Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине? 635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано

та не ваш зек янек был лучше .скомуниздил бабло страны, в том числе и ваше и со всей шайкой дрыснул в рашку. позвони зеку , пускай подкинет бабла для днр, а то у раши просят министры днр 1 миллиард баксов на раскрутку :emot64:

Так за это вы народ убиваете ,за бабло яныка,а люди причем.?

• Ответов 51,5 тыс
  • Просмотры 3,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• старая маразматичка берега попутала. такое на старости лет бывает...

Изображения в теме

Опубликовано

Обращаюсь только к гражданам Донбасса, граждан же РФ прошу не реагировать.

Вопрос в принципе только один. Вот никак не пойму, а чего же вы все таки хотите? Если самостоятельности, то будет полный пиздец, если присоединения к рашке, то пиздец наступит еще быстрее. Там вам быстренько бошки пооткручивают. Только пожалуйста не надо сейчас о бандеровцах и правом секторе песню заводить. Это все куйня. Когда в Ровно "разбушевался" Саша Белый, так очень быстро его на тот свет отправили. А ваши "автоматчики" чем лучше? И почему государство и мирные люди их должны терпеть? Хотел бы посмотреть, как бы в рашке "такие" побегали и сколько бы это длилось.

Типичное укро-зомби ! :emot64:

А вроде должен быть не глупым, - не малолетка, статус профи, много постов , и всё такое !!!

А подтвердить это можешь чем нибудь кроме "говновбросов" ?

Мозги включи , какой обём и массу будут иметь якобы вывезенные бабки ! Янык блять , чё на личном бронепоезде сваливал ?

У нас с вами походу разная масса мозгов :emot180: Видео в с камер наблюдения с дома януковича посмотри в интернете. Камазы там грузили.

Опубликовано

Вопрос в принципе только один. Вот никак не пойму, а чего же вы все таки хотите? Если самостоятельности, то будет полный пиздец, если присоединения к рашке, то пиздец наступит еще быстрее. Там вам быстренько бошки пооткручивают. Только пожалуйста не надо сейчас о бандеровцах и правом секторе песню заводить. Это все куйня. Когда в Ровно "разбушевался" Саша Белый, так очень быстро его на тот свет отправили. А ваши "автоматчики" чем лучше? И почему государство и мирные люди их должны терпеть? Хотел бы посмотреть, как бы в рашке "такие" побегали и сколько бы это длилось.

Рашка у тебя в бошке,жить наверное с такими как ты не хотят.

Опубликовано

А подтвердить это можешь чем нибудь кроме "говновбросов" ?

Мозги включи , какой обём и массу будут иметь якобы вывезенные бабки ! Янык блять , чё на личном бронепоезде сваливал ?

ты не поверишь, камеры зафиксировали вывоз с межигорья 12 многотонных фур. про зашифрованые счета я молчу.это так прикидка.

Опубликовано

Ну этот вопрос решаемый,существуют безимяные вклады и все такое пр.

В каком таком банке можно спрятать ВСЁ БАБЛО СТРАНЫ , чтобы США не заметило , и опять таки где конкретика , - сколько спиздил , где сховал , как вывез/вывел ?
Опубликовано

Я тя умоляю,а на чьи же деньги по твоему сейчас воюет ЮВ? :emot62:

Наверняка от Вована приходили сказали отслюнявить,не то хунте отдадим тебя. :emot64:

пять балов :18_1_35:

Опубликовано

ты не поверишь, камеры зафиксировали вывоз с межигорья 12 многотонных фур. про зашифрованые счета я молчу.это так прикидка.

Покажешь ? (фуры ).

А сколько он спиздил ?

А про зашифрованные счета тож интересно , раз ты про них знаешь , так давай - реж правду матку !

Или не знаешь , а это тебе твоё зомби-тв рассказало ?

Я тя умоляю,а на чьи же деньги по твоему сейчас воюет ЮВ? :emot62:

Наверняка от Вована приходили сказали отслюнявить,не то хунте отдадим тебя. :emot64:

Даже если он спёр какое-то бабло , - это далеко не всё бабло а очень малая его часть !

А остальное где ?

Изменено пользователем AndreyZ95

Опубликовано

Ты же местный, проясни картину. Сделай видео своего города, покажи что в городе все хорошо, работают магазины, банки, покажи ополчение которое смотрит за порядком. Ну и конечно же покажи поток автомобилей на твое сто. Давай поглядим, какой порядок в ЛНР. Проходную феросплавного покажи. А потом я выложу жизнь у нас в Днепре, где правят бандеры.

Не переводи тему разговора на уровень стоимости буханки хлеб. Не волнуйся в г.Славянске будет хлеб и по приемлемой цене и из высших сортов пшеницы. Это для тебя первоочередное стоимость буханки хлеба (в тюрьме его вообще бесплатно дают). Юго-Восток отстаивает свои права а не оспаривает цены. Ты прекрасно это понимаешь и знаешь. Сейчас там война которую ведёт украинская часть населения с бандеровскими (фашисткими идеями). Собака у коломойского думаю питается не плохо. Но она сидит на цепи. Если тебя это устраивает - вперёд на броню с огнемётом. Но потом не обижайся.
Опубликовано

А то,вы там народ бомбите,а они к нам бегут,хрен с ними да?У тебя же полки ломятся.

И много к вам сбежало? Пурга какая-то льется с твоих уст.

Опубликовано

Покажешь ? (фуры ).

А сколько он спиздил ?

А про зашифрованные счета тож интересно , раз ты про них знаешь , так давай - реж правду матку !

Или не знаешь , а это тебе твоё зомби-тв рассказало ?

Даже если он спёр какое-то бабло , - это далеко не всё бабло а очень малая его часть !

А остальное где ?

тебе интересно, ищи, в нете все есть. мне пох. все равно не вернуть.

Изменено пользователем vlad195

Опубликовано

Не переводи тему разговора на уровень стоимости буханки хлеб. Не волнуйся в г.Славянске будет хлеб и по приемлемой цене и из высших сортов пшеницы. Это для тебя первоочередное стоимость буханки хлеба (в тюрьме его вообще бесплатно дают). Юго-Восток отстаивает свои права а не оспаривает цены. Ты прекрасно это понимаешь и знаешь. Сейчас там война которую ведёт украинская часть населения с бандеровскими (фашисткими идеями). Собака у коломойского думаю питается не плохо. Но она сидит на цепи. Если тебя это устраивает - вперёд на броню с огнемётом. Но потом не обижайся.

А ты в обще не поймешь кто? Какие права отстаивает юго-восток?

Опубликовано

Юго-Восток отстаивает свои права

озвучь пожалуйста, что отстаивает юговосток? никак не могу найти че хотят сепараты.

Опубликовано

И много к вам сбежало? Пурга какая-то льется с твоих уст.

Пургамет ты,причем весь,мне до граници 15 минут езды на машине,смотри свои укросми.

Опубликовано

тебе интересно, ищи, в нете все есть. мне пох. все равно не вернуть.

Во первых , кроме говно сми об этом никто не пишет , а в говноми всё только общими расплывчатыми формулировками ( "всё украл Янукович" ), - никакой конкретики , и даже сумма не указана.

Поэтому у тебя лично хочу узнать , ведь ты в этом вопросе самый просвещённый ?

Опубликовано

Пургамет ты,причем весь,мне до граници 15 минут езды на машине,смотри свои укросми.

Покажи свое видео, сколько сейчас у тебя в городе беженцев с Украины, я поверю. А пока я вижу что поезда забитые людьми с Донецка и Луганска едут в Киев.

Опубликовано

Белого убрали без суда и следствия - это и есть бардак 37г. отдыхает. Чё ты переживаешь за благополучие населения ЛНР? У тебя же всё в шоколаде.
Опубликовано

Так за это вы народ убиваете ,за бабло яныка,а люди причем.?

О! Я вижу здесь украинцы из спячки вышли. А то всё только русские да русские... )))

А народ на Ю-В гибнет за коридор к Крыму. Точка! Хотя - ещё риторический вопрос: кому нужен коридор?

Опубликовано

vlad195, avtoteh_dnepr, fakk6 вот ответьте пожалуйста на простой вопрос майдан требовал власть народу, и что в итоге власть у народа? президент из народа? правительство из народа?

Опубликовано

А ты в обще не поймешь кто? Какие права отстаивает юго-восток?

СВОИ. Что я должен понять? Так отвечают когда не чего сказать в ответ.
Опубликовано

А народ на Ю-В гибнет за коридор к Крыму.

"уважаемый" , Народ гибнет потому что бомбят !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.