Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине? 635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

• Ответов 51,5 тыс
  • Просмотры 3,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• старая маразматичка берега попутала. такое на старости лет бывает...

Изображения в теме

Опубликовано

03.05.15. Сообщение от Олега Газманова.

"Этот новый клип снят специально в поддержку Новоросси и по случаю грядущего празднования дня Великой Победы. Мой официальный канал был взломан, чтобы удалить клип о России. Значит, он кого-то настолько сильно задел. Прошу, назло врагам, сделать максимальное количество ретвиттов и поделиться новой ссылкой на клип с друзьями в соцсетях, чтобы клип невозможно было удалить. По моим песням видно мое отношение к ситуации в Новороссии. Мы с моими музыкантами не спали четверо суток, у нас каждый день концерты и перелеты, но сегодня мы здесь в хорошей кампании, в хорошей команде, в компании артистов, которые помогают Новороссии. Мы всегда поддерживали такие благотворительные концерты. Я сам адресно помогаю людям в Новороссии. Каждый нормальный человек, нормальный артист должен это делать"

https://www.youtube.com/watch?t=32&v=DAArGqOnn9s

Изменено пользователем Михаил-троицк

Опубликовано

Чем дальше в лес тем больше похоже на дурдом, мож кто знает какой распустили в связи с майданом?

Давно уже все дурдома распустили ! (а нормальных всех попрячут , поменяют местами , так сказать)

Чёто давно Фарион не показывали , тож овца с диагнозом !

Опубликовано

Чавойто ты сука определись где ТЫ ???

Я нагиенва УВАЖАЮ а ты чЕ оршь

ГДЕ еще 23... молчит сцука .... по 200 тыщ рэ парень то вжовывает

Походу в башке всё вирусы пожрали.

Опубликовано

а кто нибудь знает где мацик?

526.jpg

Опубликовано

1. 25.04. В Непале происходит разрушительное землетрясение. Граждан Украины - больше 200.
    30.04. Ил-76 Минобороны Украины приземлился в 08-20 в аэропорту Дели для дозаправки и технической подготовки.
    01.05. Власти Непала дали согласие на посадку украинского ИЛ-76 в 4-00 02.05. для эвакуации граждан.
    01.05. У ИЛ-76 во время перелета сломался насос одной из турбин. Перелет невозможен. Заказан новый - срок доставки 02.05.
    02.05. Насос доставлен. Самолет спешно ремонтируют.
    02.05. Планируется эвакуация граждан Украины из Непала самолетом Минобороны Украины 03.05 в 16-00.
    03.05. Индийская таможня не пропускает детали для ремонта ИЛ-76. К ремонту не приступали. 03.05. Аэропорт Катманду закрыл аэропорт для самолетов класса ИЛ-76. Смысл операции потерян.

Опубликовано

в чем неправ то, есть еще тема которую читать неперечитать, за посты парни работаете??? достойных ответов .... с уважением отноношусь ко ВСЕМ, коссвенно плевок в спину...Обидно лизоблюды всегда были и есть, ораторы тож без обид парни задумайтесь... мы выросли немного подругому....коммунизм блин :bux:

пысы Да доча у меня родилась, парни без обид, вроде взрослые все

Опубликовано

Когда протрезвеешь , почитай свою писанину . И посты здесь не набиваются !

Опубликовано
У меня дед пришел с войны с такой же контузией. Помню, мне лет семь было, как он ест, а ложка у деда трясется и голова тоже. А мне смешно, потом узнал из-за чего. А сейчас и не смешно вовсе, не до смеха как-то.
Опубликовано

У меня дед пришел с войны с такой же контузией. Помню, мне лет семь было, как он ест, а ложка у деда трясется и голова тоже. А мне смешно, потом узнал из-за чего. А сейчас и не смешно вовсе, не до смеха как-то.

Мда.... слов нет. Война.((( Но если за правое дело то ....... Хорошо сказал - <<.......... среди своих можно и глухим воевать.>> Видать от души и чистого сердца. Из госпиталя ушёл. Не смог. Человек. КРАСАВА !!!

И сравни киевлянок которые не знают про 2 мая в Одессе. ПОЗОР. Из ролика пост 42457.

Форум очень тормозит и зависает. Уже второй день. Сегодня вообще ерунда. Еле - еле. Капец.

Изменено пользователем Вадим.km

Опубликовано

Я не ожидал даже, что такие могут быть. Можно относиться по всякому, но чтобы совсем не знать...

Опубликовано

А сейчас тут многие дурачка включают. Будь - то бы впервые слышат вообще. И крутят пальцем у виска. еЩЁ НИ ОДИН НЕ СКАЗАЛ ПРАВДЫ.

Изменено пользователем Вадим.km

Опубликовано
03.05. Аэропорт Катманду закрыл аэропорт для самолетов класса ИЛ-76.

Смысл операции потерян.

Смысл в том , что под это дело Яценюк списал более 7 миллионов гривен :

http://www.objectiv.tv/290415/113260.html

Обсуждение на ХФ :

http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4280513

Опубликовано
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.