Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

озвучь пожалуйста, что отстаивает юговосток? никак не могу найти че хотят сепараты.

В сотый раз - читай основной закон государства конституцию. Особенно проект конституции партии свобода и её статут.
  • Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Опубликовано

vlad195, avtoteh_dnepr, fakk6 вот ответьте пожалуйста на простой вопрос майдан требовал власть народу, и что в итоге власть у народа? президент из народа? правительство из народа?

Кто тебе сказал такую не правду. Это же не 1917-тый год, ни кто на майдане не требовал передачи власти народу.

Опубликовано

Покажи свое видео, сколько сейчас у тебя в городе беженцев с Украины, я поверю. А пока я вижу что поезда забитые людьми с Донецка и Луганска едут в Киев.

Что ополченчы уже едут в Киев?
Опубликовано

vlad195, avtoteh_dnepr, fakk6 вот ответьте пожалуйста на простой вопрос майдан требовал власть народу, и что в итоге власть у народа? президент из народа? правительство из народа?

54 % народа проголосовало за шоколадного короля. вопросов нет. правительство временное. надеюсь презик разгонит гребанный парламент и осенью будут досрочные выборы в парламент. вот после этого и будет правительство.

Опубликовано

В сотый раз - читай основной закон государства конституцию. Особенно проект конституции партии свобода и её статут.

Так что читать конституцию или проект от свободы? Ты как-то определись.

Что ополченчы уже едут в Киев?

Пускай едут с заездом в Днепр. Тут на них можно озолотиться.

Опубликовано

Кто тебе сказал такую не правду. Это же не 1917-тый год, ни кто на майдане не требовал передачи власти народу.

Тогда тебе не о чем беспокоиться ! Как ранее говорили , - у вас всё ОК" !
Опубликовано

Покажи свое видео, сколько сейчас у тебя в городе беженцев с Украины, я поверю. А пока я вижу что поезда забитые людьми с Донецка и Луганска едут в Киев.

Да нехочиш не верь,стоять на пропускном пункте и снимать лично для тебя не собираюсь.

Опубликовано

А кому - госдепу?
Опубликовано (изменено)

54 % народа проголосовало за шоколадного короля. вопросов нет. правительство временное. надеюсь презик разгонит гребанный парламент и осенью будут досрочные выборы в парламент. вот после этого и будет правительство.

Это при явке менее15% ? Посчитай Какой процент от всего населения страны получится !!!

Это всего 8% :emot64:

И это даже с учётом закинутых в урны пачек бюлютеней !

Изменено пользователем AndreyZ95
Опубликовано

вот так от весны до осени и от осени до весны народ живет 23 года надеясь на лучшее а жизнь улучшается только у шоколадных зайцев и ему подобных.

Опубликовано (изменено)

Какой нахер корридор еще?

ЮВ подомнет всю Украину :emot64:

Неужели придуркам не видно что куев собрал всю боеспособную армию и передислоцировал её на восток,где она благополучно и сгинет,а что не сгинет останется ополченцам.

Вы хоть подумали чем и как от них защитится сможете?

Ща они еще поднатаскаются и их ни кто уже не остановит,они вам все вспомнят и бомбежки и Одессу и Камаз тот с ранеными и пр.

Я уж молчу про поляков,у них вы тоже в свое время оттяпали кое что,так они просто на велосипедах сейчас до Киева доедут и их ни кто не тронет,не кому :18_1_35:

Изменено пользователем aka4
Опубликовано

А кому - госдепу?

Майдан не требовал передачи власти, ты в общее откуда, ты слышал какие требования выдвигал майдан. Все было направлено против яныка и его клана.

Опубликовано

Чего же требовал майдан?
Опубликовано

Так что читать конституцию или проект от свободы? Ты как-то определись.

Читай с пукта1 и до конца. Чё не поймёшь выноси на обсуждение. На сайте партии свобода есть проект конституции для украины который они протянут через парламент. Читай гос. документ который состряпал юшенко - национальная идея.
Опубликовано

Какой нахер корридор еще?

ЮВ подомнет всю Украину :emot64:

Неужели придуркам не видно что куев собрал всю боеспособную армию и передислоцировал её на восток,где она благополучно и сгинет,а что не сгинет останется ополченцам.

Вы хоть подумали чем и как от них защитится сможете?

Я уж молчу про поляков,у них вы тоже в свое время оттяпали кое что,так они просто на велосипедах сейчас до Киева доедут и их ни кто не тронет,не кому :18_1_35:

Да я лично на вокзале их ждать буду и на трассе, за голову ополченца Коломойский дает 10 000 дол.

Опубликовано

вот так от весны до осени и от осени до весны народ живет 23 года надеясь на лучшее а жизнь улучшается только у шоколадных зайцев и ему подобных.

при газовой принцессе жили, при дважды не судимом жили, а вот при шоколадном короле нет. надеюсь , что все будет в шоколаде :emot64: . ну а если серьезно , то хрен его знает. поживем, увидим.

Опубликовано

Майдан не требовал передачи власти, ты в общее откуда, ты слышал какие требования выдвигал майдан. Все было направлено против яныка и его клана.

О как ,продолжайте,продолжайте. внимательно читаем.

Опубликовано

И как бизнес? Сколько человек уже получило премию. Я думаю ни одного.
Опубликовано (изменено)

Да я лично на вокзале их ждать буду и на трассе, за голову ополченца Коломойский дает 10 000 дол.

Вы за чужими не гоняйтесь,свою поберегите,

Изменено пользователем POTAP 123
Опубликовано

Читай с пукта1 и до конца. Чё не поймёшь выноси на обсуждение. На сайте партии свобода есть проект конституции для украины который они протянут через парламент. Читай гос. документ который состряпал юшенко - национальная идея.

Ага и это по твоим словам требуют на юго-востоке страны? Эге?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования