Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине? 635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано

Меня можно поздравить ! Час назад родилась дочурка . Подыскиваем имя , есть какие предложения ?

• Ответов 51,5 тыс
  • Просмотры 3,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• старая маразматичка берега попутала. такое на старости лет бывает...

Изображения в теме

Опубликовано

Меня можно поздравить ! Час назад родилась дочурка .

Мои Поздравления!

Подыскиваем имя , есть какие предложения ?

Мария, Виктория.

Опубликовано

Меня можно поздравить ! Час назад родилась дочурка . Подыскиваем имя , есть какие предложения ?

Поздравляю! Нас на одного больше стало. Есть предложение опрокинуть по стописят,а имя сами подберете.

Опубликовано

Екатерина, Елизавета.

Поздравляю! Нас на одного больше стало. Есть предложение опрокинуть по стописят,а имя сами подберете.

Одобряю и поддерживаю!

Опубликовано

Поздравляю!

Опубликовано

Поздравляю! :bux: Дети это Наше будущее! Имя жена пускай сама выберет,а ты подтвердишь нравится-не нравится.Здоровья маме и дочке,а тебе теперь работать побольше во благо семьи.

Опубликовано

http://www.youtube.com/watch?v=mIW2Ph4V6w4&feature=player_embedded

Если православный загляни в церковный календарь и выбери имя, которое по душе будет.

Мы свою Машуню тама "обзывали".

http://www.youtube.com/watch?v=6AD0IsINSss&feature=player_embedded

Изменено пользователем чавойто 161

Опубликовано

Поздравляю! :bux:

Опубликовано

Поздравляю от всей души !!!
Опубликовано

Лиза, Елизавета

Опубликовано

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=PE8fCWlL538

Я - колорад, но я так радСвидомые, мы в разном весе. Мой дед прославил Сталинград,Вы опозорили Одессу.Я пророссийский, я - москаль. Мы по судьбе единоверцы,Но ваш майдановский кроальНож через спину в мое сердце. Я - русский!!! Я для вас Кацап.Нам вместе не топтать дорогу Ваш Крестный ход на гей парад,А русские шагают к Богу.Я не скачу. Не повелось Скакать Руси под чью-то дудку.Мы не бросаемся на кость И не меняем честь на будку.Я ватник. Мой мундир - любовь. Вы славите стрельбу по детям.Но кровью не смывают кровь. И нет для душ бронежилетов.Ваш выбор - ненависть в глазах. И рукотворное ненастье.Но скрепом не бывает страх Не строят счастье на несчастье.Братоубийство ваш девиз. Единство мнений без сомненийМарш вышиванок - эпикризПреемственности поколений. Решили вы, что друг - ваш Враг.Слова вам пушки заменяют В ответ пословица в стихах:Солдат по осени считают...Александр Макаров

Опубликовано

чьих рук дело?

В Днепропетровске взорвали машину одного из главарей "Правого сектора"

06 ноя 2014

1415301115_3e233f3bad8ed1bfa88a23b6d5355c38_l.jpg

Машина новоизбранного депутата Верховной рады Андрея Денисенко взорвалась во дворе многоэтажки Днепропетровска, об этом он сообщил на своей странице Facebook.

"Этой машиной я приехал сегодня утром к матери. Через полчаса раздался взрыв, сначала подумал, что за пару кварталов рванул газ", — рассказал Денисенко.

Денисенко отметил, что в результате происшествия никто не пострадал, но причины взрыва все еще не установлены.

"Интересно, что в этот самый момент, когда в Днепре догорал наш "Ланос", в Великая Новоселка вошла колонна из 4 БТРов и полтора десятка бронеавтомобилей спецподразделения МВД Гепард. Надеюсь, эти события никаким другим образом между собой не связаны", – дополнил он.

Ранее Денисенко был советником лидера партии "Свобода" Олега Тягнибока. После Майдана ушел от него и стал заместителем главы "Правого сектора" Дмитрия Яроша.

77ba89601b9e6e5cee300bc95161b1c2.jpg

Опубликовано

Поздравляю !!! Катя Катюша Катерина

А лучше как зовут бабушку. Ей будет приятно. В честь которой бабушки решите совместно.

Опубликовано

Бандиты с Донбасса сбежали на Украину и криминогенная ситуация в стране стала очень тревожной, — советник главы МВД

07.11.2014 - 1:43

bandity_kriminal_zeki.jpg?itok=8S38gx96

Общая криминогенная ситуация в Украине находится в тревожном состоянии. Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявил кандидат в народные депутаты от партии «Народный фронт», советник главы МВД Антон Геращенко.

«После того, как началась война, в стране увеличивается количество оружия, которое используется против мирных граждан, в том числе…

К сожалению, общая криминогенная ситуация в стране находится в тревожном состоянии в виду того, что есть значительное количество лиц, которые приехали с Донбасса. Хочу сказать, что криминальным элементам не нравится жить под властью боевиков. Они ездят или в Россию, или в Украину», — отметил он.

По его словам, МВД ведет особый контроль за перемещением оружия, боеприпасов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.