Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине? 635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано

Ты уже начинаешь нести хЕрню. А чего вы ожидали?

Ещё раз тебе хочу сказать - не ищи ВВ Путина на Украине. Ну нет его тут. Он в Москве.

На Украине есть дЕбилы нацики и заблудьшие овцы которые им подбекивают.))))))))))))))))))))))))))))))))))

Подбекивают. :emot64: Надо запомнить.

• Ответов 51,5 тыс
  • Просмотры 3,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• старая маразматичка берега попутала. такое на старости лет бывает...

Изображения в теме

Опубликовано

А вот ещё одна мысль - попробуй опровергнуть..

...................................................... На хакляндии не дали людям должного воспитания,..................

За то дали автомат. Теперь попробуй забери.

Ролик про обИзян с автоматом помнишь?

ролик выложен 22 ноября 2014 года Шарием . Казак говорит ,что русских совершенно нету .

Джек 2 пишет другое . дата 21 ноября 2014 г. кому верить ? нашему коллеге или Шарию ?

В чём проблема то?????????????
Опубликовано

Тут в питере тоже есть быдло - извиняюсь, люди с отсутствием воспитания... Ниже этажем живет семья, мама и сын лет под 30. Сын наркоман, строит из себя полублатного. Ну наверное знаете как это бывает. Сынко уже раз несколько посидел из за своей наркоманской сущьности. Моя тёща всё охает - типа вот.... такая приличная женщина а с сыном так не повезло. Сёдня стою, курю на леснице. Выходит эта приличная женщина, берет свой придверной коврик и хуярет по перилам в подъезде на своем этаже - пыль и грязь выбивает ))) Вот тебе и воспитание! От осинки не бывает леписинок ))) Саму не воспитали должным образом, а она не сумела соответственно воспитать сына. Приличность её оказалась только поверхностной.

Опубликовано

А сам что охрененно воспитанный? на лестнице куришь? я сам курю, но дома... а ты от воспитания соседей никотинчиком

Опубликовано

То, что я курю в подъезде - действительно является проявлением неуважения и наплевательского отношения к соседям. Но так сложилось, что 40%, практически в каждой квартире есть курящие и они тоже все выходят на лесницу курить. Я мог бы и дома курить, с учетом ленивости выходить, но у меня дома никто не курит кроме меня. А вот трясти пыль из своего коврика в общем подъезде способны не многие. Способны лиш не все))

Изменено пользователем Роман_77__

Опубликовано

Быксир , а насчет этого ролика почему не высказался ?

http://www.youtube.com/watch?v=ZJmpFi5fhYw&feature=player_detailpage

Опубликовано

Быксир , а насчет этого ролика почему не высказался ?

Потому что читают "Войну и Мир" с о второго тома и то с середины. Вот и блукают.
Опубликовано

2+2=)))

#Кличко придумал как вернуть #Крым. Крымчане в шоке! 2:14

Изменено пользователем абтрак

Опубликовано
Предупреждать надо. Я чуть со стула не упал. :emot64:

И это есть гордость укр. нации.

И одновременно позор украинского народа. :emot97:

Опубликовано

Генератор случайных фраз.

Опубликовано

Генератор давно отбили! :tormoz: Вот и вылетает, неизвестно что, не известно откуда.

Опубликовано

Белорусские власти считают украинский флаг фашистской символикой

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=6ooStz8S7L8

Опубликовано

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=uMFOxlInHVw

Вышедший в футболке с Путиным Алексей Олейник победил Джареда Рошолта

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=5pIS4lHxDrk

Опубликовано

я смог ответить на твой вопрос ?

мне так никто и не ответил - что мешало Путину захватить Украину как Крым ? а ничего ! а сделано это для попытки оправдать действия Путина перед своим народом . и замаскировать свои поступки .

почему Стрелков считает , что Украина,Беларусь и Россия должны быть вместе , а Путин так не считает ???

Ну вопервых крым сам практически отдался в руки России

А теперь ответ - вопрос, а почему мы должны своими жизнями и жизнями своих детей пацанов устраивать вам свободу, а вы сидеть по подвалам будете и ждать кагда вас спасут, почему я и мой племяш должен идти и воевать за вас :18_1_35:

Опубликовано

Владимир Путин: Россия сильнее, потому что мы правы (видео)

23.11.2014 - 20:33

putin_15.jpg?itok=F4Y4OzCm

Президент России рассказал о здоровом образе жизни, пятой колонне, заговоре вокруг цен на нефть.

— Просто мы сильнее всех. Потому что мы правы. Сила в правде. Когда русский человек чувствует правоту, он непобедим. Говорю абсолютно искренне, не для красного словца, — сказал Владимир Путин. — В данном случае у меня сомнений нет… Те, кто пытается с нами соревноваться — на «встречке». Мы в своем ряду и с заданной скоростью… Если все правильно делать, не придется суетиться.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Zhbx3AgEAW0

Опубликовано

самую главную операцию на голову не сделали айдаровцу.

Опубликовано

я лично живу в пригороде Одессы .но стой инфы ,что мне рассказывали - 1)никто такого не ожидал,2)люди привыкли рассчитывать на власти. во время убийства было много ментов возле Дома . получается ментов валить нужно было. при чём первыми .((( мне эмоции не давали понять , почему главный милиционер Одесской области сбежал в Приднестровье . как вы понимаете - это территория России . действия данного человека во время событий 2 мая прямо или косвенно говорят о причастности к убийствам .

вся запутанность данной истории заключается в том , что ни Россия ,ни Киев не приложили усилий для раскрытия массового убийства 2 мая ! такое поведение сторон косвенно доказывает о причастности обеих сторон .

да и само видео посмотрев ...отречено , можно предположить , что всё это снято было для 1) отведения причастности русской стороны , 2)причастности именно бандеровцев ,с целью усиления внутренней вражды между югом и западом Украины . это предположение !

если бы Фучеджи сбежал в еврожопу - падало бы подозрение на америкосов , а он сбежал знаете куда . я думаю ,его бы и убрали бы , но брат этого мента большой человек в Приднестровье , потому он живой .

эта трагедия , как по мне , говорит о том ,что события в Украине проходят согласовано между нато и Путиным .

я смог ответить на твой вопрос ?

мне так никто и не ответил - что мешало Путину захватить Украину как Крым ? а ничего ! а сделано это для попытки оправдать действия Путина перед своим народом . и замаскировать свои поступки .

почему Стрелков считает , что Украина,Беларусь и Россия должны быть вместе , а Путин так не считает ???

Странная логика искать виновных на стороне, в другом государстве.

По итогом голосования нужно обвинить всех Крымчан проголосовавших за уход? Скажи им обратное порвут как тузик грелку. Путин не захватывал Крым, он сам сдался в объятия РФ.

Вы считаете нет? Родственники живут везде, то я тоже да за единство Белоруссии, России, Казахстана, Украины они должны быть вместе, что в этом плохого? Или моча в голову бьет что вы избранные, тогда кем?

Опубликовано

Так сказать - слово с другой стороны.

Он даже сам не замечает на какую дорожку встал. Как говорится первое слово дороже второго. На 0.36 мин.

- ....... русским здесь делать не хрен......

http://www.youtube.com/watch?v=qoTVXhxQixU

Как такие сами разбираются у себя в стране видели в Одессе и т.д.

Изменено пользователем Вадим.km

Опубликовано

Про то , что во всем будут винить Россию , Россиян и Путина , писали еще с начала темы .

Так сказать - слово с другой стороны.

Он даже сам не замечает на какую дорожку встал. Как говорится первое слово дороже второго. На 0.36 мин.

- ....... русским здесь делать не хрен......

http://www.youtube.com/watch?v=qoTVXhxQixU

Как такие сами разбираются у себя в стране видели в Одессе и т.д.

Как так ? Ему нравилось воевать в других странах , куда он нес войну , но ему война у себя дома не нравится .
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.