Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине? 635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано
Я плюнул на все понятия и отправил флэшку со всеми твоими умозаключениями(особенно о точечных ударах), в СБУ. В конце концов они за таких бздунов деньги получаю

Я тя умоляю :emot64: :emot64:

У вас уже некуда сажать,для ЮВ то места не хватает,ты лучше подумай куда сам гасится потом будешь.

• Ответов 51,5 тыс
  • Просмотры 3,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• старая маразматичка берега попутала. такое на старости лет бывает...

Изображения в теме

Опубликовано

Вот ты и спекся :wink: Клуба стало жалко? А то, что пидарский был, ничего? :emot97:

Да мне похрен какой тама клуб был главное в Киеве все спокойно.

Не меня же шелковые труселя и каблуки беспокоят.

Ты вот от серьезных то разговоров увиливаешь опять говно несешь. Дай какое нибудь укрСМИ где новостя позитивные почитать можно. А то у меня поисковик сломался один мрак находит. Ну не верю я ему что так все плохо на украине. Должно же чего нибудь быть хорошего?

Опубликовано

злые бандеровцы и правосеки кормят жителей Славянска отравленными продуктами.

Что же вы сцуко один луком их кормите штоли?

Вы и должны их кормить,только что это одна машина на 30 тыс.,сегодня уже посчитали сколько вы привезли скоты,по 45гр. на человека,у нас в блокадном Ленинграде по 125 гр. хлеба давали.

Опубликовано

Слышь, пельменекантроп! Я плюнул на все понятия и отправил флэшку со всеми твоими умозаключениями(особенно о точечных ударах), в СБУ. В конце концов они за таких бздунов деньги получают. Чай без сахара любишь? :emot64:

Я тебя предупреждал, так, что sorry :emot65:

Дык тебе наверное банку варенья теперь дадут, раз в плохиши подался. Будет теперь с чем зиму протянуть.

военным жрачку привезли, а солдаты с автоматами охраняют ее от голодных жителей?

Или как сух пайки сейчас торговля пойдет. Где кадры про раздачу в руки?

Опубликовано

Слышь, пельменекантроп! Я плюнул на все понятия и отправил флэшку со всеми твоими умозаключениями(особенно о точечных ударах), в СБУ. В конце концов они за таких бздунов деньги получают. Чай без сахара любишь? :emot64:

Я тебя предупреждал, так, что sorry :emot65:

Во сам признался СТУКАЧ номер два. Ещё и публично. Иди уже получай удостоверение ШУЦМАНА. При отнесении к титульной нации - зачтётся.
Опубликовано

Ну и ???? Это было вчера, Завезли для видеокамер......На 25-30 тысяч населения......а сегодня ни корреспондентов укропских, ни грузовиков...

это реальные люди, а не завезенная массовка... http://www.youtube.com/watch?v=RWXPio40Elk

Опубликовано

так ты вроде не в Славянске, а все знаешь. или в очереди стоял за продуктами от хунты?

Опубликовано

Во сам признался СТУКАЧ номер два. Ещё и публично. Иди уже получай удостоверение ШУЦМАНА. При отнесении к титульной нации - зачтётся.

Не, пока недорос, хотя из простого пидора доблеялся до чухонского педрилы

Опубликовано

так ты вроде не в Славянске, а все знаешь. или в очереди стоял за продуктами от хунты?

Успокойся,он на связи по телефону.

Опубликовано

Что же вы сцуко один луком их кормите штоли?

Вы и должны их кормить,только что это одна машина на 30 тыс.,сегодня уже посчитали сколько вы привезли скоты,по 45гр. на человека,у нас в блокадном Ленинграде по 125 гр. хлеба давали.

Так воякам самим жрать нечего,сам видел в каждом интервью,коштив нет,еды нет,у людей уже всю птицу и скотину побили,

Опубликовано

пессимист это хорошо информированный оптимист)) а гадости я никогда не писал. только факты и свои предположения

Седой. вот представь, ты президент России, в твоей стране каждый месяц 4 лямов чинуш (5 колона) получают зарплату на карту виса и т.д из пиндосии, и они своими действиями, из исподтишка, отрабатывая свои баксы, стараются тебе на гадить. Представляешь масштаб? Я знаю, что ты скажешь, я их сук в лагеря. Попробуй, лучшее,что получишь майдан, худшее,что свои же из охраны перекупленные грохнут и т.д. Борьба идет с ними, по потихоньку, поверь. И не слушай, ты этих либералов, это такие же барыги, мать родную за деньги продадут.

Опубликовано

Не обязательно быть в Славянске, что бы знать правду,.. Скажу больше, через день-другой будешь давать ссылку как дети встречают армию хлебом-солью, ну и раздача продуктов само собой...

По поводу очереди - есть конечно реально голодавшие люди....однако смотрим внимательно ролик. Хлеб - руки тянуться за батоном...ну и колбаска конечно, с этим давно проблема, света не было, а нужны холодильники...

Опубликовано

а че у гейропы мозги появились? :emot64:

Не зарься на чужое.

Опубликовано

Ну да,вон и Меркель вслед за Путиным в Китай приехала,срали они на ваших покровителей из за океана,а тут еще скандальчик шпионский,очень кстати. :18_1_35:

а че у гейропы мозги появились? :emot64:

Опубликовано

Не обязательно быть в Славянске, что бы знать правду,.. Скажу больше, через день-другой будешь давать ссылку как дети встречают армию хлебом-солью, ну и раздача продуктов само собой...

По поводу очереди - есть конечно реально голодавшие люди....однако смотрим внимательно ролик. Хлеб - руки тянуться за батоном...ну и колбаска конечно, с этим давно проблема, света не было, а нужны холодильники...

и свет будет и вода будет и еда будет Сергей.

Опубликовано

Так не пиши, у факка все под карандашом. СБУ неустанно реагирует на его доносы.

Опубликовано

Седой. вот представь, ты президент России, .....

ну как " президент" приказываю закрыть данную тему.иначе пересремся все. а нам еще работать .... полгода назад был на западной Украине на отдыхе. был во Львове. Ивано-Франсковске. раньше часто бывал в Харькове благо недалеко. тогда мне и в голову не могло прийти что такое может быть на Украине

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.