Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине? 635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано

А кто ж им об этом скажет?

Узнают когда небудь,причем я не говарю о жертвах среди мирных и опалченцев,а именно о ВСУ и разных батальенах нацгв.

• Ответов 51,5 тыс
  • Просмотры 3,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• старая маразматичка берега попутала. такое на старости лет бывает...

Изображения в теме

Опубликовано

Юмор такой, жесткий, у меня сегодня! Ибо не смешно уже никуя!

Твоё мнение? Народ опомниться? Или заднего хода нет?
Опубликовано

Узнают когда небудь,причем я не говарю о жертвах среди мирных и опалченцев,а именно о ВСУ и разных батальенах нацгв.

Хорошо бы сейчас и кто виноват. То есть - кто крикнул из ветвей. Заметь тягнобыка ни где не видно.Смотри почту.

Изменено пользователем Вадим.km

Опубликовано

А кто ж им об этом скажет?

Тот, кто всё это заварил, когда поймет, что ему хватит! Территорию прочистили от масс, теперь нужно дружить!!! С кем? Догадайтесь!!!

Да ну нах, даже мечтать противно!

Твоё мнение? Народ опомниться? Или заднего хода нет?

Народ это стадо баранов, при чем везде! Куда покажут, туда и пойдет!!! Как думаешь, зачем такое повальное вранье в СМИ?

А шоб потом сказать, что они врали и придумать новую историю!!! Так было всегда и так будет!

Украинцев жаль, кто погиб, за теми плачу, остальных просто жаль! Они ведь искренне верят в то, что им дали свободу, что они свободны в своем выборе!!!

Россияне хоть понимают, что они под каблуком... не, пяткой)))

Опубликовано

Тот, кто всё это заварил, когда поймет, что ему хватит! Территорию прочистили от масс, теперь нужно дружить!!! С кем? Догадайтесь!!!

Да ну нах, даже мечтать противно!

Народ это стадо баранов, при чем везде! Куда покажут, туда и пойдет!!! Как думаешь, зачем такое повальное вранье в СМИ?

А шоб потом сказать, что они врали и придумать новую историю!!! Так было всегда и так будет!

Украинцев жаль, кто погиб, за теми плачу, остальных просто жаль! Они ведь искренне верят в то, что им дали свободу, что они свободны в своем выборе!!!

Россияне хоть понимают, что они под каблуком... не, пяткой)))

На счёт хватит сомневаюсь. Догадываться уже честно устал. Скажи ты. Ты знаешь что если начинаешь с кем то тут говорить с глазу на глаз вроде бы кивают головой правильно . Но как попадают в стадо планка подает.

Это сладкое слово СВОБОДА. Оно сыграло злую шутку над людьми. А те кто этим пользуется подлецы.

Опубликовано

Китай отреагировал на санкции России http://www.interfax-...528699&sec=1671

Еще и совместные военные учения проведут

http://www.interfax-russia.ru/FarEast/news.asp?id=528703&sec=1671

Опубликовано

У пиндосов наверное бешеная слюна уже потекла и пена.

Опубликовано

ага псаки наверное уже обеспокоилась))) китай находится поблизости с укропией)))

Опубликовано

ага псаки наверное уже обеспокоилась))) китай находится поблизости с укропией)))

Так Китай и Россия ещё и учения будут проводить на границе с Украиной - в пустыне Гоби !!! :emot64:
Опубликовано

На счёт хватит сомневаюсь. Догадываться уже честно устал. Скажи ты. Ты знаешь что если начинаешь с кем то тут говорить с глазу на глаз вроде бы кивают головой правильно . Но как попадают в стадо планка подает.

Это сладкое слово СВОБОДА. Оно сыграло злую шутку над людьми. А те кто этим пользуется подлецы.

А я тоже не знаю. И от догадок тоже устал. Это как Бог, он вроде есть, но кто он и как выглядит никто не знает.
Опубликовано

Есть подозрение, что вирус эбола спецом выпущен пиндосами. Судя по передаваемой информации из СМИ, пиндосы имеют разработки в создании вакцины и близки к завершению. Это очень выгодно, продавать всему миру вакцину и править балом.

Боинг с учеными, работающими в направлении борьбы со спидом, причем самыми грамотными учеными, верхушкой, тоже думаю не зря. Власть в мире, контроль лекарственных препаратов. Миллион пиндосских фильмов в 90е года именно об этом были.

Изменено пользователем Роман Ботан

Опубликовано

А я тоже не знаю. И от догадок тоже устал. Это как Бог, он вроде есть, но кто он и как выглядит никто не знает.

Выход один - плывём по течению. Как в анекдоте. Если изнасилования не избежать то раслабся и получай удовольствие.

Опубликовано

............. Если изнасилования не избежать то раслабся и получай удовольствие.

Ну уж это нет, нет у нас в крови такого. Многое можем терпеть и простить, но унижение - никогда . :18_1_35:

Опубликовано

http://www.youtube.com/watch?v=33ivRpz6ZOA&feature=player_embedded

http://www.youtube.com/watch?v=8cjHux2Ca4k&feature=player_embedded

Изменено пользователем чавойто 161

Опубликовано

Ну уж это нет, нет у нас в крови такого. Многое можем терпеть и простить, но унижение - никогда . :18_1_35:

Ваше предложение?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.