Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине? 635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано

Да кто же знает как это сделать, в душе я тоже зато чтоб их в одних труселях по миру пустить.

Всё очень просто. За что не проголосовала пятая колонна? Вопрос о сбербанке России.

Обвалите доляр и перейдите на рули. Одной России тяжело. Нужен союз с Китаем.

И будет счастье.

Европа будет за)))

• Ответов 51,5 тыс
  • Просмотры 3,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• старая маразматичка берега попутала. такое на старости лет бывает...

Изображения в теме

Опубликовано

Rus-sss

Вопрос,ты завтра призедент России,сформулируй кратко основные свои принципы работы ,цели и задачи

Ответ будет примерно таков,мне это накуй не надо,мне и на моем месте не плохо,

Потому что не ты не я не не относимся к определенному психотипу людей,которым дано управлять массами и вести их за собой,

Опубликовано

Так вроде бы и хотели пустить рубаль в свободное плавание, или уже передумали?

Опубликовано

Согласен, что это не сбыточные мечты, а все равно охотно что бы Россия жила и развивалась лучше всех. Надеюсь что это когда нибудь и всё же будет.

Что бы жить лучше всех надо остальных нагнуть. Это не правильно. Надо жить как можно лучше не взирая на других. И сосед должен жить хорошо тогда не нужны будут границы и таможни. Они буду символичные и административные.

Rus-sss

Вопрос,ты завтра призедент России,сформулируй кратко основные свои принципы работы ,цели и задачи

Потому что не ты не я не не относимся к определенному психотипу людей,которым дано управлять массами и вести их за собой,

Зачем Вам быть президентами. У Вас есть ВВ Путин. Ваша задача ему не мешать и заткнуть рот или публично опустить таких как мААккаревич.
Опубликовано

Rus-sss

Какой призедент, я в председатели гаражного кооператива не пошёл, сказал это не моё. Каждый должен заниматься своим делом, тем, что лучше у него получается, а вы сразу президент. Какой нафиг из меня призедент, я в этом деле не бум-бум.
Опубликовано

Какой призедент, я в председатели гаражного кооператива не пошёл, сказал это не моё. Каждый должен заниматься своим делом, тем, что лучше у него получается, а вы сразу президент. Какой нафиг из меня призедент, я в этом деле не бум-бум.

А я о чем :emot64: ,так ваш ответ я примерно и описал,нет в вас частолюбия,это не в укор,

Опубликовано

А я о чем :emot64: ,так ваш ответ я примерно и описал,нет в вас частолюбия,это не в укор,

Да я и не огорчаюсь, если у тебя шикарно получается вязать класные лапти, то лучше сидеть и вязать эти лапти и быть уважаемым мастером по лаптям, чем лезть туда где ты не силён и остаться криворуким идиотом.

Опубликовано

Всё очень просто. За что не проголосовала пятая колонна? Вопрос о сбербанке России.

Обвалите доляр и перейдите на рули. Одной России тяжело. Нужен союз с Китаем.

И будет счастье.

Европа будет за)))

Не Вадим , на рубли переходить тоже не выход . Самое демократичное для всего мира-межгосударственная торговля привязанная к золоту . Спросишь где взять ? Всем странам вернуть баксы пиндосам и забрать золотом , то , что у них нет столько золота , не должно никого волновать , они и так жировали за счет всего мира и должны попробовать себя в роли тех стран . Если весь мир будет торговать за валюту какой-либо страны мира , в итоге эта страна рано или поздно повторит историю пиндосов .

Изменено пользователем yalymka

Опубликовано

Да я и не огорчаюсь, если у тебя шикарно получается вязать класные лапти, то лучше сидеть и вязать эти лапти и быть уважаемым мастером по лаптям, чем лезть туда где ты не силён и остаться криворуким идиотом.

Так че отжимать лимоны не будем? :emot64:

Опубликовано

Было бы не плохо, но врятли осуществимо, по этому пендосфюы и жируют.

Опубликовано

заявления Мида все это фигня. НА юго- востоке все ждут что скажет ВВП . а он как всегда молчит. дает возможность спекулянтам затариться долларами и евро

Опубликовано

Так че отжимать лимоны не будем? :emot64:

А у нас и не получиться , если бы умели и могли у алегархов деньги отжимать, то думаю гайки уж точно на машинах не крутили.
Опубликовано

А у них бабла не мало ! И все на Российских ресурсах заработаны и переведены в баксы

http://www.forbes.ru/rating/200-bogateishikh-biznesmenov-rossii-2014/2014?full=1&table=1

Опубликовано

А все равно охото, что бы алегархи, то что наворовали в казну вернули. Вся надежда на Путина, может, что и при думает как этим упырям хвосты прищемить.

Опубликовано

А все равно охото, что бы алегархи, то что наворовали в казну вернули. Вся надежда на Путина, может, что и при думает как этим упырям хвосты прищемить.

Продать им все баксы , бакс обвалить и выкупить у них все предприятия по-дешевке .
Опубликовано

А у них бабла не мало ! И все на Российских ресурсах заработаны и переведены в баксы

http://www.forbes.ru/rating/200-bogateishikh-biznesmenov-rossii-2014/2014?full=1&table=1

Я про что и толкую, что если у Путина получилось бы с них все наворованое выжать то это бы была бы очень хорошая поддержка для развития экономики России. (Просто в начале может просто не так выразился.)
Опубликовано

Я про что и толкую, что если у Путина получилось бы с них все наворованое выжать то это бы была бы очень хорошая поддержка для развития экономики России. (Просто в начале может просто не так выразился.)

Просто отжать в цивилизованном обществе не получится , да и Путин своему здоровью не враг , а вот потихоньку он их подминает . Потом те , типа Ходорковского , из-за бугра кулаками машут .

Опубликовано

Проходили уже,,правда выжали не только у тех кто ,и у тех у кого как получилось(кличко,из книги Революция Гидности,глава 5 ,абзац 2) :bux:

Ладно я тоже за отьем,как делить будем?

Мне просто механизьм интересен дерибана,у кого,как и кому весь гефест достанется,

усякое вещество не откуда не берется и не проподает в некуда

Ломоносов

Опубликовано

А с олигархами из списка как ни крути Путину придется как-то решать для перехода на другую валюту , т.к. у них на руках сумма не малая . Даже если наши олигархи выкинут баксы на рынок-обвал баксу как мировой валюте обеспечен , а еще если китайцы поддержут , то и Америке как государству хана придет . Но просто развалить пиндосов никому не выгодно , надо еще чем-то компенсировать их бумагу , возвращением взамен ее сырьево-материальных ценностей .

Опубликовано

Проходили уже,,правда выжали не только у тех кто ,и у тех у кого как получилось(кличко,из книги Революция Гидности,глава 5 ,абзац 2) :bux:

Ладно я тоже за отьем,как делить будем?

Мне просто механизьм интересен дерибана,у кого,как и кому весь гефест достанется,

усякое вещество не откуда не берется и не проподает в некуда

Ломоносов

А зачем делить то? На развитие России пустить все!!! Заводы строить и не частные а государственные и сельское хозяйство поднимать. Что бы не одной только нефтью торговать. А то от европы слишком зависим, они нам санкции, а у нас сразу инфляция.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.