Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине? 635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано

И как тебя понять ? Ты по свим постам пройдись , а посля делай выводы , а то решил , что Россиян зомбируют .

Именно мои посты и говорят о зомбировании, просто я сопротивляюсь...Иногда ведусь, а потом очухиваюсь))) А ещё я иногда бухаю, что тоже влияет на мои посты и отношение к жизни)))

Очень вас прошу, не надо делать из меня бандеровца))) Хотя, если вам так удобно, то равняйте white storm к ним)))

Конечная цель у нациков это проект конституции партии свобода. Для её принятия в обществе почва готова. При малейшей возможности её протянут через верховную раду и тогда полный рейх.

Если хочешь прочитать я тут где то в районе 400стр. выкладывал для Скада. Очень многое ещё увидишь. Сейчас попробую найти по своим сообшениям. Искать?

Не стоит))) А то щаз и тебя примут)))
  • Ответов 51,5 тыс
  • Просмотры 3,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• старая маразматичка берега попутала. такое на старости лет бывает...

Изображения в теме

Опубликовано

Именно мои посты и говорят о зомбировании, просто я сопротивляюсь...Иногда ведусь, а потом очухиваюсь))) А ещё я иногда бухаю, что тоже влияет на мои посты и отношение к жизни)))

Очень вас прошу, не надо делать из меня бандеровца))) Хотя, если вам так удобно, то равняйте white storm к ним)))

А кто из тебя бандеровца делает ? Я вообще начинаю утро с просмотра "euronews" , потом Россия 24" , потом Шпигель , потом скачу по форумам Российским и Украинским , просматривая сообщения и ссылки , а опосля делаю выводы !
Опубликовано

Не стоит))) А то щаз и тебя примут)))

На счет СССР думаю ты перегнул. То что начинают зажимать выезд за кордон это какие то перегибы и сними надо правильно бороться. То что российские СМИ отвечают на укр.СМИ это информационная война. Я думаю что в России то же не всё гладко. Но Россия не скатилась до нац. фаш. И навряд ли он там возможен. Так как российская конституция не даёт для него почвы. Фашизм там не возможен.
Опубликовано

А кто из тебя бандеровца делает ? Я вообще начинаю утро с просмотра "euronews" , потом Россия 24" , потом Шпигель , потом скачу по форумам Российским и Украинским , просматривая сообщения и ссылки , а опосля делаю выводы !

А машины ты когда ремонтируешь?))))))))))

Без обид, надеюсь)))

На счет СССР думаю ты перегнул. То что начинают зажимать выезд за кордон это какие то перегибы и сними надо правильно бороться. То что российские СМИ отвечают на укр.СМИ это информационная война. Я думаю что в России то же не всё гладко. Но Россия не скатилась до нац. фаш. И навряд ли он там возможен. Так как российская конституция не даёт для него почвы. Фашизм там не возможен.

Не, не перегнул, лет 10 осталось))))

Господи, сделай так, чтобы я ошибся!!!

А за великорусскую идею (он же шовинизм) ты уже читаешь...

А конституцию поправить ваще не вопрос...

Если честно, то у меня очень много вопросов в голове, на которые нет ответа...

Поэтому, не трогайте меня, пожалуйста, у меня "ломка")))

Опубликовано

Без обид, надеюсь)))

Не, не перегнул, лет 10 осталось))))

Господи, сделай так, чтобы я ошибся!!!

А конституцию поправить ваще не вопрос...

Если честно, то у меня очень много вопросов в голове, на которые нет ответа...

Поэтому, не трогайте меня, пожалуйста, у меня "ломка")))

Я тебя понимаю. Потому что как бы сказать правильно. В одинаковом положении что ли. Куча вопросов и нет ответов. И сделать ни чего не можешь.
Опубликовано

Эт ты точно загнул , - не шовиниз а защитная реакция , скорее !

Насчёт СССР тоже сомневаюсь , в капитализм страна скатывается полным ходом .

Ограничение свободы передвижения должностных лиц это дело добровольное - не устраивает , увольняйся и иди в бизнес или на фабрику.

Опубликовано

И сделать ни чего не можешь.

Людей убивают , города просто уничтожают вместе с населением , - вот это проблема...

В одном только Славянске за время карательной операции погибло 19 детей.

Сэтим как быть ?

Опубликовано

Эт ты точно загнул , - не шовиниз а защитная реакция , скорее !

Насчёт СССР тоже сомневаюсь , в капитализм страна скатывается полным ходом .

Ты мне ещё про зашиту Алехина песню спой!!!

Я прекрасно помню и и отношение ко мне, молодому, 14-летнему, хлопцю говорящему на украинской мове, в Кривом Рогу. Но и прекрасно помню отношение к русско-говорящим товарищам по команде в Луцке, на чемпионате Украины по гандболу...Везде гавна хватало!!! Но жили ведь, дружно жили!!! Даже в прошлом году ...

ЧТО ТАКОГО ПРОИЗОШЛО?

БЛЯ, КОГДА ЭТА ПЕНДОСИЯ СГИНЕТ????

Людей убивают , города просто уничтожают вместе с населением , - вот это проблема...

Сэтим как быть ?

Ты этот вопрос кому задал? И зачем?

Тебе что-то не нравится? Ты можешь что-то изменить?

Иди и измени!!! Иди туда и выведи тех, кто ещё жив!!!

Изменено пользователем garin

Опубликовано

Сэтим как быть ?

А не можешь, то сиди и не пизди!!! Герой клавиатуры!!!

Думаешь меня это не беспокоит?

Да, беспокоит...

Только я даже в партизаны не пойду, если с Украиной война начнется.

Ибо и тут и там мой народ!!!

Частные случаи, типа с визиткой яроша, не в счет))) Тут валим без базара))) Пока нас не завалили...

Изменено пользователем garin

Опубликовано

.....а виноват то вовсе не жираф а тот кто крикнул из ветвей..... Как подходит для определения нынешней ситуации в целом.

Опубликовано

Сэтим как быть ?

Если ты думаешь что Россия сейчас введёт войска в Украину и это будет хорошо. Ты заблуждаешься. Я не могу всё объяснить словами. Это надо увидеть и почувствовать. Погибнут сотни тысяч детей. Эти ССуки способны на всё. Вплоть до подрыва АЭС. А их тут 6 шт. да ещё каких. Ты правильно задаёшь вопрос - что делать? Я то же его задаю и не могу найти ответа. Надо думать коллективно. ССуки я уже перечислял кто это плюс с другой стороны шарика. И чё они тут забыли?

Изменено пользователем Вадим.km

Опубликовано

Парни, смотрю неравнодушных много.может есть смысл скинуться понемногу на лекарства к примеру.

Опубликовано

Карателям зад надрали , хунта недовольна - против ее ублюдков используют серьезное вооружение, а они то привыкли безоружных уничтожать.

http://112.ua/obshch...hnik-74600.html

Опубликовано
b3bb946953e793703f296e284ca_prev.jpg
Опубликовано

Без обид, надеюсь)))

Уже ремонтирую , вожусь с платкой , заодно форумы просматриваю .
Опубликовано

Конечная цель у нациков это проект конституции партии свобода. Для её принятия в обществе почва готова. При малейшей возможности её протянут через верховную раду и тогда полный рейх.

Если хочешь прочитать я тут где то в районе 400стр. выкладывал для Скада. Очень многое ещё увидишь. Сейчас попробую найти по своим сообшениям. Искать?

Да, да, да сейчас приедет ПС и по этапу, или сразу к стене, неее, сердце вырвут и съедят.

b3bb946953e793703f296e284ca_prev.jpg

А можно сказать.что это 100гр за сбитые.

Карателям зад надрали , хунта недовольна - против ее ублюдков используют серьезное вооружение, а они то привыкли безоружных уничтожать.

http://112.ua/obshch...hnik-74600.html

А Бабая чечены в попу трахают и что? Ему нравиться.

Опубликовано

Парни, смотрю неравнодушных много.может есть смысл скинуться понемногу на лекарства к примеру.

у кого было желание - тот нашёл способ помочь уже, а для сбора нужно время.

для перевода денежных средств есть вся необходимая информация.

Опубликовано

У вас там новый верховный главнокомандующий в Мариуполе щас командует,бой он ведет и знаешь кто?

Ляшко!!!)))))))

Пидарасы у вас уже армией командуют. :emot64:

Ну хохлы дОжили........ :emot62:

Да, да, да сейчас приедет ПС и по этапу, или сразу к стене, неее, сердце вырвут и съедят.

Не Ляшко надо зубы выбить,а то он х.. откусить может,хотя он может и жопой откусить,вдруг она у него с зубами.

Изменено пользователем aka4

Опубликовано

Если ты думаешь что Россия сейчас введёт войска в Украину и это будет хорошо. Ты заблуждаешься. Я не могу всё объяснить словами. Это надо увидеть и почувствовать. Погибнут сотни тысяч детей. Эти ССуки способны на всё. Вплоть до подрыва АЭС. А их тут 6 шт. да ещё каких. Ты правильно задаёшь вопрос - что делать? Я то же его задаю и не могу найти ответа. Надо думать коллективно. ССуки я уже перечислял кто это плюс с другой стороны шарика. И чё они тут забыли?

А ты что тут забыл? Кругом ссуки, тикай в рашу, там тебя ждут.

У вас там новый верховный главнокомандующий в Мариуполе щас командует,бой он ведет и знаешь кто?

Ляшко!!!)))))))

Пидарасы у вас уже армией командуют. :emot64:

Ну хохлы дОжили........ :emot62:

А вам не по хер кто командует нашей армией?

Опубликовано
А вам не по хер кто командует нашей армией?

Ну сами смотрите конечно,я к тому что с кем поведешься,от того и забеременеешь :bux:

Я вот еще думаю,если щас вдруг победы одерживать начнете под его началом,так может вам именно этого и не хватало,для победы то? :emot64:

То есть командующий то должен из своих быть?

Изменено пользователем aka4

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.