Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине? 635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано

Блин не пойму, почему эстонцу приводят в пример Латвию. Таллин - столица Эстонии.

Хотя разница не велика.

Ну эт Николай виноват.

Ну можно и Эстонию вспомнить.

Изменено пользователем чавойто 161

• Ответов 51,5 тыс
  • Просмотры 3,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• старая маразматичка берега попутала. такое на старости лет бывает...

Изображения в теме

Опубликовано

Кстате вода чистая- можно хлебать из под крана сразу в отличии от многих государств. А теперь если почитать эти все предыдущие посты- это будет ответ на вопрос "за что так нас не любят". Взрослые люди, а фигню какую то пишите, стыдно

На счет работы в европейских странах- давно уже все освоено и русских автосервисах нетолько в Ирландии полно, но и в Финляндии и Швециии и Германии да и везде. Сказать что где послаще -не скажу. Мир многогранен молодежь пробует пытается чего то добиться. Русских море везде всмысле русскоговорящих, а вы тут ребятки наехали на меня, а не забывайте что этих русскоговорящих то полно в странах -шавках- так что вы им типо такими постами заумными войну обьявляете - предатели типо - так? Хотя великая империя СССР и бросила их в этих странах и очевидно предала, ну и как и кто к кому относится должен?

Изменено пользователем Raivo

Опубликовано

Таллинн- произносится с 2 н , как произносится так и пишется

Это если по эстонски. Вот и Гугл так думает

Clip.jpg

Опубликовано

Raivo, да какие там замашки, нет ничего. И на счет Таллина я не умничал, я просто спросил ради уточнить. Просто везде пишут с одной н.

Ну и на счет всего остального, я когда писал сообщение...короче ошибся я походу в вас. У вас есть главное - голова, которая думает. Это сейчас важно. Ругаться всегда было проще, а вот найти точки соприкосновения и наладить контакт - вот задача. Просто сейчас вообще какая-то истерия началась, мир просто сошел с ума.

Опубликовано
Raivo А ты пробовал то же самое писать на Украинских форумах ? К примеру такие картинки появились задолго до майдана http://fkiev.com/prikol-nye-foto-21210-4/ ( пост 50) -это тока в пример привел , а такой агитации для Украинцев было много создано . Выше выкладывал сылку(несколько страниц назад) на КФ , попиши там тоже . Ты точно с Таллинна ? Здесь были с разных городов России , а на поверку оказывалось , что они с ешо невмерлой .
Опубликовано

А теперь если почитать эти все предыдущие посты- это будет ответ на вопрос "за что так нас не любят". Взрослые люди, а фигню какую то пишите, стыдно

Форумы с писаниной покруче можно в любой стране найти. Здесь не сотрудники МИДа собрались с отточеной лексикой. Пишут в определённом контексте, часто на эмоциях. Не стоит на этом заострять
Опубликовано

Raivo, да какие там замашки, нет ничего. И на счет Таллина я не умничал, я просто спросил ради уточнить. Просто везде пишут с одной н.

Ну и на счет всего остального, я когда писал сообщение...короче ошибся я походу в вас. У вас есть главное - голова, которая думает. Это сейчас важно. Ругаться всегда было проще, а вот найти точки соприкосновения и наладить контакт - вот задача. Просто сейчас вообще какая-то истерия началась, мир просто сошел с ума.

Ну вы сами поробуйте без второго н произнести- не то что ведь- правильно и в русском языке так, я что должен тут все слова перечислять русские где 2 н или л. Я не за деньги тут общаюсь, видно предыдущие аппаненты с другой оперы приходили. Высказываю свои мысли что ветка превращается в какую то пропагандискую да еще с имперскими замашками, мы простые люди и нас никто не спрашивает - нам все навязывают и систему и правила и ты живи в этой системе как сможешь и на что у тебя есть.

Можно иметь очень большую териториб по гуглю но совершенно отсутствия ума и кто нибудь обязательно приберет это к рукам рано или поздно, потому что политики и алигархи свою кровь не пролевают

Raivo А ты пробовал то же самое писать на Украинских форумах ? К примеру такие картинки появились задолго до майдана http://fkiev.com/pri...e-foto-21210-4/ ( пост 50) -это тока в пример привел , а такой агитации для Украинцев было много создано . Выше выкладывал сылку(несколько страниц назад) на КФ , попиши там тоже . Ты точно с Таллинна ? Здесь были с разных городов России , а на поверку оказывалось , что они с ешо невмерлой .

Прикольно- очень прикольно, положи эту фотку сюда на ветку- посмеемся вместе

Я вас не посылаю на украинские форумы писанину писать всякую бесполезную- думаю что у вас как и у меня другие дела найдутся более приземленные

На счет кришнатов. В Индии только все несколько сотен тыщ русских живут с этой темой со всей России- они что все предатели?- продали русского Кришну и полюбили Индийского

C Русской Пасхой вас ребята!

Опубликовано

Ты смотрел дату поста ? Какие выводы сделал? Ты считаешь нас надо лечить ? Ты не в курсе почему прибалтов начали называть "англотаджики" ?

Изменено пользователем yalymka

Опубликовано

Ты смотрел дату поста ? Какие выводы сделал? Ты считаешь нас надо лечить ? Ты не в курсе почему прибалтов начали называть "англотаджики" ?

Мне не 12 лет, все выводы я давно уже сделал, остается плоды трудов снять только и очень грустно что я должен тут многим обьяснять элементарные вещи понятий разных- прежде чем аппонента тролить посмотреть на себя в зеркало надо. Так что всего хорошего вам и в жизне ив трудах праведных ваших
Опубликовано

Да не трогайте вы прибалтов. Судя по постам их жизненные приоритеты пожрать побольше и поспать подольше.,все остальное от лукавого)) Они гордятся своей "армией",парадами(и заднеприводных тоже).

И это.,Пасха не Русская,а христианская... Это я к тому,что бы поучать кого то,надобно сначала самому поучиться. Сарказм и прочий треп здесь не уместен.

Опубликовано

Русских море везде всмысле русскоговорящих, а вы тут ребятки наехали на меня, а не забывайте что этих русскоговорящих то полно в странах -шавках- так что вы им типо такими постами заумными войну обьявляете - предатели типо - так? Хотя великая империя СССР и бросила их в этих странах и очевидно предала, ну и как и кто к кому относится должен?

Вот последнее предложение построено так, что накосячил СССР, а претензии к России.

Я помню как прибалтика отделялась. Живые цепи через всю прибалтику из людей взявшихся за руки. Местные русские тоже в этих цепях стояли. Ни кто их не бросал, сами ушли. Я бы не назвал их предателями, людей просто обманули. Их испольэовали, а потом заткнули рот (не дали гражданства).

Опубликовано

Ну это батенька уже имперские замашки можно сказать от безисходности. Напоминают амбиции киевской хунты. Такое в политике кончается плачевно. Шавки то собаками могут в стаи обернуться, надо думать хоть немного, когда такое пишешь. На счет Родины- у каждого она своя, у одних она большая и могучая где население живет как в хлеву, а у других она поменьше где население живут как люди поскольку государтва уже давно поделились на 2 лагеря везде- Родина для бедных и очень богатых на одной земле- совершенно разные вещи.

Таллинн- произносится с 2 н , как произносится так и пишется- прежде чем умничать и повторять что то чужое людям немного думать надо, а надо ли это им, потому как нажить врагов себе от такого большого ума 3 секунды. Сами смотрите, американцы устроили веселье на Украине- кто кого убивает? Русские русских. Завтра такое веселье будет в Белоруссии, кто кого там убивать будет? А вы пишите - патриотизм на клавиатуре все это.

Смешно вам читать- уже не до смеха к сожалению

Как в хлеву,зачет,хотелось бы фактами,,вы живете Россией 90,у меня в задрыщенски улици убираются,порядок поддерживается ,клумбачки,цветочки,поливается,сказать что все хорошо, не скажу,но мусорников нет,на дорогах люди стали намного вежливей,пешеходов пропускают,по маим наблюдением за последние 5 лет примерно,Россия изменилась,в смысле сам минталитет.

Опубликовано

Как в хлеву,зачет,хотелось бы фактами,,вы живете Россией 90,у меня в задрыщенски улици убираются,порядок поддерживается ,клумбачки,цветочки,поливается,сказать что все хорошо, не скажу,но мусорников нет,на дорогах люди стали намного вежливей,пешеходов пропускают,по маим наблюдением за последние 5 лет примерно,Россия изменилась,в смысле сам минталитет.

Какие факты- сять на машину да прокатись по Родине увидь все сам, заедь в маленькие города изумлением покроятся глаза. И теперь на счет СССР - не надо тут придумки ридумывать круть верть то всех кормила в жопе была сама - теперь типо ее чего нет этой задницы?. А кто тут за Советский союз больше всех кричал- к нему эти вопросы. В 90-х годах я всю Россию искалесил вдоль и поперк и заю что говорю и сейчас положение не лучше- так что свое усердие лучше проявлять чтобы это хренатень закончилась и свою Родину построили русские с русским родом, свою великую державу а не общество бронтозавров недоумков ворущих самих у себя. вот туда свою энергию проявлять нужно
Опубликовано

Какие факты- сять на машину да прокатись по Родине увидь все сам, заедь в маленькие города изумлением покроятся глаза. И теперь на счет СССР - не надо тут придумки ридумывать круть верть то всех кормила в жопе была сама - теперь типо ее чего нет этой задницы?. А кто тут за Советский союз больше всех кричал- к нему эти вопросы. В 90-х годах я всю Россию искалесил вдоль и поперк и заю что говорю и сейчас положение не лучше- так что свое усердие лучше проявлять чтобы это хренатень закончилась и свою Родину построили русские с русским родом, свою великую державу а не общество бронтозавров недоумков ворущих самих у себя. вот туда свою энергию проявлять нужно

Я живу в маленьком городе,катаюсь на расстояния больше чем вся Естония вместе взятая а ты меня лечиш,сам когда котался последний раз?Понятно в 90 катался,вот вы там и остались в 90 со сваими представлениями о России,я вам сразу написал об этом,это видно по вашим постам

Опубликовано

Не надо врать- маленький город это не Москва. Таллинн это не Нарва. И СССР развалился на коммунистической основе потому как льготы и пайки кое кто деньгами поменял и это не заняло много времени потому как все это навязанная не жизненная система с замесом на репрессиях и убииствах соственных граждан с Родом и это есть факт. Чтобы сдержать то что сейчас вокруг России происходит вашему правитеьству аллигархов придется закрутить винтики внутри на тот же патриотизм и посмотрим что так черз 5 лет будет. Сильная армия и дисциплина- не согласные- растрел. Вот что ожидает Россию в будущем. Только так она сможет сдержать интервенцию. Так что история повторяется-веселье вас ждет впереди ребятки. Ну и нас шавок тоже

Опубликовано

Не надо врать- маленький город это не Москва. Таллин этоне Нарва. И СССР развалился на коммунистической основе потому как льготы и пайки кое кто деньгами поменял и это не заняло много времени потому как все это навязанная не жизненная система с замесом на репрессиях и убииствах соственных граждан с Родом и это есть факт. Чтобы сдержать то что сейчас вокруг России происходит вашему правитеьству аллигархов придется закрутить винтики внутри на тот же патриотизм и посмотрим что так черз 5 лет будет. Сильная армия и дисциплина- не согласные- растрел. Вот что ожидает Россию в будущем. Только так она сможет сдержать интервенцию. Так что история повторяется-веселье вас ждет впереди ребятки.

Привет твоим 90 в голове :emot64: ,мне больше нечего сказать,ты описал сегоднюшнюю Украину один в 1,Я ментов месяцами не вижу,если бы украинци с европейцами не скулили о Путине,в России его отсуцтвие не заметили бы 99 процентов россиянн,не пиши чесно такое,это вызывает смех

Опубликовано
Raivo Ты машины крась , харе краску нюхать ! Ты в кусе откуда олигархи взялись ? Не в курсе почему они к хозяевам бегут ? Почему в мире становится все больше пиндосских военых баз и почему они всё ближе к Российским границам .
Опубликовано

Только так она сможет сдержать интервенцию.

О-ба-на. Ты не в штабе НАТО сидишь? Про интервенцию откуда знаешь? Сообщи когда начнётся, а то от меня до Наровы меньше 15 км по прямой.

А вообще для сдерживания интервенции закручивание винтиков вполне нормально.

Опубликовано

Мне не 12 лет, все выводы я давно уже сделал, остается плоды трудов снять только и очень грустно что я должен тут многим обьяснять элементарные вещи понятий разных- прежде чем аппонента тролить посмотреть на себя в зеркало надо. Так что всего хорошего вам и в жизне ив трудах праведных ваших

"В чужой монастырь со своим уставом не ходят". Не слышали ? Разве мы просили вас просвещать нас спецобработанным "комбикормом"? Зачем кришнаитов суёте нам под нос ? Мало их.. Другое дело свидетели_иеговы, к ним мы привыкли уже(как к помоечным котам). Вот полюбопытствуйте лучше простой и доступной информацией

Опубликовано

Привет твоим 90 в голове :emot64: ,мне больше нечего сказать,ты описал сегоднюшнюю Украину один в 1,Я ментов месяцами не вижу,если бы украинци с европейцами не скулили о Путине,в России его отсуцтвие не заметили бы 99 процентов россиянн,не пиши чесно такое,это вызывает смех

Скучно не будет- так что пока отдыхайте над укропами смеясь тут. Я пишу нормальные адекватные вещи в отличии от могих тут, реальность которая нас всех и вас ждет. Непременно так будет - если Россия встанет в позу- Если Германия отвернется от России начнется война, но перед этим подробят все большие приграничные с Россией государства. Точно также было перед 2 мировой.

На счет чужого монастыря- этот форум вообще на американских ресурсах сидит- поэтому не ивестно кто есть ху

Все эти видео- херня полная- вроде посмотришь- на душе легче стало- а гавно то осталось

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.