Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине? 635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано

Чем бавятся на киевском форуме свидомые. "Кемска волость" не даёт им покоя. Один другому пишут сочинения и смакуют.   http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?p=1431296#post1431296

Здравствуйте дороги братья и сестры из Украины. Пишет Вам коренной житель Симферополя который в связи с тяжелейшими обстоятельствами не смог вовремя выехать на материковую Украину во время аннексии полуострова русской армией и пьяными казаками. Мне 43 года и я до сих пор работаю в полиции. Я не буду дальше уточнять. Хочу Вам сказать, что у нас работает множество патриотов Украины которые попросту не смогли выехать на материк. Причин много. Дом, семья, деньги, боязнь того, что на новом месте не приживемся и т.д. Представьте дорогие братья и сестры каково было бы Вам покидать Ваш дом после 43 лет жизни в нем. Я думаю мало кто согласился бы… Хочу Вам сказать, что после того как эйфория «русского мира» прошла и люди отрезвели, даже самые упорные так называемые «русскомирцы» поняли, что нас просто надули как идиотов!!!! Никто нас не считает русскими, а сами россияне ставятся к нам как к говну. Они открыто заявляют, что никакие Вы не русские! А простые крысчане-терпилы! Говорят, что наше дело терпеть а дальше будет видно. Я не знаю как в других отраслях, но в нашем силовом блоке творится ад! Из России прислали множество новых кадров: полицейских, спецназовцев, военных и т.п. Так вот, они даже не брезгуют поднимать руку на наших крымских коренных полицейских! Эти твари считают нас гостями, а себя царями полуострова! Это все видят и терпение скажу я Вам у всех на пределе!!! Также насчет неравноправия: У понаехавших силовиков зарплаты 35-40 тысяч рублей, а у нас 10,000-15,000 да и то не у всех. И это при том, что мы работаем в одном отделении и делаем одну и ту же работу!!!! Также непонятное творится и с ФСБшниками. Могут просто ночью залететь в квартиру, отбить почки и вывести в неизвестным направлении. Через некоторое время судят как предателя! Это делается для того, чтобы запугать нас!!!! Одним словом ад а не мечта как надеялись местные ватоподобные граждане. Если бы украинская армия начала наступление я уверен, что большинство из нас восстали бы и помогали бы нашей армии крошить карателей в самом Крыму! Я очень надеюсь, что Крым вернется домой. Слава Украине! Удачи Вам братья и сестры в борьбе с агрессивным и бесчестным врагом на Донбассе.

Изменено пользователем Вадим.km

• Ответов 51,5 тыс
  • Просмотры 3,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• старая маразматичка берега попутала. такое на старости лет бывает...

Изображения в теме

Опубликовано

Пусть начнут наступления, армия их быстро кончится.

Опубликовано

Чем бавятся на киевском форуме свидомые. "Кемска волость" не даёт им покоя. Один другому пишут сочинения и смакуют.   http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?p=1431296#post1431296

Да... никогда не видел мента который пишет без единой орфографической ошибки, как Толстой, на русском языке, учитывая ещё, что он и украинец.

Опубликовано

Да это же из серии: "Сами мы не местные..."

Опубликовано

Здравствуйте дороги братья и сестры из Украины. Пишет Вам коренной житель Симферополя который в связи с тяжелейшими обстоятельствами не смог вовремя выехать на материковую Украину во время аннексии полуострова русской армией и пьяными казаками. Мне 43 года и я до сих пор работаю в полиции. Я не буду дальше уточнять. Хочу Вам сказать, что у нас работает множество патриотов Украины которые попросту не смогли выехать на материк. Причин много. Дом, семья, деньги, боязнь того, что на новом месте не приживемся и т.д. Представьте дорогие братья и сестры каково было бы Вам покидать Ваш дом после 43 лет жизни в нем. Я думаю мало кто согласился бы… Хочу Вам сказать, что после того как эйфория «русского мира» прошла и люди отрезвели, даже самые упорные так называемые «русскомирцы» поняли, что нас просто надули как идиотов!!!! Никто нас не считает русскими, а сами россияне ставятся к нам как к говну. Они открыто заявляют, что никакие Вы не русские! А простые крысчане-терпилы! Говорят, что наше дело терпеть а дальше будет видно. Я не знаю как в других отраслях, но в нашем силовом блоке творится ад! Из России прислали множество новых кадров: полицейских, спецназовцев, военных и т.п. Так вот, они даже не брезгуют поднимать руку на наших крымских коренных полицейских! Эти твари считают нас гостями, а себя царями полуострова! Это все видят и терпение скажу я Вам у всех на пределе!!! Также насчет неравноправия: У понаехавших силовиков зарплаты 35-40 тысяч рублей, а у нас 10,000-15,000 да и то не у всех. И это при том, что мы работаем в одном отделении и делаем одну и ту же работу!!!! Также непонятное творится и с ФСБшниками. Могут просто ночью залететь в квартиру, отбить почки и вывести в неизвестным направлении. Через некоторое время судят как предателя! Это делается для того, чтобы запугать нас!!!! Одним словом ад а не мечта как надеялись местные ватоподобные граждане. Если бы украинская армия начала наступление я уверен, что большинство из нас восстали бы и помогали бы нашей армии крошить карателей в самом Крыму! Я очень надеюсь, что Крым вернется домой. Слава Украине! Удачи Вам братья и сестры в борьбе с агрессивным и бесчестным врагом на Донбассе.

Это вброс со стороны УК для поднятия духа и навеска лапши на уши.   

Опубликовано

Понятно что фейк,уже и не хочется что то отвечать на подобное,что взять с убогих?Вызывает только чувство жалости.

Проехал все южное побережье Крыма,продукты подорожали по сравнению с прошлым годом в два,три раза,практически все с материковой Украины,так что врут они все про то что не пропускают продукты,все они пропускают,бизнес,ни чего личного,патриотизм одно,деньги это другое.и фур с России на паромах практически нет,очень мало,а вот авозаки так и шныряют туда сюда и все без очереди,непонятно кого они там возят в таких количествах.Свет ни кто не отключает,с водой то же все в порядке,говорят раньше мы из крана не пили,теперь пьем.

Народу полно,больше чем в прошлом году то же в два,три раза,с паромом нормально,наладили.Стали появляться пробки небольшие,в Севастополе например.Основные дороги сделали,делают дальше,Гаишники (во всяком случае те что меня зачалили)пришлые,местных дорог даже не знают,с материка,наглые сцука.

Что интересно,ни одного пьяного так и не увидел,неужели Тагил еще не добрался туда?Я думал он уже рулит там. :emot64:

Опубликовано

Это вброс со стороны УК для поднятия духа и навеска лапши на уши.   

Этот форум специализируется на пропаганде и вбросах, и исключительно без пруфов , при попытке в ответ на их фейк , выложить немонтированный исходник видео , - банят сразу !

Возглавляют процесс админ , модеры, и несколько рядовых троллей !!!

Изменено пользователем AndreyZ95

Опубликовано

Там можно(надо) только тролить.

Опубликовано

Там можно(надо) только тролить.

Забанят сразу, даже если тролить не будешь , а попытаешься вести аргументированный диалог !

Всё что разрешено , это только поддакивать ведущим этого шоу.

Изменено пользователем AndreyZ95

Опубликовано

Всё что разрешено , это только поддакивать ведущим этого шоу.

В этом вся прелесть умного и коварного троллинга.

Опубликовано
................,а вот авозаки так и шныряют туда сюда.............

Что интересно,ни одного пьяного так и не увидел, :emot64:

Как же увидишь. Они в автозаках катаются. Их возят. Без окон. :emot64:  

Опубликовано

Проехал все южное побережье Крыма ...

Ну и как там  на пляжах - народ есть ? На укро-форумах , например , говорится что людей на побережье больше нет , вообще нет , совсем нет никто :

http://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=51897748&postcount=862

Вот тут подробно :

http://reukraine.blogspot.ru/2015/05/blog-post_25.html?m=1

Изменено пользователем Крокодил

Опубликовано

Есть киевский форум без правил, на котором никого не банят http://fkiev.com/search.php?searchid=927874

Лучше не надо. Не тратьте время зря. Вас там всё равно ни кто не услышит. Там один ТАРАСИК - дебил сам с собой разговаривает. А если кто и заглянет то этот чмырь-тарасик будет под ногами постоянно путаться.

Опубликовано

Ну и как там  на пляжах - народ есть ? На укро-форумах , например , говорится что людей на побережье больше нет , вообще нет , совсем нет никто :

http://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=51897748&postcount=862

Вот тут подробно :

http://reukraine.blogspot.ru/2015/05/blog-post_25.html?m=1

Крым сегодня 27.07.15 с вэбкамер, а то укропы вещают, что там пусто)) ( Судак и Новый Свет на скринах)

AD7h47Mn.png

AD7h47Mm.png

Опубликовано

Проехал все южное побережье Крыма

Автокемпинги работают? Сколько стоит стоянка с палаткой в сутки? Мне интересны те что между Алупкой и Алуштой. Обычно там паркуюсь. На камнях.

Изменено пользователем Вадим.km

Опубликовано

.

Что интересно,ни одного пьяного так и не увидел,неужели Тагил еще не добрался туда?Я думал он уже рулит там. :emot64:

Хватает пьяных и неадекватных :blink:  Многих уже не переубедить они хотят видеть, то что они хотят. Прежде всего беспредел, нищету, голод и разруху. 

Продукты взмыли и не только, но все относительно поднялся и доход у народа, а привычки прежнии :emot64:  

Изменено пользователем vriant

Опубликовано

А у самих бревно в глазу. Анекдот о светлом будущем свидомых:

Урок в школе: - Скажы Мыкола кем ты хочешь быть когда вырастишь? - Я буду много работать чтобы стать богатым. Куплю дом, машину, буду покупать дорогие подарки и золотые украшения для своей любимой жены. - А ты, Петро, кем хочешь быть? - Жынкой Мыколы!

Опубликовано

Крым сегодня 27.07.15 с вэбкамер, а то укропы вещают, что там пусто)) ( Судак и Новый Свет на скринах)

Чота смотрю я на эти антисанкции, никакого толку. Как лежали на прилавках шпроты рижские, так и лежат, только цены выросли. Что за антисанкции я хз, против нас что ли ?

Опубликовано

На пляжах народу много,ну не вот чтобы не где лечь,но и далеко не пусто.

Кемпинги,достойных штуки три насчитал,купался там,останавливался,как я понял они бесплатные.

Жилье свободное есть,плата приемлемая,номер,душ,туалет,телевизор,холодильник,500-600 руб. с человека в сутки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.