Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине? 635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано

При советской власти учили всех одинаково,а вот учились видимо все по разному)))

Это точно, ну не привык я быть бараном. Бычки это другое.

• Ответов 51,5 тыс
  • Просмотры 3,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• старая маразматичка берега попутала. такое на старости лет бывает...

Изображения в теме

Опубликовано

И кстати Павки Корчагина не было. Это собипательный образ.

Была Шепетовка и Н. Островский.

Опубликовано

Че то ты путаешь. про Катынь и Бабий Яр в учебниках писалось и говорилось. Только Катынь писалось что растрел был произведен немцами. И кстати первые раскопки которые производились солдатами НКВД находили немецкие гильзы.

Это Елцин типа покаятся решил и сказал что растрел производили наши.. Фильм кстати есть по этому поводу. И фальшивка есть которую Ельцину подсунули.

А насчет учебы. Можно все было найти в библиотеках. Информации было море

И кстати Павки Корчагина не было. Это собипательный образ.

Я учителей до белого каления доводил своими вопросами. :emot64:

Если можно про Катынь, ссылочку на учебник истории СССР, желательно класс, страницу, строчку..... :emot64:

Изменено пользователем dozovec

Опубликовано

Это точно, ну не привык я быть бараном. Бычки это другое.

А в каком возрасте ты узнал про Катынь в таком случае

Была Шепетовка и Н. Островский.

То что Островский писал книгу как автобиографию нам еще в школе обьясняли.)))))))))))))

Но в воспоминаниях он прямо говорит.

Типа Вся моя жизнь это жизнь моего поколения.))))))))))

Опубликовано

А в каком возрасте ты узнал про Катынь в таком случае

При чем здесь возраст. Важнее, было это или нет. И сообщали нам про это или нет.

Изменено пользователем dozovec

Опубликовано

Если можно про Катынь, ссылочку на учебник истории СССР, желательно класс, страницу, строчку..... :emot64:

Отдельной темы не было. Проходила темой Бабий Яр и Катынь. Растрелы мирных жителей.

Как то так. В классе 6-7.

Помнится хорошо потому что на урок был приглашен защитник бретской крепости Виноградов. Отчества не помню))))))))))))))))

ооо. нашел

Среди участников героической обороны Брестской крепости были и наши земляки – уроженцы Вологодской области. Наиболее известно имя лейтенанта А.А.Виноградова, входившего в штаб обороны крепости. В 1950 г. при разборе одной из множества руин были найдены останки оставшегося неизвестным командира и вместе с ними планшет с листами из блокнота. На этих листах рукою Виноградова написан ставший знаменитым Приказ №1. Командиры в осажденной крепости координировали свои действия.

Из 120 воинов группы выжило только 13 человек, включая А.Виноградова. Все они попали в плен.

При чем здесь возраст. Важнее, было это или нет. И сообщали нам про это или нет.

Сообщали. и говорили.

Хотя пару раз их вообще убирали из учебников.

В угоду политиков и международных отношениях

Изменено пользователем Loki_7

Опубликовано

Отдельной темы не было. Проходила темой Бабий Яр и Катынь. Растрелы мирных жителей.

Как то так. В классе 6-7.

Помнится хорошо потому что на урок был приглашен защитник бретской крепости Виноградов. Отчества не помню))))))))))))))))

ооо. нашел

Среди участников героической обороны Брестской крепости были и наши земляки – уроженцы Вологодской области. Наиболее известно имя лейтенанта А.А.Виноградова, входившего в штаб обороны крепости. В 1950 г. при разборе одной из множества руин были найдены останки оставшегося неизвестным командира и вместе с ними планшет с листами из блокнота. На этих листах рукою Виноградова написан ставший знаменитым Приказ №1. Командиры в осажденной крепости координировали свои действия.

Из 120 воинов группы выжило только 13 человек, включая А.Виноградова. Все они попали в плен.

Сообщали. и говорили.

Хотя пару раз их вообще убирали из учебников.

В угоду политиков и международных отношениях

Ты конкретную ссылку дай, а не 6-7 класс, чего бродить около да рядом. Это начинает на проституцию походить. А в плен в то время сдавались только предатели(по советским понятиям), пох какой ты был, раненый контуженый...... Лично я с этим не согласен.

Опубликовано

dozovec

земеля ! хватит чудить. . А то опять начнем князя Игоря вспоминать.

достаточно того, что никто не забыт и ничто не забыто!

ну были и массовые расстрелы народа у молодой советской власти ( "врагов народа") и в СССР во все времена сажали и даже расстреливали невиновных. да и сейчас чего греха таить.

все это говорит о несовершенстве современного мира.

но фашизм , признан мировым сообществом как преступление.

на сегодняшний день любой здравомыслящий человек это понимает., возникновение сочувствующих групп связано с отказом общества от псих.лечения и признания дееспособности у душевнобольных людей, таких как педерасты,педофилы, наркоманы,алкоголики.скинхеды. .... это группа имеющая отклонения в психическом развитии.

как показывает история последних лет. это заболевание ,к тому же еще и прививается.

эпидемия!!!! лечению не поддается только выжигать.

Опубликовано

Расслабтесь,Жека ты живой :emot64:а Жека даже не заметил что перевернулся.

https://www.youtube....h?v=VgxeZ0Z18l8

Изменено пользователем POTAP 123

Опубликовано

Ты конкретную ссылку дай, а не 6-7 класс, чего бродить около да рядом. Это начинает на проституцию походить. А в плен в то время сдавались только предатели(по советским понятиям), пох какой ты был, раненый контуженый...... Лично я с этим не согласен.

А может ссылку поискать. В каких годах запрещали и в каких разрешали говорить о катыни.

http://uznai-pravdu.....php?f=38&t=326

В дневнике: Геббельса есть запись: «К несчастью, в Катыни были найдены немецкие боеприпасы... Это должно остаться в тайне. Поскольку если это всплывает на поверхность и станет известно нашим врагам, все дело о Катыни лопнет». Из книги Владислава Шведа «Тайна Катыни». М.: Алгоритм, 2007.

http://katyn.editboard.com/forum

Хочешь узнать правду . Найди ее.

Еще раз пишу. Про катыньи бабий яр я узнал в 74-75 годах 20 го века.

Опубликовано

А может ссылку поискать. В каких годах запрещали и в каких разрешали говорить о катыни.

http://uznai-pravdu.....php?f=38&t=326

В дневнике: Геббельса есть запись: «К несчастью, в Катыни были найдены немецкие боеприпасы... Это должно остаться в тайне. Поскольку если это всплывает на поверхность и станет известно нашим врагам, все дело о Катыни лопнет». Из книги Владислава Шведа «Тайна Катыни». М.: Алгоритм, 2007.

http://katyn.editboard.com/forum

Хочешь узнать правду . Найди ее.

Еще раз пишу. Про катыньи бабий яр я узнал в 74-75 годах 20 го века.

Хотелось бы конкретики, а то бла бла бла.

Опубликовано

Совеский энциклопедический словарь. Издание 1982г.

Катыни нет , Хатынь есть.

ккк.jpg

хх.jpg

Опубликовано

Совеский энциклопедический словарь. Издание 1982г.

Катыни нет , Хатынь есть.

Че еще есть, и чего тнет? Дурдом

Опубликовано

Че еще есть, и чего тнет? Дурдом

еще раз пишу. В советское время в угоду политиков то разрешали то запрещали писать о Катыни.

Если правильно помню то в 57 году и 62 были изьяты все упоминания о катыни. в 70 вновь всплыла тема. и стали вновь писать в прессе на фоне патриотизма. Из за чего я и пишу вместе бабий яр и катынь.

в 90 годы были начаты новые раскопки и горбачев и елцин обьявили на весь мир что это ссср растреляла

но вот

http://newsland.com/news/detail/id/1309424/

так что не зачем меня спрашивать об учебных материалах в учебниках тем более страницах.

покурю форум и постараюсь по новой нарыть инфу об изьятии материалов о катыни

Опубликовано

еще раз пишу. В советское время в угоду политиков то разрешали то запрещали писать о Катыни.

Если правильно помню то в 57 году и 62 были изьяты все упоминания о катыни. в 70 вновь всплыла тема. и стали вновь писать в прессе на фоне патриотизма. Из за чего я и пишу вместе бабий яр и катынь.

в 90 годы были начаты новые раскопки и горбачев и елцин обьявили на весь мир что это ссср растреляла

но вот

http://newsland.com/...ail/id/1309424/

так что не зачем меня спрашивать об учебных материалах в учебниках тем более страницах.

покурю форум и постараюсь по новой нарыть инфу об изьятии материалов о катыни

Не форум кури, учебники давай давай

Опубликовано

На счет учебников; вы к стати посчитали нынешнегоднюю инфляцию? ))

Опубликовано

Не форум кури, учебники давай давай

.неверным ударением в названии статьи «Каты́нскийрасстрел» во2-омизданияБольшойСоветскойЭнциклопедии (БСЭ) 1953года. ... Ксожалению, вБольшойРоссийскойэнциклопедиистатьи «Катынь» нет. Нет этого слова и в Государственном каталоге...

Держи http://fremus.narod.ru/index-book.html

Думаю покуришь что нибудь найдешь))))))))))))

И можешь считать себя правым.

Если ты не слышал о катыни в школе то ее и не было. как не было и бабьего яра.

Извини разговор пошел ниочем

курс доллара радует всех. особенно кто купил по 60-70 руб

Опубликовано

.неверным ударением в названии статьи «Каты́нскийрасстрел» во2-омизданияБольшойСоветскойЭнциклопедии (БСЭ) 1953года. ... Ксожалению, вБольшойРоссийскойэнциклопедиистатьи «Катынь» нет. Нет этого слова и в Государственном каталоге...

Держи http://fremus.narod.ru/index-book.html

Думаю покуришь что нибудь найдешь))))))))))))

И можешь считать себя правым.

Если ты не слышал о катыни в школе то ее и не было. как не было и бабьего яра.

Извини разговор пошел ниочем

курс доллара радует всех. особенно кто купил по 60-70 руб

Да не в курсе доллара дело.

Опубликовано

Да не в курсе доллара дело.

ну нас пока что завязаны и курс и инфляция. пока еще не отошли от этого)))))))))))))))
Опубликовано

Посчитываю, но для меня это не цель жизни. Можно посмотреть здесь https://news.mail.ru/economics/20588960/?frommail=1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.