Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине? 635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

• Ответов 51,5 тыс
  • Просмотры 3,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• старая маразматичка берега попутала. такое на старости лет бывает...

Изображения в теме

Опубликовано

http://www.youtube.com/watch?v=8Hh_YQmvavU&feature=player_embedded

"Донецкие кассиры" улетели домой.

Киев отправляет в Европу «груз 200»

02.12.14

1417507998_1417485344_borispol_aeroport_7.jpg

Утечка информации исходит из Совета безопасности Украины, также находит подтверждение у сотрудников СБУ и служащих аэропорта.

По данным, попавшим к нашему источнику, имеющему отношение к силовым структурам, число погибших в ходе АТО граждан иностранных государств составляет 631 человек.

В основном это граждане Польши и Чехии. Есть также граждане США, Канады, Румынии.

Половина погибших (около 300 чел.) имеет отношение к структуре Greystone Limited, проводившей операции различного характера на территории сначала Донецкой, а затем Луганской республики.

В настоящее время в Киеве базируется еще около 500 человек различных структур, укомплектованных гражданами иностранных государств различной принадлежности. В основном выполняют охранные функции, действуют в сферах связи, логистики, обучения.

По имеющимся сведениям, дальнейшее использование «коммандос» в боевых действиях не предусмотрено.

"Подайте героям, хотя бы сала"

Продавцы киевских супермаркетов делят между собой продукты для героев АТО

02.12.14

1417504970_cartfood-supermarket-sm_c9507d3f0569e47eadf79ba99f0075f3.jpg

Мой хороший знакомый работает начальником службы охраны одной из сети супермаркетов - «Вест лайн». Сеть небольшая, но претендует на элитную, товары в магазинах процентов на 20-30% дороже, чем в рядовых «сильпо». Один из магазинов находится неподалеку от меня, периодически захожу за «молочкой» или кондитерскими изделиями. И вот что заметила: возле входа всегда стоит (в любое время, хоть днем, хоть утром рано) две тележки доверху заваленные продуктами «для армии».

Лично я никогда не видела, что бы кто-то из покупателей клал купленное в эти корзины. Но они всегда – «с горкой». Причем, для солдат из зоны АТО там и блоки дорогих сигарет, и качественные консервы типа тунца, и постное масло…

Для сравнения: аналогичные тележки в «Сильпо» едва заполнены, это при том, что поток в них куда больше, а корзины «сторожат» какие-то активисты в камуфляже и плакатиками в стиле «подайте героям АТО на пропитание». Эти самые активисты чуть ли за руки хватают покупателей, предлагая поделиться купленными продуктами с вояками, и тем не менее, все меньше жителей Оболони раскошеливаются на нужды армии.

Как уверяет мой знакомый, даже состоятельные покупатели не спешат «угощать» киборгов икрой, шпротами или сигаретами «Мальборо». Чаще всего в тележки кладут дешевое печенье, туалетную бумагу, пшено и макароны. Половина добра после смены достается продавцам и охране, остальное передают в районный штаб помощи АТО или волонтерам, которые исправно приходят за провизией. Куда уходят потом эти жалкие крохи, мой приятель, не знает. Но уверен, что до фронта печенье и соль из их супермаркета вряд ли доезжает.

Ольга Сухарева

Началось.

1) Тернополь.

В Тернополе в связи с нехваткой мощностей в энергосистеме Украины введён график аварийных отключений электроэнергии.

http://www.0352.ua/news/678938

Введение графика аварийных отключений в действие связано с нехваткой мощностей в объединённой энергосистеме Украины, обусловленной нехваткой топлива(!) и аварийной остановкой одного энергоблока Запорожской АЭС.

2) Киев.

Веерные отключения электроэнергии в Киеве решили возобновить.

http://www.vz.ru/news/2014/12/1/718008.html

ПАО «Киевэнерго» сообщило о возобновлении системы аварийных отключений в Киеве с целью обеспечения жизнеспособности объединенной энергосистемы Украины «в условиях дисбаланса между потреблением и производством электроэнергии».

3) Харьков.

АК "Харьковоблэнерго” отключила подачу электроэнергии на некоторые трамвайные и троллейбусные линии в Харькове. Об этом сообщил сайт горсовета.

http://antimaydan.info/2014/12/v_harkove_ostanovilis_tramvai_i_trollejbusy_oblenergo_otkluchilo_198140.html

"Пока были проведены аварийные отключения, которые в народе называют "веерными”, – отметили в облэнерго.

4) Змиевская ТЭС в среду может остановиться.

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1002097123139929&set=a.100297193319931.479.100000189514814&type=1&permPage=1

"Змиевская ТЭС в среду может остановиться. Уголь заканчивается. 16 тыс. жителей поселка остаются без отопления.

Сегодня работает пять энергоблоков,но в электросетях не хватает мощностей. Змиев и Комсомольский уже сегодня без света. Нужно включать шестой, однако угля - до среды! Поставки угля из ЮАР прекратились...

При этом поселок - почти 16 тыс. жителей - отапливается обраткой. Альтернативы по отоплению в поселке нет."

А ведь совсем недавно, всего лишь 1 октября 2014 года...

http://www.segodnya.ua/economics/enews/veernye-otklyucheniya-elektrichestva-ukraincam-ne-grozyat-semerak-556894.html

... министр Кабинета Министров Украины Остап Семерак сообщил, что "веерные отключения электричества украинцам не грозят".

Прошло два месяца. Всего два месяца!

Украина разваливается всё быстрее и быстрее.

Холод, тьма, гиперинфляция.

Это только начало.

И никого, кроме себя, не вините.

http://www.youtube.com/watch?v=fDmSzr2u5WU&feature=player_embedded

Опубликовано

а чё Ромик ценник не опустил на читалку?

Чёт мне кажется,что блуданул ктось,между Стасом и Мишей)

Проясни для себя, кто что делает.

Опубликовано

Чёт мне кажется,что блуданул ктось,между Стасом и Мишей)

Проясни для себя, кто что делает.

Александр,давно хотел спросить,а че у вас у всех аваторы страшные такие,что у Скада было,что у Факка,эт что б москалям страшно было? :emot64:

Опубликовано

ага,шоб москали боялись))))) :emot64:

Опубликовано

Ой боюсь, боюсь, боюсь :emot64:

Опубликовано

Сань. Ты только помни что на всяких вурдалаков есть кол осиновый :emot64:
Опубликовано

Ой боюсь, боюсь, боюсь :emot64:

Сам редко захожу,погляжу на аву и тоже боюсь) :emot64:

Николай,такой большой и в сказки веришь...))))))

Опубликовано

Николай,такой большой и в сказки веришь...))))))

Гыыыы.

А я ещо в Деда Мороза верю.

Вот :emot64:

Изменено пользователем Loki_7

Опубликовано

Гыыыы.

А я ещо в Деда Мороза верю.

Я заметил)

Опубликовано

Я заметил)

А че так грустно(
Опубликовано

Вот повеселее)))

Ха. Сам скучаешь по тем временам))))))))))))))))))))

Изменено пользователем Loki_7

Опубликовано

Нет,не скучаю.

Про аву кто-то что-то писал.Куда злому волку кол,говоришь?))))

А про скучаешь мне анекдот напоминает.про бабку на митинге,за возвращение в СССР,я грит тогда была молодая,меня хотели)))

Изменено пользователем AleXandr

Опубликовано

Нет,не скучаю.

Про аву кто-то что-то писал.Куда злому волку кол,говоришь?))))

А про скучаешь мне анекдот напоминает.про бабку на митинге,за возвращение в СССР,я грит тогда была молодая,меня хотели)))

Ладно. Не злись.

Все мы понимаем. Не до смеха вам сейчас.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.