Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине? 635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано

Нельзя тупить особенно на камеру. :emot64:  На 5.30 мин. Но надо смотреть весь ролик для связки.

Название ролика пропустите. Слушайте что лепят гнилые патриоты.

Фамилия Дурнев. А как тролит свидомых. У тех яйца мокрые от злобы. Так как аргументировать нечем.

Изменено пользователем Вадим.km

• Ответов 51,5 тыс
  • Просмотры 3,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• старая маразматичка берега попутала. такое на старости лет бывает...

Изображения в теме

Опубликовано

Сегодня День ВМФ. Всем кто ходил а не плавал. Улыбнитесь. :bux:

Опубликовано

Опубликовано

Чота смотрю я на эти антисанкции, никакого толку. Как лежали на прилавках шпроты рижские, так и лежат, только цены выросли. Что за антисанкции я хз, против нас что ли ?

Опубликовано

Чота смотрю я на эти антисанкции, никакого толку. Как лежали на прилавках шпроты рижские, так и лежат, только цены выросли. Что за антисанкции я хз, против нас что ли ?

Только по зомбоящику талдычат об этих санкциях, а польские яблочки как лежали, так и лежат и всем пох, говорили что сыры запретили, а я этого не обнаружил, гауда и эдам на прилавках, хотя стародубский сливочный ничуть не хуже.

Опубликовано

Только по зомбоящику талдычат об этих санкциях, а польские яблочки как лежали, так и лежат и всем пох, говорили что сыры запретили, а я этого не обнаружил, гауда и эдам на прилавках, хотя стародубский сливочный ничуть не хуже.

Да много чего лежит , но значительно меньше !

Так прояви гражданскую позицию , - задокументируй и заяви сам знаешь куда !

Опубликовано

Меньше ? Да прилавки забиты шпротами и яблоками. В следующий раз съезжу сфоткаю.

Гражданскую позицию я выражаю по другому, я просто не покупаю, а заявлять думаю без толку, если бы власть хотела серьезно ограничить, она бы ограничила, а так кто то наверху с этого неплохо кормится. Я не то что бы жалуюсь, мне за державу обидно.

Опубликовано

Меньше ? Да прилавки забиты шпротами и яблоками. В следующий раз съезжу сфоткаю.

Это где, в каком городе? Рынки , магазины или сетевые супермаркеты ?

Опубликовано

Гражданскую позицию я выражаю по другому, я просто не покупаю, а заявлять думаю без толку, если бы власть хотела серьезно ограничить, она бы ограничила, а так кто то наверху с этого неплохо кормится. Я не то что бы жалуюсь, мне за державу обидно.

Ограничь. Найдутся те которые будут клеймить что нет на прилавках шпрот и т.д. То как угодить?

Да и шпроты тут не виноваты.

Все санкции на уровне давления на психику человека. Как стой так и с другой стороны.

Опубликовано

Ограничь. Найдутся те которые будут клеймить что нет на прилавках шпрот и т.д. То как угодить?

А ведь Рижские шпроты давно гавнецом стали , я их года 3 уже не покупаю.

Раньше они ничё были , а потом горчить стали и внизу банки вода присутствует (суки технологию копчения нарушать стали).

Так что не только в патриотизме дело !!! :emot64:

Опубликовано

http://rus.delfi.lv/temi/shproty/

По Латвии уволено из этой отрасли около 800 человек, но это сказывается и на перевозчиках, бизнесменах и других отраслях.

Если раньше на прилавках нельзя было встретить экспортных шпрот, определить просто по надписям на русском языке и красивой упаковке, то ща валом во всех магазинах, только  спросом не пользуются.

Опубликовано

http://rus.delfi.lv/temi/shproty/

По Латвии уволено из этой отрасли около 800 человек, но это сказывается и на перевозчиках, бизнесменах и других отраслях.

Если раньше на прилавках нельзя было встретить экспортных шпрот, определить просто по надписям на русском языке и красивой упаковке, то ща валом во всех магазинах, только  спросом не пользуются.

Ну вот похоже на правду !!! Тем более от местного жителя!!!

Паны деруться а у холопов чубы трещат. Хреново всем.))) Надо жить дружно !!! (((((

Гоните нафиг шавок дяди Сэма.

Опубликовано

"В ходе совещания Путин попросил Ткачева доложить о положении с жалобами российских сельхозпроизводителей на поступление на рынок России продукции из стран, включенных в санкционный список.

Ткачев пояснил, что по закону эти партии должны отправляться опять назад грузоотправителям. "Тем самым мы никак не сможем эту ситуацию никогда разрешить, и от этого страдают прежде всего наши отечественные сельхозпроизводители. Потому что поступает низкого качества продукция по низкой цене", – сказал министр. "Пользуясь случаем, хотел бы попросить вас и правительство сделать все, чтобы мы могли все партии грузов, продуктов, которые поступают нелегально через границу, именно уничтожать там, на месте", – заявил Ткачев."

Уничтожать кто и как будет? :)

Опубликовано

Улыбнуло : "если Владимир Вольфович вплотную займется украинским вопросом (ну, к примеру, будет что-либо курировать по этой тематике), то рагулям для царствования останется один Львов, да и тот в аренду…"

http://news-front.info/2015/07/26/na-ukraine-k-vvodu-rossijskix-vojsk-gotovy-cvety-zapaseny/

Первоисточник :  

http://nedelya-ua.com/content/kakomu-politiku-vy-doverili-upravlenie-svoey-stranoy

Изменено пользователем suny

Опубликовано

Уничтожать кто и как будет? :)

сжирать на месте, по домам растощить, потом продать. Вы же в России живёте, зачем такие вопросы???

Опубликовано

Сало як сало.

Вадим.km

А шкварки.

20150726_2128381.jpg

Изменено пользователем Гост

Опубликовано

Это где, в каком городе? Рынки , магазины или сетевые супермаркеты ?

Брянск, в частности сетевые супермаркеты "Брянский хлеб", "Свенская ярмарка". В "Линии" и "Магните" еще не был, не знаю.

Все санкции на уровне давления на психику человека. Как стой так и с другой стороны.

Есть и калининградские, по вкусу не хуже чем прибалтийские, но на прилавках их почему то меньше рижских.

Опубликовано

Брянск, в частности сетевые супермаркеты "Брянский хлеб", "Свенская ярмарка". В "Линии" и "Магните" еще не был, не знаю.

Во наглые бл..ть , ничего не боятся !!!

Опубликовано

Scorpion , Санкции ввели на ввоз , а не на продажу . Хрен знает сколько вагонов этих шпротов завезли в нашу страну и что их выкидывать ? Если уж на то пошло , смотри дату выпуска шпротов и дату введения санкций . Если дата выпуска уже после введенных санкций , то да , можно за что-то говорить , а если до санкций , то и разговора никакого нет . Мне лично вообще по барабану до шпротов , я их не ем , у нас городок на реке Сура стоит и могу позволить себе свежую рыбу , а не фиг знает когда выловленную и переработанную . Санкции ввели 30 мая и ты думаешь за 2 месяца все шпроты с прилавков исчезнут ?

Изменено пользователем yalymka

Опубликовано

Сало як сало.

Вадим.km

А шкварки.

Для шварок уже зубы не те. Но яичница на шкварках - гуд !!! Лучше не придумаешь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.