Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине? 635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано

Блин не пойму, почему эстонцу приводят в пример Латвию. Таллин - столица Эстонии.

Хотя разница не велика.

Правильно понял. Два сапога пара. Разницы нет.

В 90-ты гонял авто через них с Калининграда.

• Ответов 51,5 тыс
  • Просмотры 3,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• старая маразматичка берега попутала. такое на старости лет бывает...

Изображения в теме

Опубликовано

................. мы простые люди и нас никто не спрашивает - нам все навязывают и систему и правила и ты живи в этой системе как сможешь и на что у тебя есть...............

Если изнасилования не избежать то расслабся и получай удовольствие.

Мне такие евроценности не нужны))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Какие факты- сять на машину да прокатись по Родине увидь все сам, заедь в маленькие города изумлением покроятся глаза.

Так и ты проедь по Эстонии. По хуторам. Многое тоже увидишь.

.................................................. система с замесом на репрессиях и убииствах соственных граждан с Родом и это есть факт. .....................

Это вы про кого? Про лесных человечков которые стреляли в спину и по ночам? Херню то не городи. Ладно.

Ты что обиженный?

На счет чужого монастыря- этот форум вообще на американских ресурсах сидит- поэтому не ивестно кто есть ху

Ну ты и добазарился !!! :emot62::emot64: :emot64: :emot64: ПОХМЕЛИСЬ !!!

А мы разве воевали. Я думал мы ведем светскую беседу

Та уже на третьем его посту было ясно что за гусь. Давиться слюной. Видать обиженный. По ржал я от души.
Опубликовано

Практика показала сегодня - вас 20 не может- один эстонец сдеал- нету никакго духа- один тролинг только. Так что можете закрывать ветку- она только все усугбляет - бестолковая трата времени и ресурсов.

:emot64: На вопросы не ответил , ничего толкового не написал и нас ничему не убедил , а в грудь себя бъет . Точно майданутый :emot64:
Опубликовано

Практика показала сегодня - вас 20 не может- один эстонец сдеал- нету никакго духа- один тролинг только. Так что можете закрывать ветку- она только все усугбляет - бестолковая трата времени и ресурсов.

Да не нас ты сделал, вы себя 20 лет назад сделали, вас доделывают и дальше потихоньку. Нет у вас своего мнения сидят кукловоды и дергают за веревочки, пишут что сказать нужно.
Опубликовано

В Эстонии люди все вместе работают и дружат, а то что политики там кудахчат - работа у них такая. Так что обиженных из себя то строить не надо. Тем более если ты хочешь чтобы тебя поняли пойми сам кого то. Жили бок о бок 50 лет.

Улыбнуло, так вы уже сотни лет, сидите по хуторам, жуете кильку, и ждете. Придут красные хорошо, придут белые хорошо, придут фашисты хорошо, придут пиндосы хорошо. Вы уж определитесь с кем вам..... А то попа у вас в клочья уже порвана а с кем понравилось больше, все не определились. Долго, экспериментировать будете? Гордый, и несгибаемый Эстонец?
Опубликовано

Вера в отечество в Сталина и Ленина в Хрущего и Горбачева и т.д. Все прекрасно понять и если ты настоящий русский то прекрасно понимаешь. А вы ведете себя как цветные непонятно какие и лет то не мало небось у многих сидина. Чтобы судить других самим из говна выбраться нужно, тогда это оправдано будет. Провацируете всех сами- а что тут украинцев нет, а вы не думали что если тут нормальный человек появится и чет напишет в вашу пользу к нему завтра придут как сепаратисту, так что вот так как то- на этом бессмысленную дисскусию заканчиваю- язык враг мой, ну твой враг- твой язык

Вчера не стал писать ибо праздник.,православный праздник.

ГОВНО-это то место где ты живешь(ну или твоя подпись),с парадами пидоров,"танков" и дебилов в правительстве.

Враг твой не только язык..

Опубликовано

Ну ты и добазарился !!! :emot62::emot64: :emot64: :emot64: ПОХМЕЛИСЬ !!!

Похмелись,тебе нужнее.

Если чё не знаешь,не шлёпай по клаве хоть)

Меньше выглядеть придурком будешь)

www.auto-bk.ru.png

Опубликовано

Александр ты на высоте нынче! +100.

один засланец , а сколько народу на себя отвлек.

решение одно есть , иногда лучше помолчать умнее выглядеть будешь :emot64: :emot64: :emot64:

Опубликовано

Он имел ввиду сервер форума

Опубликовано

Гы,капитан очевидность)))

Опубликовано

Украина упростит процедуру предоставления политического убежища гражданам России

http://www.pravda.co.../04/12/7064560/

Первые ласточки уже потянулись

large.jpeg

Опубликовано

ничего не имею против инвалидов сказать, но и воспринимать и ожидать от инвалида полноценного действа(именно) , не логично и утопично. так же как воспринимать психически нездоровое поведение в виде нарушения сексуальной ориентации и прочих антрибутов гейропейских "ценностей" - аморально .

Явно Чернобыль на многих отразился. физическое развитие в прямой зависимости с умственным, то факт! :emot64:

Опубликовано

в продолжению вчерашнего, когда у нас усть-луге построили порт то эсты были против строительства, т.к. их порты автоматом оставались без работы, в общем злятся они на нас, а мне их прибалтика ехала болела,

Опубликовано

ничего не имею против инвалидов сказать, но и воспринимать и ожидать от инвалида полноценного действа(именно) , не логично и утопично. так же как воспринимать психически нездоровое поведение в виде нарушения сексуальной ориентации и прочих антрибутов гейропейских "ценностей" - аморально .

Явно Чернобыль на многих отразился. физическое развитие в прямой зависимости с умственным, то факт! :emot64:

Ничего он не имеет против- отец мафии- сам то понял что написал? Походу чернобль и тебя задел. Сколько героев диванных и патриотов повылезало из щелей чтобы свой яд излить? Давайте еще ребятки покажите себя во всей прелести.

в продолжению вчерашнего, когда у нас усть-луге построили порт то эсты были против строительства, т.к. их порты автоматом оставались без работы, в общем злятся они на нас, а мне их прибалтика ехала болела,

Медаль себе картонную стоит нацепить. Берете вырезаете ножницами звезду и прилепляете на лоб и к зеркалу- типо я тоже звезда. Каждый кто мне отвечал- достоин героя звезды
Опубликовано

Ничего он не имеет против- отец мафии- сам то понял что написал? Походу чернобль и тебя задел. Сколько героев диванных и патриотов повылезало из щелей чтобы свой яд излить? Давайте еще ребятки покажите себя во всей прелести.

Медаль себе картонную стоит нацепить. Берете вырезаете ножницами звезду и прилепляете на лоб и к зеркалу- типо я тоже звезда. Каждый кто мне отвечал- достоин героя звезды

Все ты победил в очередной раз,

Опубликовано

Вчера не стал писать ибо праздник.,православный праздник.

ГОВНО-это то место где ты живешь(ну или твоя подпись),с парадами пидоров,"танков" и дебилов в правительстве.

Враг твой не только язык..

Кто там спрашивал -ЗАчТО ТАК НАС НЕ ЛЮБЯТ-читайте и завидуйте- вы сами ребятки все про это написали

Лечится надо, это точно- почитай скока гавна вы написали хором- от избытка или не достатка ума? Аплаус. Подумайте башнями своими о том что Россию обосрали, а не меня.

Так что теперь это непонятной веткой стала какой то для нормального человека. Зачем она нужна, таких полон рот в интернете, ах да-на техническом форуме-это круто.

Изменено пользователем Raivo

Опубликовано

Кто там спрашивал -ЗА ТО ТАК НАС НЕ ЛЮБЯТ-читайте и завидуйте- вы сами ребятки все про это написали

Лечится надо, это точно- почитай скока гавна вы написали хором- от избытка или не достатка ума? Аплаус. Подумайте башями своими геороическими о том что Россию обосрали, а не меня.

Не ты победил по гамну,в очередной раз.

Опубликовано

вот здесь . гейропейцы орут, типа; шеф все пропало....... :emot64: :emot64: :emot64:

эти русские вообще, нас не понимают... и... они нас не хотят :emot97: :emot97: :emot97:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.