически, - это обращение выложенное в публичный доступ способно спровоцировать активные действия хунты (выражаясь проще начало очередной попытки взятия города ).

Задаюсь вполне резонным вопросом, зачем оно выложено, ведь Стрелков далеко не дурак ?

В общем думайте

Публичный доступ имеем мы с вами. А вот в Славянске я думаю не все. Там нужна листовка. Которая пойдёт из рук в руки. Где Серёга из Славянска. Стрелков же не артист. У него на лице написано что он обманывать хитрить не умеет. Активных действий хунты в Славянске думаю хватает. А может я и ошибаюсь.
Опубликовано

Я уже тут писал - хунте пора создавать заградотряды. И обещал удалить но забыл. Видимо читают наш форум и приняли моё предложение как инструкцию. От СУКИ. Больше не буду. Вот это и есть текст листовки. Зря бросили оружие.

Честно говоря, располагать огневую точку на телевышке полный бред, от снайперского огня там не спрячешься - вот и побежали!

Публичный доступ имеем мы с вами. А вот в Славянске я думаю не все. Там нужна листовка. Которая пойдёт из рук в руки. Где Серёга из Славянска. Стрелков же не артист. У него на лице написано что он обманывать хитрить не умеет. Активных действий хунты в Славянске думаю хватает. А может я и ошибаюсь.

А я вообще не обэтом речь веду , а о том , что это был преднамеренный вброс с целью дезинформации НАЦгвардии.
Опубликовано

Честно говоря, располагать огневую точку на телевышке полный бред, от снайперского огня там не спрячешься - вот и побежали!

А я вообще не обэтом речь веду , а о том , что это был преднамеренный вброс с целью дезинформации НАЦгвардии.

Теперь понял.

Вот так "делают" снайперов. http://www.youtube.com/watch?v=Tin6RWg-SoQ

Почему? Телевышка находится на горе. Господствующая высота над городом. И контроль телевещания на город. Поэтому правосеки её удерживают.
Опубликовано

находится на горе. Господствующая высота над городом. И контроль телевещания на город. Поэтому правосеки её удерживают.

Да , но сидеть на самой вышке - идиотизм !
Опубликовано

Кто контролирует Останкино, тот владеет 1/10 частью суши.

Изменено пользователем Игорь Кучак

Опубликовано

Вы такой наблюдательный, подскажите, а что у СОМЖей (с определенным местом жительства) на первом месте?

Опубликовано

Проблема современного мира в том, что умные люди полны сомнений, а глупые -- переполнены уверенностью.

Опубликовано
dics38rus, развейте пожалуйста свою мысль, если конечно она Ваша, как сомнения умного человека могут создать проблемы современному миру? ну и про уверенность глупого не забутьте.
Опубликовано

троллей не кормим , это как подкормить бездомных собак, потом не отвяжутся.

Опубликовано

Умираю с голода, люди добрые, объясните, как Степан Бандера, находясь в концлагере в Германии мог руководить бандеровцами на Украине?

Опубликовано

Умираю с голода, люди добрые, объясните, как Степан Бандера, находясь в концлагере в Германии мог руководить бандеровцами на Украине?

Когда кормят с руки,посмотри не сидиш ли ты на цепи,кому он нужен был,поматросили и бросили,как с Украинай,вроде всем нужна ,а нахуй все послали,хочеш помоч помоги,а ты бери автомат и в перед мачить,че ты нас уговариеш,без роду без племени,не родины не флага

Опубликовано

Тебя это действительно интересует?

Когда кормят с руки,посмотри не сидиш ли ты на цепи,кому он нужен был,поматросили и бросили,как с Украинай,вроде всем нужна ,а нахуй все послали,хочеш помоч помоги,а ты бери автомат и в перед мачить,че ты нас уговариеш,без роду без племени,не родины не флага

Может человек действительно хочет в чём то разобраться. Если так давайте попробуем объяснить.
Опубликовано

Вадим, не знаю в какой части Украины находится Ваш город, но хочется узнать есть ли желающие его переименовать?

Опубликовано

https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=3&cad=rja&uact=8&sqi=2&ved=0CDwQuAIwAg&url=http%3A%2F%2Fwww.afisha.ru%2Fmovie%2F217589%2F&ei=NnF4U43OMO6K4gTR5oDIAw&usg=AFQjCNE-ygOIlfOYapaVkeidV0NVYTgdFA&bvm=bv.66917471,d.bGE Страшно смотреть во что деньги людей превращают. ИМХО весь этот чудовищный план, как и тогда, америкосы пытаются реализовать в Украине.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.