Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине? 635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано

Захарченко: Попытки выйти из котла зачтем как нарушение соглашений

#Новороссия

75353.jpg

Глава ДНР Александр Захарченко во время брифинга с представителями СМИ заявил, что все попытки украинских военных вырваться из Дебальцевского котла на юго-востоке Украины или деблокировать его, будут расцениваться как нарушение минских договоренностей.

- Мы прекратим огонь на всей территории ДНР, исключая Дебальцево. Прошу обратить внимание, что про этот населенный пункт в минских соглашениях нет ни одного слова, - заявил глава республики. - Украина просто предала пять тысяч человек, которые находятся в Дебальцевском котле. Любая попытка вооруженных сил Украины вырваться из этого котла либо деблокировать его, будет расцениваться как нарушение минских договоренностей. Эти попытки будут пресечены, а противник будет уничтожен.

Глава ДНР считает заключенные в результате долгих переговоров минские соглашений большой победой народа республик.

- Это наша большая победа. М оказались в состоянии менять Украину как таковую - мнение народа страны, Конституцию. И все политические процессы, которые происходят в Киеве, оказываются подконтрольны нам. Украина находится в экономический и политической агонии, и как она будет выходить из этого - вопрос, - сообщил журналистам Захарченко. - Я в Минске говорил и сейчас скажу, что вся территория Донецкой области, оккупированная является территорией Донецкой народной республики, каким путем мы ее будем забирать - военным или политическим - все равно.

Власти ДНР уже подготовили несколько обращений к киевским властям, выставив счет по пенсиям и заработной плате, и выпустив приказ о формировании своей пограничной службы.

- Мы подготовили счет премьер-министру Украины Арсению Яценюку на выплаты задолженностей по социальным выплатам - зарплаты бюджетникам, пенсии, а это миллиадры. Помимо этого выпущен приказ по формированию нашей пограничной службы. Мы хотим заключить с Киевом договор и сами нести в ДНР службу. Ни один укаринский пограничник на нашу землю не войдет, - сообщил глава ДНР.

Напомним, ополченцы ЛНР вечером, 13 февраля,
вошли в город Дебальцево
. Четвертая механизированная бригада и бригада «Призрак» с боем и большими потерями с обеих сторон прорвались сквозь Дебальцеский котел.

Артиллерия ДНР и ЛНР с
ключевых высот вокруг Дебальцева подавляет огневые точки противника
, чтобы не дать украинской артиллерии поддержать участившиеся попытки силовиков прорвать кольцо.

Любопытно, что официальный Киев продолжает упорствовать и заявлять, что
Дебальцевского котла не существует
. Как заявил представитель ДНР Денис Пушилин, Петра Порошенко неверно информируют, докладывая ему, что на фронте все хорошо. В частности, министр обороны Украины
Степан Полторак публично заявил
, что окружение группировки ВСУ под Дебальцевом — выдумка. 12 февраля военные бросили все силы на то, чтобы прорвать кольцо сил ДНР и ЛНР. Эти попытки провалились.

Об этом пишет
LifeNews

• Ответов 51,5 тыс
  • Просмотры 3,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• старая маразматичка берега попутала. такое на старости лет бывает...

Изображения в теме

Опубликовано

Очково!

Россия намерена создать в странах Латинской Америки «военный плацдарм» у самого порога США, отмечает обозреватель Die Welt Тобиас Койфер. Именно с этой целью министр обороны России Сергей Шойгу совершил официальный визит в Никарагуа, Венесуэлу и другие латиноамериканские страны, результатом которого стали договоренности о реализации ряда совместных российско-латиноамериканских военных проектов. 202758_1_RTR3FZQQ_big.jpg

Как отмечает обозреватель Die Welt Тобиас Койфер, в начале января 2015 года министр обороны России Сергей Шойгу заявил, что Россия намерена усилить группировки войск в «стратегических направлениях». Этот шаг является ответом на военно-политическую ситуацию, в которой находится Россия, пояснил Шойгу.

Одним из этих направлений должно стать латиноамериканское пространство. В частности, недавно стало известно, что Россия готова предоставить Никарагуа все необходимое для обеспечения ее территориальной целостности и безопасности. Об этом Шойгу сообщил в ходе своего визита в Никарагуа.

По мнению журналиста Die Welt, расширение военного сотрудничества между Россией и Никарагуа и создание военного плацдарма у самого порога США как нельзя лучше вписывается в российскую «политику уколов».

Венесуэла также готова выстраивать военное сотрудничество с Россией. По словам Койфера, в последние годы Каракас был «надежным клиентом» российских поставщиков оружия. В перспективе Россия должна обеспечить в Венесуэле логистический контроль морских портов и аэродромов, пишет автор Die Welt. По словам Шойгу, не исключено, что в 2015 году может повториться дружественный визит российского флота в водное пространство Венесуэлы. «Это, а также награждение Шойгу почетным венесуэльским орденом должно продемонстрировать, что у самого порога США Россия не изолирована», - подчеркивает автор материала.

Уже традиционным является сотрудничество между Россией и Кубой, отмечает Койфер. В последнее время Кремль «с опаской» наблюдает за сближением между Гаваной и Вашингтоном. Как добавляет автор материала, в ходе недавних переговоров между делегациями России и Кубы в порт Гаваны причалил «Виктор Леонов ССВ-175» - российский разведывательный корабль, оснащенный самой современной техникой для прослушивания. И, как напоминает Койфер, еще в прошлом году стали известны российские планы заново открыть на Кубе советский разведывательный комплекс Лурдес, который находится всего лишь в 160 км от границы США.

Фото: Reuters

http://russian.rt.com/inotv/2015-02-14/Die-Welt-Rossiya-sozdaet-voennij

Опубликовано

Пусть пойдет сам измерит и сориентиует снаряды торчащие в грунте и наложит на карту и нам покажет. Умничать мы тут все можем. Где твои доказательства? Ты один из многих людей кого мы слышали из вашего города. Что нам, теперь вас в одном городе лбами столкнуть, что бы вы выяснили откуда летело?

я тебе не физик измерять и наносить на карту ничего не буду.и сталкивать никого не нужно. Что видел то иговорю. А желающих скинуть неправдивые ссылки или видео актёров дабы хоть как нибудь выгородить то во что он верит это легко. Сейчас с помощью инета и камеры на телефоне можно заставить верить что над Тольятти аномальная зона и летают НЛО а в Украине бандеровцы которые едят детей. Тогда я херовый донбаский бандеровец. Я детей не ем, с пидарами не общаюсь. Хотя если моего соседа какими нибудь медодами заставят это сказать. И это покажут рос.ТВ то конечно в это поверят. Главное акцентировать что я фашист и племяной Бандера!!
Опубликовано

Я живу в Мариуполе и чтоб понять с какой стороны прилетел снаряд не надо больших знаний. с восточной стороны развалины. Кто знает город и карту тот все поймёт. Вы поймите что за нас простых людей все уже давно решили. Нас как баранов сталкивают лбами чтоб мы срались и этим разжигали вражду между собой. Так проще контролировать толпу. Даже церковь вплели в эту войну. Это же приз...ц!!!. Я даже не ожидал на сколько мы славяне можем быть мнимы и как легко нас убедить воевать между собой. Кто-то верит в бога кто-то в алаха кто-то в Украину а кто в ДНР. У всех взгляды разные на жизнь но это не значит что правы. И не надо навязывать другим свои убеждения.

И тащусь я не с войны как подумал один господин а с того как бодро обсуждается тема. Будто от нас зависит что-то.да на нас все х..й дожили!!!

Как бы покультурнее растолковать. Попробую.

Свое мнение тут никто не навязывает. Кроме одного война это плохо.

Лично мне было глубоко насрать когда вы там просто скакали.

А вот когда своих ментов на майдане жечь начали стало понятно что шутки кончились и начинается война.

Вот к тебе в город прилетел снаряд и не важно с какой стороны. Это война только что постучала в дверь.

И тут сображалка уже начинает работать. Тут оказалось нас как баранов столкнули лбами. Толпой управляют.

Церковь даже вплели в эту войну.

Тот ушлепок что просил оружие у пиндосов это не церковь. Это и есть террорист.

Церковь в башке должна быть - не убей, не укради и так далее.

А теперь представь сколько этих снарядов уже прилетело и сколько жизней унесло.

Вот поэтому кто пришел на чужую землю с оружием тот должен быть уничтожен.

Так было всегда.

Обидно только когда на этой войне без переводчиков можно обходиться. Ну понятно да.

Очень рад что вы не фашист и не бендера.

Изменено пользователем Sergey reg 16

Опубликовано

Я живу в Мариуполе и чтоб понять с какой стороны прилетел снаряд не надо больших знаний. с восточной стороны развалины. Кто знает город и карту тот все поймёт. Вы поймите что за нас простых людей все уже давно решили. Нас как баранов сталкивают лбами чтоб мы срались и этим разжигали вражду между собой. Так проще контролировать толпу. Даже церковь вплели в эту войну. Это же приз...ц!!!. Я даже не ожидал на сколько мы славяне можем быть мнимы и как легко нас убедить воевать между собой. Кто-то верит в бога кто-то в алаха кто-то в Украину а кто в ДНР. У всех взгляды разные на жизнь но это не значит что правы. И не надо навязывать другим свои убеждения.

И тащусь я не с войны как подумал один господин а с того как бодро обсуждается тема. Будто от нас зависит что-то.да на нас все х..й дожили!!!

По этому уважаемый, эта тема так обсуждается. Что бы не быть бараном, а хотябы разобраться для себя где што и как было на самом деле. Зависит от э ого или нет? Конечно зависит, вам всего лишь на всего хвотило истории приписать и нет страны! Что бы я своему ребёнку мог рассказать как оно было на самом деле, что бы он в будущем не скакал на майданах за печенюшку! А если кто хочет что бы от него что то зависило, то этот человек не сидит дома и не по клаве сейчас клацает, а твёрдо держит в руках оружие и знает также твёрдо за что он его держит. Так что уважаемый все ваших руках, и не надо плакаться что за тебя кто то чего то там решил, если за тебя кто то что то и решает, только с твоего молчаливого согласия! А про религию, ты попов хорошо знаешь с батюшками? Чем и как они живут? Так что довай не будем, где ты видал чтобы сейчас бесплатно отпевали или венчали? А в библие написано? И какие это потом служители бога которые сами завет нарушают? Или ты думаешь священик он святой и все мирское ему чуждо, то ошибаешся. А вот скажи нам, рас ты такой граматный, за чем у себя то церквях жгли, чем они вам помешали? Мусульманам ведь сало есть запрещено! Или по тому что они относились к Российской а не Украинской епархии? Это вы там все такие верующие, что церкви поджигали. Прям все святые и верующие аж жуть. Там случаем что у вас сейчас по истории? Случаем Христос не украинцем был? А то у вас там всякое может быть, на майдане вон как скакали, все мозги аж повыскакивали. И В ЭТОЙ ТЕМЕ МЫ ОБЩАЕМСЯ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ НЕ БЫТЬ ТАКИМ КАК ТЫ. ЧТО БЫ НЕ БЫТЬ БАРАНОМ В ЗАБОЕ, А ДУМАТЬ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ И УЧИТЬСЯ ДУМАТЬ НЕЙ ПРАВЕЛЬНО, А НЕ ПЕРДЕТЬ МОЗГОМ.

Опубликовано

я тебе не физик измерять и наносить на карту ничего не буду.и сталкивать никого не нужно. Что видел то иговорю. А желающих скинуть неправдивые ссылки или видео актёров дабы хоть как нибудь выгородить то во что он верит это легко. Сейчас с помощью инета и камеры на телефоне можно заставить верить что над Тольятти аномальная зона и летают НЛО а в Украине бандеровцы которые едят детей. Тогда я херовый донбаский бандеровец. Я детей не ем, с пидарами не общаюсь. Хотя если моего соседа какими нибудь медодами заставят это сказать. И это покажут рос.ТВ то конечно в это поверят. Главное акцентировать что я фашист и племяной Бандера!!

Раз не хочешь ничего делать, нет доказательств - значит со своим мнением иди скачи дальше. В хуй твои росказни тогда тут не уперлись, - понял?
Опубликовано

Чтобы думать и тем более делать выводы нужно быть в курсе того что происходит не из слов каких-то людей в ютубе ли смотря телевизор а как минимум в живую со слов людей которые в центре событий. У меня друг с был ранен в Седово когда с моря на катере высадились вояки и с миномета влупили по наблюдательному посту. Ему верю СМИ не верю.

Опубликовано

Ха!! Я с вас тащусь парни)))) ...................

Что-то мне захотелось взглянуть на твой IP , какие-то сомнения закрадываются.

Опубликовано

я тебе не физик измерять и наносить на карту ничего не буду.

На это и весь расчет обстрела - прилетело с восточной стороны, значит ополченцы, а еще лучше - русская броне-мотоциклетная ракетная дивизия якутских милиционеров. А что стОит вашим доблестным ВСУ подогнать пару градов, вальнуть с восточной окраины и спокойно свалить? Час делов, и тут же завопить на весь мир - смотрите, они стреляют по мирным жителям. Или может ты думаешь, что они на это не способны? Может свято веришь в то, что и в Волновахе автобус обстреляли ополченцы, и Краматорск пару дней назад тоже они?

. Главное акцентировать что я фашист и племяной Бандера!!

А вот этого , кроме тебя, никто вроде не говорил.

Опубликовано

Раз не хочешь ничего делать, нет доказательств - значит со своим мнением иди скачи дальше. В хуй твои росказни тогда тут не уперлись, - понял?

для туговсасывающих ещё раз, я не имею навыков расчёта полёта снаряда. Поэтому не собераюсь занимается хуйней ЕАК ты. Теперь понял?

Опубликовано

Чтобы думать и тем более делать выводы нужно быть в курсе того что происходит не из слов каких-то людей в ютубе ли смотря телевизор а как минимум в живую со слов людей которые в центре событий. У меня друг с был ранен в Седово когда с моря на катере высадились вояки и с миномета влупили по наблюдательному посту. Ему верю СМИ не верю.

а вот ответь любезный кто влупил вчера по г.Горняку и от куда? я уже точно знаю и не со слов СМИ. отвечу после тебя.

и ответь кто летом прошлого года в "Марике" ментов сжог? я тоже знаю ответ не из СМИ

кстати у меня в Мариуполе тоже Родственники есть :wink:

Изменено пользователем vasilich

Опубликовано

для туговсасывающих ещё раз, я не имею навыков расчёта полёта снаряда.

Если не знаешь,сиди на жопе ровно и не барагозь тут.Твои слова тут, ни кому в хуй не брякали.

Опубликовано

На это и весь расчет обстрела - прилетело с восточной стороны, значит ополченцы, а еще лучше - русская броне-мотоциклетная ракетная дивизия якутских милиционеров. А что стОит вашим доблестным ВСУ подогнать пару градов, вальнуть с восточной окраины и спокойно свалить? Час делов, и тут же завопить на весь мир - смотрите, они стреляют по мирным жителям. Или может ты думаешь, что они на это не способны? Может свято веришь в то, что и в Волновахе автобус обстреляли ополченцы, и Краматорск пару дней назад тоже они?

А вот этого , кроме тебя, никто вроде не говорил.

объехать и пальнуть конечно можно но тогда б ракеты пролетели очень низко и не попали в крышу одного из домов
Опубликовано

объехать и пальнуть конечно можно но тогда б ракеты пролетели очень низко и не попали в крышу одного из домов

Берёшь лук (арбалет) и стреляешь строго вверх.

Стрела может тебе в голову попасть.

Установки залпового огня и миномёты примерно по такому принципу работают.

Это совсем упрощённо, чтоб понятнее было.

Опубликовано

Глянул специально в википедии угол вертикальной наводки у града 55 градусов такчто пример с луком не уместен

Изменено пользователем linek

Опубликовано

Пропало желание общаться на эту тему. Огрызатся и кучей гнать на одного человека вы мастаки.

а бомбить мирное население вы мостаки.
Опубликовано

#Новороссия, #Россия-Запад, Политика

75358.jpg

Переворот на Украине был задуман Соединенными Штатами, а осуществлен — совместными усилиями США, НАТО и ЕС. Об этом заявил американский политик Рон Пол, в прошлом конгрессмен и кандидат в президенты. Он выступил перед участниками студенческой конференции в Вашингтоне, подчеркнув, что лучшее, что иностранцы могут сделать для Украины — это перестать вмешиваться в ее дела.

"Одно я могу сказать точно, перед переворотом Госдеп и наш посол обсуждали, кого они готовят на смену, и частью переворота были НАТО и Евросоюз, вместе с украинцами. И это факт. Моя позиция в том, что я не за Путина и не за Россию, но я за факты, — приводит его слова
"Россия 24"
. — И лучшее, что мы можем сделать для Украины — это убрать оттуда всех иностранцев: убрать всех европейцев, Соединенные Штаты и НАТО".

Об этом пишет
Вести

Опубликовано

Глянул специально в википедии угол вертикальной наводки у града 55 градусов такчто пример с луком не уместен

Да вали ты тогда нахуй укропиндос. Отсоси у обезьяны иди. Очередное мудло укропское тут обиделось видите ли. Тут таких как ты засланных было дохуя и все отсосали за исключением пары человек. Те по крайней мере поумнее. Нет доказательств - нет пиздежа. Срать на тебя, когда мирные люди в Донецке пачками гибнут. Может Дончане пришли к тебе первому и ракетами твой город обстреляли? Так вот и вали в подвал, пока не вспыхнул - твоё время придет.
Опубликовано

а бомбить мирное население вы мостаки.

Лично я не бомбил!!! Не Нада переходить на личности!! Я тоже не в восторге от того что гибнут люди. И не важно какая сторона стреляла

Да вали ты тогда нахуй укропиндос. Отсоси у обезьяны иди. Очередное мудло укропское тут обиделось видите ли. Тут таких как ты засланных было дохуя и все отсосали за исключением пары человек. Те по крайней мере поумнее. Нет доказательств - нет пиздежа. Срать на тебя, когда мирные люди в Донецке пачками гибнут. Может Дончане пришли к тебе первому и ракетами твой город обстреляли? Так вот и вали в подвал, пока не вспыхнул - твоё время придет.

Ты дич галимая!!! Нихуя кроме оскарблений и злобы от тебя не ожидал. Гнилой ты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.