Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине? 635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано

Всех фашиков расстрелять! А как же с детьми то быть ? Их же жалоко! Онижедети

лечить

• Ответов 51,5 тыс
  • Просмотры 3,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• старая маразматичка берега попутала. такое на старости лет бывает...

Изображения в теме

Опубликовано

год назад я писал в этой теме когда было факельное шествие в Киеве и про то как к моей жене в Львове на вокзале в 1994м году приставал настоящий фашист но кажеться мало кто обратил на это внимание . и именно тогда я понял к чему ведёт этот майдан.

Изменено пользователем vasilich

Опубликовано

Всех фашиков расстрелять! А как же с детьми то быть ? Их же жалоко! Онижедети

а еще спроси у бабушек ,чьих сыновей привезли двухсотыми в начале 80х из Афгана, ты думаешь таки все в жестокой сече погибли?

автомату по хрен чей палец курок нажмет и где гарантия, что тодитЁ не прирежет дитё "иностранного" производства допустим москальского???????????

Опубликовано

о!!! Вова! vlad195! появился . расскажи нам пожалуйста "ватникам" что там у вас происходит?

Изменено пользователем vasilich

Опубликовано

год назад я писал в этой теме когда было факельное шествие в Киеве и про то как к моей жене в Львове на вокзале в 1994м году приставал настоящий фашист но кажеться мало кто обратил на это внимание . и именно тогда я понял к чему ведёт этот майдан.

может оттого и понимаем это в полном объёме оттого ,что самих зацепило? тоже описывал как съездил и "оттдохнул" в 2012г с семьей на Украине.

никто не верил, пока ролик заснятый с камеры не покажу.... к сожалению не смог на сегодня сохранить , флешку на комп сносил, а там win пришлось переустанавливать не сохранил архивов.

Опубликовано

Национализм это вирус, который сидит в каждом из нас, и он начнет развиваться, как только создадут условия для его роста. я сам столкнулся с такой ситуацией в 90 х годах. В центре Казани ко мне подошел дедок (татарин) и заявил, что я русский оккупант и что бы убирался в Россию. Были у нас шествия радикалов, были торжественное сжигание потрета И. Грозного на площади. Все это было, я сам свидетель. Пока власть не прижала нацистов. Но все это сидит затаившись и может в любой момент вылезти в любом регионе. Так, что все зависит от власть придержащих. И чем больше демократии, тем больше опасность.

Опубликовано

может оттого и понимаем это в полном объёме оттого ,что самих зацепило?

ещё как зацепило. меня в двойне зацепило.

1 . летом правосеки разбомбили дом моего шуряка в Донецке на Петровском. сейчас он в России всей семьёй

2 в начале декабря скропостжно скончался мой Отец и я не смог похоронить Отца . меня тупо не пустили правосеки на таможенном переходе Нехотеевка- Гоптивка. благо что Матушке помог брат двоюродный и тётуша с похоранами. вот такие сейчас реалии для нас

Опубликовано

Начался обмен пленными около 100 ополченцев и 200 солдат всу.

расклад интересный)

Откуда цифры.

222 на 150

http://conflict.rbc.ua/rus/v-dnr-zayavili-chto-obmen-plennymi-proizvoditsya-po-formule-26122014175300

Опубликовано

Откуда цифры.

с места обмена пленными. видеосюжет был.

не стал писать точные цифры но то что солдат всу более 200 это точно.

про ополченцев около 110 сообщалось.

я думаю к вечеру более точные данные будут.

сообщим.

ты главное с темы не убегай.

Расскажи нам как там у вас. А то мы как то тут не сильно в курсах

как в Крыме дела. продуктов хватает

Изменено пользователем Loki_7

Опубликовано

Национализм это вирус, который сидит в каждом из нас, и он начнет развиваться, как только создадут условия для его роста. я сам столкнулся с такой ситуацией в 90 х годах. В центре Казани ко мне подошел дедок (татарин) и заявил, что я русский оккупант и что бы убирался в Россию. Были у нас шествия радикалов, были торжественное сжигание потрета И. Грозного на площади. Все это было, я сам свидетель. Пока власть не прижала нацистов. Но все это сидит затаившись и может в любой момент вылезти в любом регионе. Так, что все зависит от власть придержащих. И чем больше демократии, тем больше опасность.

радует что есть еще здравомыслящие! если ли бы еще все поняли, что демократия это не анархия ,а свод законов и правил обязательный к исполнению всеми членами общества, невзирая на должность и наполненность кошелька, демократия -власть народа , но любая власть имеет рамки законов ограничивающих беспредел со стороны недобросовестных членов общества. должна иметь и карательные органы. Вот только что бы не допустить беспредела самой власти по отношению к собственному народу и требуется этому самому народу повысить активность используя свое конституционное право выбора.

и не принимать назначенных а гнать их в три шеи.

влад1963

что с эл.энергией? или незаметно?

Опубликовано

Транспортники полетели в сторону Ростова.Возможно намечается новая волна утилизации правогомосеков.

Опубликовано

Транспортники полетели в сторону Ростова.Возможно намечается новая волна утилизации правогомосеков.

Вить а пообъемнее можно ? Откуда инфа и чё там за транспорт, откуда.
Опубликовано

Ну зачем тебе подробности !!! :15_5_18:
Опубликовано

Пора уже чубатых от перекопа отогнать,совсем страх потеряли,Виза,Мастеркарт,поезда не пускают в Крым,теперь автобусы,завтра ваще дорогу перекроют :emot62:

Сцуко,загнать их на Севаш и утопить всех блядей!!!

Опубликовано

насчет каждого ты Лександрыч

ошибаешься, все от воспитания зависит, как ты так и к тебе.

один улыбается, но готов на подлость, а другой вроде как старается грозным выглядеть,но на самом деле - ни украсть,ни покараулить. вот не поверишь единственный раз в моей жизни не смог только с бандеровцами договориться мирно разойтись.у меня и сейчас очень много приятелей и из азии и с кавказа , не в нации дело а в знании культурного прошлого народов, тогда на многие вещи взгляд меняется.

о старике татарине, к слову ...он же старик, разве сложно было не отвечать жестко , а мягко и уважительно уступить ему, не просто так ведь он кипятился? чего то было. ты же не можешь всего о нем знать.

вот что можно сказать о русских пьяных туристах, которые грабят и насилуют в местах отдыха , за рубежём?

Радостные вести. А ТО пацаны устали уже .

Опубликовано

У отца в гостях сейчас,у них тут "дорога" видимо рядом. Когда фашистов в котлах насильничали,эти же самолеты,по этой же дороге,примерно в то же время летали.
Опубликовано

В Раде предложили сдать Севастополь в аренду России

По мнению экс-советника главы МВД, депутата Верховной Рады Антона Геращенко, вариант передачи Севастополя России в аренду при условии возвращения Крыма и Донбасса стал бы «каким-то компромиссом и каким-то выходом».

Севастополь можно передать России в аренду на тридцать лет, а Крым и Донбасс вернуть Украине — такой путь решения конфликта между двумя странами предложил народный депутат Украины Антон Геращенко. По мнению нардепа, такой вариант стал бы компромиссным для Москвы и Киева.

«Возвращай нам Донбасс, возвращай нам Крым, и, может быть, мы тебе дадим в аренду лет на тридцать Севастополь, обнесём его забором — пожалуйста, устраивай там себе „русский мир“. Как, например, это было у англичан с Гонконгом», — высказал своё мнение Антон Геращенко.

:emot64:

:emot64:

Он и правда дурак или притворяется?

Изменено пользователем aka4

Опубликовано

Он и правда дурак или притворяется?

Так их там львиная доля так рассуждающих : " це моє, і нехай буде під помідори" ....

Тут все дело в том , что мнение жителей Крыма на Украине никто никогда в расчет не берет , речь всегда идет только о территории . Так было изначально когда в 1954-ом Хрущев ( ставленник Украины , УССР ) отжал Крым у РСФСР , и на данный момент ситуация тажа - "Крим це Україна , кримчани - чемодан-вокзал-Росія "

Мнения обывателей :

Что делать с жителями Крыма :

http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3747965&page=2

Изменено пользователем Крокодил

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.