Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине? 635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

• Ответов 51,5 тыс
  • Просмотры 3,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• старая маразматичка берега попутала. такое на старости лет бывает...

Изображения в теме

Опубликовано

fakk6, я вот за славян, хоть и грек по национальности, а ты за кого? Слабо ответить?

fakk6, я тоже внутреннюю политику Путина не одобряю, много в ней перегибов. Давай уберем политику, житье бытье.....и т.д.Простой вопрос. Я за славян, а за кого ты?

Опубликовано

Укаинская освободительная армия приносит свободу от сепаратистов

https://vk.com/antimaidancom?z=video-69838054_168667200%2F86b5d5cbc7653ba3bb

Парошенко шлет пламенный привет Донецку,

https://vk.com/antimaidancom?z=video87382822_168712499%2F8f12d8dc12b97b3263

Опубликовано

И чё господин из *Новороссии* хочет?

Другое ярмо и плеть,русскую,или ещё какую?)

Если так считаешь про шахтёров,всех к своей логике не причисляй.

Расскажи лучше,что с шахтами будет,выдержат ли соревнование с Кузбассом,сочини про про то что кормите весь запад Украины.

Как с фантазией,нормально?)))

Не хотел отвечать. Но после сегодняшних событий... Уважаемый. Как говорят в Одессе "не болтайте ерундой". Вы порете чушь - вернее гоните, как говорят молодые. Про ярмо особенно независимый вы наш. Да. Не все тут одинаково мыслят. Особо молодняк и те, что поприезжали сюда (и с западной в том числе) за заработками. Таких много представь себе. Но! Массово проголосовали за ДНР. И это факт! Почему так - объяснять не буду. ,,@,ули толку выкладываться перед ... Про шахты тебе рассказать? А что это поменяет? Ты же страшилку тут про Кузбасс привёл. Видать и сам в это вериш уже. Для особо умных спецов в горном деле уж ладно. Приведу пример. Шахта не строится просто так. Вот в моём регионе, например, было выстроено12 шахт с количеством работающих от 2000 до 3000 плюс-минус людей+ инфраструктура (детсады, базы отдыха ОРСы и тд). Прикинул скоко рабочих мест умник? Дальше. Эти шахты в основном работали на ТЭС (теплоэлектростанция), которая была спроэктирована и построена именно под эти угли и на других работает проблемно. На этой станции 9 энергоблоков. Сейчас работает один . В лучшие времена запускали 3... Шахт еле на плаву осталось 5. Остальные закрыты. Это ударно за 23 года удалось- браво! Теперь так. Сколько стоит 1 квт и сколько мог стоить(если бы всё работало)? Почему так переполошился Ринат если оно нерентабельно? Почему за право владения шахтой (приватизацией) реально стреляют? И когда вы все безмозглые олени перестанете шлёпать мётлами по всем ресурсам о том о чём понятия не имеете ни в каком приближении? И ещё. Поляки продают свой уголь по 25уе за тонну. И готовы даже миньет делать- абы брали их реальное говно. Что Юля и делала в ответ на забастовки... Не осеняет? Я могу много чего рассказать про что к чему. Но слушать в этой стране восток не принято - дурной тон так сказать. Так что будет "прощайте на хер". А не будет - получите Ольстер. Даже не сомневайся. Или валите всех подряд, что уже и происходит...

Опубликовано

Господа свидомые евроукраинцы , смотрел только что брифинг вашего главы Минэнерго Украины Юрия Продана после трехсторонних газовых переговоров в Берлине ........ смотрел и плакал .....

Не на один вопрос журналистов он не ответил и как зомбированный твердил все время одно и тоже независимо от вопроса - вместо оплаты долгов ( даже по состоянию на 1 апреля 2014 ) о необходимости принятия " какого-то пакета договоренностей! "......

Чем то напоминает ответы евроукраинцев в нашей теме , что ни спроси - ответа нет и какие-то общие зомбированные фразы ...

У вас там что происходит - наличие в голове мозгов это теперь на Украине большая роскошь ???

Изменено пользователем Крокодил

Опубликовано

видать хунта сегодня решила зачистить Донбасс бой идет уже в Донецке полным ходом радует что самолёт тоже сбили.

Опубликовано

Не хотел отвечать. Но после сегодняшних событий... Уважаемый. Как говорят в Одессе "не болтайте ерундой". Вы порете чушь - вернее гоните, как говорят молодые. Про ярмо особенно независимый вы наш. Да. Не все тут одинаково мыслят. Особо молодняк и те, что поприезжали сюда (и с западной в том числе) за заработками. Таких много представь себе. Но! Массово проголосовали за ДНР. И это факт! Почему так - объяснять не буду. ,,@,ули толку выкладываться перед ... Про шахты тебе рассказать? А что это поменяет? Ты же страшилку тут про Кузбасс привёл. Видать и сам в это вериш уже. Для особо умных спецов в горном деле уж ладно. Приведу пример. Шахта не строится просто так. Вот в моём регионе, например, было выстроено12 шахт с количеством работающих от 2000 до 3000 плюс-минус людей+ инфраструктура (детсады, базы отдыха ОРСы и тд). Прикинул скоко рабочих мест умник? Дальше. Эти шахты в основном работали на ТЭС (теплоэлектростанция), которая была спроэктирована и построена именно под эти угли и на других работает проблемно. На этой станции 9 энергоблоков. Сейчас работает один . В лучшие времена запускали 3... Шахт еле на плаву осталось 5. Остальные закрыты. Это ударно за 23 года удалось- браво! Теперь так. Сколько стоит 1 квт и сколько мог стоить(если бы всё работало)? Почему так переполошился Ринат если оно нерентабельно? Почему за право владения шахтой (приватизацией) реально стреляют? И когда вы все безмозглые олени перестанете шлёпать мётлами по всем ресурсам о том о чём понятия не имеете ни в каком приближении? И ещё. Поляки продают свой уголь по 25уе за тонну. И готовы даже миньет делать- абы брали их реальное говно. Что Юля и делала в ответ на забастовки... Не осеняет? Я могу много чего рассказать про что к чему. Но слушать в этой стране восток не принято - дурной тон так сказать. Так что будет "прощайте на хер". А не будет - получите Ольстер. Даже не сомневайся. Или валите всех подряд, что уже и происходит...

+1

Да уж, Григорий Иваныч ! Разяснил , подробней некуда , но боюсь опоненты с запада вообще что либо понимать не в состоянии !

У них "попойка" затянулась...

Опубликовано

видать хунта сегодня решила зачистить Донбасс бой идет уже в Донецке полным ходом .....

Мацики- нацики и так очень долго ждали когда кум Ющенко олигарх Порошенко станет президентом , Яценюк по-прежнему остался премьером , теперь то точно скоро на Украине будет тишина и покой ..... как на кладбище .....

Видимо гос.деп поставил цель - развалить страну окончательно и любой ценой втянуть в войну Россию .

А у америкосов у них всегда тактика одна - наносить без разбору ракетно-бомбовые удары , стрелковым оружием воевать они не привыкли - очко жим-жим .... а тут еще и плюс наследие Бандеры - только в спину или в безоружных ...

Опубликовано

Цитата:

С киевского форума. Его пока не банят))))))))

Воюет )))))))

Нет. Стрелков - никак не продажная сука и не гнусное трепло. Стрелков - настоящий русский офицер, который организовал из простых обычных мужиков (зачастую уже забывших когда держали в руках оружие) и возглавил оборону небольшого городка Славянск, который уже почти два месяца не в состоянии взять всеми своими силами довольно мощно обеспеченные технически (тяжелое стрелковое оружие, артиллерия, бронетехника, авиация) вся рать "новой власти" - подразделения ВСУ, подразделения Нац. гвардии, батальоны "Самообороны Майдана", спецназ СБУ, "черные человечки" Ляшко и т.д.

Продажные суки и гнусные трепачи - это как раз и именно как раз вся нынешняя "новая власть" - Турчинов, Яценюк, Коломойский, Порошенко и все их прихвостни.

За что стоял, сражался, погибал Майдан?

Разве за то чтобы вместо одной банды (банды Януковича и Ко) начала властвовать над народом другая банда (кошерная шайка от Турчинова, Яценюка, Коломойского, Порошенко и т.д.)?

Нет! Майдан сражался и погибал именно за слом системы - за то чтобы власть в стране наконец-то стала народной, а не снова досталась кучке конченных прохиндеев, которые как и прежде, продолжали бы насиловать и грабить народ в своё гнусное олигархическое удовольствие.

Что же получилось, в конечном счёте, после победы Майдана и свержения банды Януковича?

Произошёл слом системы - народ, как единственный источник власти, взял власть в свои руки? Нет! Народ как всегда - оказался подло обманутым и еще больше ограбленным. Ибо его в очередной раз подло развела, предельно цинично использовала (и использует поныне) кучка конченных кошерных выродков для удовлетворения своих мерзких прихотей и алчных вожделений. Вот и всё.

А вот на Донбассе (не путать с Крымом - там совершенно иная ситуация и совершенно иной контингент населения - рафинированные потребители курортной зоны) нынче как раз и происходит именно слом системы. Именно на Донбассе нынче зарождается настоящая народная власть. Причем не формально (через всего лишь название новорожденных республик Донбасса - народные), а именно реально. Потому как после всего происходящего население Донбасса уже никогда не позволит захватить над собой власть всяким олигархам-прохиндеям и их прихлебателям. Вот чем нынешняя битва молодой Новороссии самым качественным - фундаментальным - образом отличается по своему содержанию от киевского Майдана 2014 года. На Майдане - всего лишь одна кучка прохиндеев и олигархов свергла другую такую же кучку, чтобы занять её место на "властном Олимпе". А в Новороссии нынче - свергают всю как таковую систему власти над народом любой кучки выродков для того чтобы раз и навсегда передать наконец-то власть в стране самому народу этой страны.

Вот такие дела, если кто до сих пор так и не понял - что происходит нынче на Донбассе.

Изменено пользователем Loki_7

Опубликовано

Sergeii

У вас там правда гроза сильная?

хоть вопрос и не мне. да уж,сильная,говорят с Москвы пригнали грозу,лично Жириновский пригонял своим климатическим оружием))) а может Обама Харпом подогнал)) шутки в сторону.

новость дня - Украина начинает процедуру выхода из СНГ. источник - http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/18337048/?frommail=1

от они какие погодные войны -

Россия

http://www.youtube.com/watch?v=0hRffgMG8nk

США

http://www.youtube.com/watch?v=3IreUmO-jlE

Опубликовано

fakk6, я вот за славян, хоть и грек по национальности, а ты за кого? Слабо ответить?

fakk6, я тоже внутреннюю политику Путина не одобряю, много в ней перегибов. Давай уберем политику, житье бытье.....и т.д.Простой вопрос. Я за славян, а за кого ты?

Можешь верить, можешь нет, но вот мое мировозрение: "Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки" Слова немецкого поэта Генриха Гейне (1797— 1856).

Опубликовано

Можешь верить, можешь нет, но вот мое мировозрение: "Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки" Слова немецкого поэта Генриха Гейне (1797— 1856).

Обида и злость на людей может перерасти в диагноз ! :emot64:

Ты давай , с этим поаккуратнее!

Опубликовано

То и так было видно - тяга к собакоподобным у тебя была с первых страниц темы .......

Можешь верить , можешь нет , есть другое мировоззрение : "собаке - собачья смерть "( русская народная пословица )....

Опубликовано

Да нет в принципе не обиды, ни злости, как таковой. Просто человечеству, как раньше динозаврам, уж на "покой" пора :8_5_19:

То и так было видно - тяга к своим у тебя была с первых страниц темы .......

Можешь верить , можешь нет , есть другое мировоззрение : "собаке - собачья смерть "( русская народная пословица )....

"Крокоди́лы (лат. Crocodilia) — отряд водных позвоночных (которых обычно относят к сборной группе «пресмыкающихся»). В рамках кладистики крокодилы рассматриваются как единственный выживший субклад более широкого клада круротарзы. Слово «крокодил» происходит от греч. κροκόδειλος, «галечный червь», данного из-за бугристой кожи этих животных. Считается, что крокодилы появились около 250 млн. лет назад в триасовом периоде[уточнить]. Из ныне живущих организмов ближайшие родственники крокодилов — птицы (близкие родственники или даже потомки архозавров). Все нынешние крокодилы — полуводные хищники, использующие в пищу водных, околоводных и приходящих на водопой животных." :wink:

А на счет "собаке - собачья смерть ", так это ты у чечен спроси. Это было их любимое выражение, когда они русских пацанов резали. Но зато теперь они в "героях" у вас.

Изменено пользователем fakk6

Опубликовано
  • Автор

ДО недавнего времени было впечатления,что ты придуриваешься...Теперь сомнения развеяны-ты реально дебил и это не болезнь.Твое будущее уже в прошлом, это лишь вопрос времени.

Послушай о чем речь вообще идет http://www.youtube.com/watch?v=4WqY5KoqC8g&feature=player_embedded

И это.,это ты здесь никто,вне зависимости от того кому и сколько ты лижешь жопу.

Я ж тебя, ледокол, просил не общаццо со мной! Що ж заставило?

Черубашку где нашол? Классный парень! Не понять про шо пиздит, но парень класс!!! Красава! Самый что ни на есть гавнолитик! Коих у вас в паРаше - мульон!))) Главное,что бы денёх платили!!!!))) А их платють, как я погляжу!)))

Опубликовано

Коих у вас в паРаше - мульон!)))

Олег. Это уже просто некрасиво.

Как думаешь

Опубликовано

Я бы сказал, что мега некрасиво ! А воздерживающиеся от политических тЁрок, тоже получается обосраны на ровне со всеми?

Опубликовано

! Коих у вас в паРаше - мульон!))) Главное,что бы денёх платили!!!!))) А их платють, как я погляжу!)))

Вонь ты мацик подретузная, на больше не тянешь

Изменено пользователем sergey100

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.