Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине? 635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано
14134852945460.jpg Маразм крепчает ))) Ну вот кто допёр гусеничную технику укомплектовать ЗАПАСКОЙ :blink: Это пиздец. Нам нациков не догнать. :tormoz: Хотя может для улучшения воспламенения. Тогда пордон.
  • Ответов 51,5 тыс
  • Просмотры 3,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• старая маразматичка берега попутала. такое на старости лет бывает...

Изображения в теме

Опубликовано

Важное заявление Игоря Стрелкова

http://youtu.be/JZ8klStLn6Q

Опубликовано

И чего? Ну прочитал Стрелков, чего ему дали, в эфире. По мне так это замануха как все "грусти" Стрелкова и до этого. И направленна на спонтанные резкие действия укрвояк, якобы на опережение. Короче тактика и стратегией тут не светит, потому как Стрелков исполнитель.

Опубликовано
Опубликовано

И чего? Ну прочитал Стрелков, чего ему дали, в эфире. По мне так это замануха как все "грусти" Стрелкова и до этого. И направленна на спонтанные резкие действия укрвояк, якобы на опережение. Короче тактика и стратегией тут не светит, потому как Стрелков исполнитель.

До 26 октября навряд ли что будет. Все заняты выборами и их фальсификацией. А после выборов делёжка портфелей и выяснения кто главный.

Хотя нацики зная что облажались и многие за них не проголосуют наступлением и обострением войны попытаются сорвать выборы. Поэтому нААцхвардия и может ринуться но без ВСу. То же вариант. Куда наступать Стрелков и рассказал. Вектор наступления. А там уже готовят котелок.

Видео в инете о свежих частях которые подтягиваются к Донбассу я не встречал.

То что у ополчения не хватка ЛС это факт. Поэтому и периметр держать не могут. Им бы Мариуполь взять вот где резерв ЛС.

Опубликовано

До 26 октября навряд ли что будет. Все заняты выборами и их фальсификацией. А после выборов делёжка портфелей и выяснения кто главный.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=uF4sICkHUzg

Опубликовано

Как видишь. Выборы начались по моему плану. Ни чё не меняется. Только усугубляется.

На видео две бабы уже рвут волосы. Демократия. Европа. И как там ещё. О каком наступлении в Донецке говорить. Если только те кто ирекезами и то под кайфом.

Опубликовано

Заграница не поможет.

Кто не скачет - той замерз.

Где они тока суки денег на войну находят?

Украина не может платить за газ. Но Европа не поможет

6fea316fe27e6fe5dd28387b56f09833_1.jpg?itok=-VNavfkF22.10.2014 - 15:16

Очередные трехсторонние переговоры между Россией, Украиной и Еврокомиссией не привели к окончательному решению вопроса о поставках газа на Украину и транзите газа через Украину в Европу.

http://www.youtube.com/watch?v=_DaBMW7Fypg&feature=player_embedded

Опубликовано

"Вот Вам и демократия - Братцы Россияне."

Опубликовано

Вот Вам ответ! http://vdownload.eu/watch/1115012-quot-поросёнок-и-холодильник-quot.html

segangk

Вы сами дадумайте,....

segangk - а в самом деле,вот что не так,вот скажите, мы то в чём не правы,от души, от сердца?

Опубликовано

segangk - а в самом деле,вот что не так,вот скажите, мы то в чём не правы,от души, от сердца?

А разве я вам вам сказал, что вы в чем то не правы? Хде я такое сказал? :emot64: Это они... там... не правы. А мы правы! :emot64:

Изменено пользователем segangk

Опубликовано

Беспристрастные укрСМИ

http://www.youtube.com/watch?v=PWMIrrs6KGo&feature=player_embedded

http://www.youtube.com/watch?v=JFkSRK05u3w&feature=player_embedded

Сводки от ополчения Новороссии

21.10.14. Сообщение от Игоря Друзя - советника Игоря Ивановича Стрелкова.

"Решение украинской проблемы должно быть военным, слива Новороссии нет. На территории Украины существует значительное вооруженное подполье, которое проявит себя, как только ополчение с Донбасса начнет наступление на Киев. И в других регионах очень много людей, которые, мягко говоря, не любят киевских фашистов. Я знаю, что существует значительное вооруженное подполье. Оно будет готово выступить, как только начнется наступление наших сил на Донбассе.

Решение украинской проблемы должно быть чисто военным. Режим, который образовался в Киеве в результате государственного переворота - не легитимный. Вполне в силах оппозиции навести порядок военным путем. Не думаю, что путем выборов, тем более, путем использования Партии регионов, доказавшей свою феноменальную глупость и трусость, можно решить проблему наведения порядка в Украине. Не думаю, что Москва поддерживает Партию регионов».

Изменено пользователем чавойто 161

Опубликовано

"Вот Вам и демократия - Братцы Россияне."

Да............. :wink: Если то что в ролике правда. Думаю -да. То Ваш гЕмарой следующий. И мультиком не отделаетесь. Вы то хоть ВОВКЕ палки в колёса не вставляйте. Ну это я так ......

Для справки или информации.

В 70-80 года купюра 10 рублей принималась к обмену на любую валюту любым банком мира.

Почему?

Самая высокая степень зашиты и качество банкнота. Доляр отдыхает.

Твёрдый эквивалент в золоте.

СССР выкупало эти банкноты у мировых банков только за золото.

Золотой запас СССР позволял это делать. И он был реальный.

Обидно.

Изменено пользователем Вадим.km

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.