Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине? 635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано

Да о том , что это все в теме превратилось "ты дурак-ты сам дурак". Вроде бы все взрослые, да и старики уже, а разговор идет на уровне где то класса 6 общеобразовательной школы. Выигрывает тот, у кого ведро побольше, чтобы дерьма набрать и на оппонента вылить. Все правила уже давно игнорируются. Так может ну его, это железо. Давайте превратим форум в виртуальные бои без правил и вперед...

Вот разумное решение

Не совсем. Для рады это как комплимент звучит.

Да о том , что это все в теме превратилось "ты дурак-ты сам дурак". Вроде бы все взрослые, да и старики уже, а разговор идет на уровне где то класса 6 общеобразовательной школы. Выигрывает тот, у кого ведро побольше, чтобы дерьма набрать и на оппонента вылить. Все правила уже давно игнорируются. Так может ну его, это железо. Давайте превратим форум в виртуальные бои без правил и вперед...

эта 6я палата к сожалению не только на этом форуме.а по всему шарику под названием Земля.. Идёт очередная делёжка мира.

Изменено пользователем vasilich

• Ответов 51,5 тыс
  • Просмотры 3,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• старая маразматичка берега попутала. такое на старости лет бывает...

Изображения в теме

Опубликовано

Сталин Мао Цзэдуну

«...США из-за престижа могут втянуться в большую войну; будет, следовательно, втянут в войну Китай, а вместе с тем втянется в войну и СССР, который связан с Китаем пактом о взаимопомощи. Следует ли этого бояться? По-моему, не следует, так как мы вместе будем сильнее, чем США и Англия, а другие капиталистические европейские государства без Германии, которая не может сейчас оказать США какой-либо помощи, не представляют серьезной военной силы. Если война неизбежна, то пусть она будет теперь, а не через несколько лет, когда японский милитаризм будет восстановлен, как союзник США»...

Опубликовано

http://www.pravda.co.../06/14/7029010/

Китай обвинил США и окончательно поддержал Россию

http://www.politonline.ru/rssArticle/20813356.html

Изменено пользователем aka4

Опубликовано

Пидары эти ваши корреспонденты, ил-76 подпили боевики, и там лягло 49-ть человек моих друзей из 25-той бригады ВДВ. Слава Украине! Героям Слава!

Бей своих что б чужие боялись. Нехрен летать.

С удовольствием смотрю ваши каналы, особенно в части мыльных опер. А вот новости ваши полный обман. И о Одессе, не я не спорю, вы же ближе живете чем я, совсем было все по другому. Да же есть милиционеры которые подтверждают версию, ту что в Одессе работали проплаченные агенты наших бывших.

Мы нашли в Одессе одного из тех кто убивал палками дочь моей подруги. Не брешы мне. Себе сколько угодно.
Опубликовано
10366063_655661324503830_6962229347216036164_n.jpg
Опубликовано
  • Автомобиль:переднеприводный

А сам ты,заднеприводный?

Опубликовано

Что такое гнилой патриотизм, это я так на всякий случай, яички жалко. Интересно а ты под каким флагом живешь, ааааа?

Гнилой патриотизм он и есть гнилой. Тебе сколько лет? Такие странные вопросы задаёшь. Я себе идолов не создаю. И тебе не советую. Надо искать в жизни правду и не врать хотя бы самому себе. Это минимум.
Опубликовано

Не на вижу предателей славянского народа и тех кто продался за печеньки пиндосам.

Опубликовано

Ага,в России 22 республики,и есть Еврейский автономный округ,а вы за едину Украину глотки режите друг другу,продолжайте обьединятся,

Опубликовано

какая то муть с луганским аэропортом. вроде он блокирован ополченцами. а вдвэшники взяли и вышли. значит и остальные могут также выйти

Опубликовано

А сам ты,заднеприводный?

Блокировку забыл выключить :emot64:
Опубликовано

Ил 76 это даже за Одессу не расквитались,вам говорили,за все заплатить придется!

какая то муть с луганским аэропортом. вроде он блокирован ополченцами. а вдвэшники взяли и вышли. значит и остальные могут также выйти

Они по зеленке пока разбежались,за ними пасут,это может быть и провокация.

Опубликовано

Палата №6.

Это про верховную раду? Правильно. Поздравляю. Твой рецидив идёт на поправку. Так держать. :emot64:
Опубликовано

Палата №6.

Надеемся что вылечат. держись.

Опубликовано
Опубликовано

Вот разумное решение

Во как заговорил. Приветсвую. Это прогресс. Не буду напоминать кто и как себя вёл месяц назад.
Опубликовано

С укропского сайта

5cc0789b09a1addbcfaa63f20f9ca521.jpg

Опубликовано

Анекдот:

Умирает Обама.Через год ему становится скучно, и просит БОГА отпустить его на землю проведать, как его страна поживает. БОГ отпускает.

Заходит Обама в Нью-йорке в бар, заказывает пиво и спрашивает бармена, как страна поживает, как развивается, какие проблемы решает. Бармен удивлённо:

- Какие проблемы могут быть? Мы же Империя, всё наше.

Обама:

- Как наше? А Ирак, Афганистан?

Бармен:

- Это уже всё наше!

Обама: - А Европа, Африка?

Бармен достаёт из под прилавка глобус и гордо крутит его:

- Я же говорю - мы ИМПЕРИЯ, весь мир принадлежит нам!

Обама радостный, гордый и довольный допивает пиво и говорит:

- Ну спасибо друг! Сколько с меня?

Бармен:

- Один рубль и двадцать копеек...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.