Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине? 635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано

и большое желание всеобщей прихватизации! в результате имеем то что имеем. ! в чём сила государства? - ответ = в развитии экономики!

если большая часть оной находится в частных руках, которые ну не желают наполнять бюджет! своя рубаха ближе к туловищу!!!!!

богаче или беднее государство становится??????? и какова перспектива развития?такого государства распродавшего свои активы ? :blink::36_15_5:

Ну и .....??? Чо делать-то???

• Ответов 51,5 тыс
  • Просмотры 3,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• старая маразматичка берега попутала. такое на старости лет бывает...

Изображения в теме

Опубликовано

На 2-ой мин. - лебединое озеро. :blink: Дальше моно не смотреть. Приплыли. Вернее прискакали.

http://www.youtube.com/watch?v=CTWxG_s3hgg

Опубликовано

это не для хохлов, а нигеров!

и большое желание всеобщей прихватизации! в результате имеем то что имеем. ! в чём сила государства? - ответ = в развитии экономики!

если большая часть оной находится в частных руках, которые ну не желают наполнять бюджет! своя рубаха ближе к туловищу!!!!!

богаче или беднее государство становится??????? и какова перспектива развития?такого государства распродавшего свои активы ? :blink::36_15_5:

Банальная игра слов..Сказка без конца, пока дебет с кредетом не будут сведены..

Если в школе учили физику,то не сложно сделать выводы,что развитие любой экономики напрямую связано с кадрами(рабочей силой),т.к получить выхлоп без проделанной работы не возможно.

Схема проста,как колхозные ворота; производим больше чем потребляем=развиваемся,производим эквивалентно потреблению=не развиваемся(состояние равновесия,застой),производим меньше чем потребляем=регресс.

Сейчас практически во всем мире регресс,т.к никто нихрена ничего не делает. Куда ни плюнь бизнесмен,продает с наценкой то,что купил и это каждый называет работой потребляя при этом,как половина небольшой деревни.. Один с сошкой, семеро с лоЖкой.

Данная капиталистическая система себя изжила и будет демонтирована,потому как дальше пропасть...Это есть перспектива.

Изменено пользователем ledokol

Опубликовано

Данная капиталистическая система себя изжила и будет демонтирована,потому как дальше пропасть...Это есть перспектив.

Наконец-то свежий ветер. Правда о реальности вслух. Которую почему-то многие бояться сказать.

Прежде чем демонтировать нужно определиться что в замен???

Зачем колоть двигатель если к нему нет запчастей?

Опубликовано

Замены социализму пока нет,возможно и не будет.. Вариаций может быть масса,но идея должна быть неизменна.,кто работает-тот ест иначе снова капитализм.

Опубликовано

Давайте я в эту хень добавлю свой пост.

Хай будет. По ходу потянем на рекорд по постам.

Опубликовано

12036673_971214909609283_331171799430125

Опубликовано

Вернее прискакали.

Ты же сам тут поведал , что в начале скакал на Майдане . Или ты только прыгал ?

Я понять просто хочу таких как ты. 

Ты хамелеон по натуре или что это за ход ? . Начало в любой ситуации является приоритетом. путь в сто миль начинается с первого шага. И вот такие как ты , скорее всего за деньги , начали прыгать . а теперь я не я и хата не  моя ?

Изменено пользователем Isvf

Опубликовано

А зачем ты здесь ноешь ?????????????? Пожалуйся на сайте народного фронта и по-любому найдут виновного и накажут , но при условии жалоба от Россиянина !

Я от восторга прыгаю... я обхожу иску.усы....

живу себе нормальненько......а слёзы даже младенцем не лил.

Ну и .....??? Чо делать-то???

снимать штаны.... и нагибаться. Раз жизнь ничему не научила, в частности думать собственными мозгами!!!!!!

Банальная игра слов..Сказка без конца, пока дебет с кредетом не будут сведены..

Если в школе учили физику,то не сложно сделать выводы,что развитие любой экономики напрямую связано с кадрами(рабочей силой),т.к получить выхлоп без проделанной работы не возможно.

Схема проста,как колхозные ворота; производим больше чем потребляем=развиваемся,производим эквивалентно потреблению=не развиваемся(состояние равновесия,застой),производим меньше чем потребляем=регресс.

Сейчас практически во всем мире регресс,т.к никто нихрена ничего не делает. Куда ни плюнь бизнесмен,продает с наценкой то,что купил и это каждый называет работой потребляя при этом,как половина небольшой деревни.. Один с сошкой, семеро с лоЖкой.

Данная капиталистическая система себя изжила и будет демонтирована,потому как дальше пропасть...Это есть перспектива.

Ну наконец-то! не прошло и полгода! понятно что заняты добычей хлеба насущного. но душе тоже время нужно выделять. пост ниже +100!!!!!

Опубликовано

Ты же сам тут поведал , что в начале скакал на Майдане . Или ты только прыгал ?

Я понять просто хочу таких как ты. 

Ты хамелеон по натуре или что это за ход ? . Начало в любой ситуации является приоритетом. путь в сто миль начинается с первого шага. И вот такие как ты , скорее всего за деньги , начали прыгать . а теперь я не я и хата не  моя ?

Ну Вы прежде чем на кого-то показать пальцем изложите хронологию событий. А то запутались. Или Вы спецом так?

На всяк случай напомню. До появления портрета бЯндеры на майдане ни кто не скакал. Это Вам для сведения. С появлением портрета и боевиков на мАйдане всё пошло по другому. Появилось оружие и первая кровь. Нигоян. И все киевляне ушли с мАйдауна(во что его привратили). В том числе и я.

Так что про хамИлиона разбирайся возле зеркала.

На счёт хаты - где стояла там и стоит. Люди здесь должны подтвердить. А Вам читать тему с начала. Потом делать умозаключения.

Опубликовано

ничего не производим развалили заводы сельское хозяйство -деньги есть только у алигархов и дохерархов причём не в рублях ..малый бизнес разорили - сколько лет пройдёт пока просветление начнётся = слышим обещания и этим сыты.....

Опубликовано

снимать штаны.... и нагибаться. Раз жизнь ничему не научила, в частности думать собственными мозгами!!!!!!

Научи!!!

Опубликовано
СМИ: пьяного Порошенко, рвавшегося к Путину, сняли с рейса Киев-Москва

Еще один инцидент, связанный с возможным пристрастием украинского президента Петра Порошенко к алкоголю, мог иметь место накануне. Как сообщает немецкая радиостанция, спецслужбам Украины пришлось снимать с рейса Киев-Москва первое лицо государства, намеревавшееся срочно поговорить со своим российским коллегой, после употребления изрядной дозы горячительного. 

СМИ: пьяного Порошенко, рвавшегося к Путину, сняли с рейса Киев-Москва

О происшествии рассказала журналистка германского радио WDR5 Кристина Нагель (Christina Nagel ) со ссылкой на «достоверный источник в СБУ Украины», сообщает в четверг новостное агентство "Харькoв".

«Из достоверных источников в Службе безопасности Украины мне стало известно, что накануне абсолютно пьяного президента Украины Петра Порошенко сняли с рейса Киев-Москва. По понятным причинам я не стану называть своего информатора», — заявила Нагель.

Как поведал источник, в среду около семи часов вечера к аэропорту «Борисполь» подъехал подъехал бронированный Мерседес S-600, из которого вышли Порошенко и совершенно растерянный водитель. В тот момент начиналась посадка на рейс PS 575 Boeing 737 украинской авиакомпании Ukraine International Airlines.

По словам информатора Порошенко был «сильно пьян» и с трудом поднявшись на борт самолета, который ожидал пассажиров, приказал экипажу срочно лететь «В Москву к Путину». Он все время повторял «Мне очень надо». Экипаж усадил его в кресло, после чего политик немедленно уснул, а экипаж сообщил о происшествии диспетчеру.

Спящего Порошенко спустя какое-то время вынесли из самолета сотрудники СБУ и увезли на автомобиле. В течении часа охрана аэропорта была полностью заменена, а пропустившие Порошенко сотрудники безопасности арестованы, сообщает радиостанция.

Отметим, что ранее в СМИ неоднократно появлялась информация о том, что украинский президент «позволяет себе лишнего». Его странное поведение в ходе нескольких публичных мероприятий усугубило эти подозрения.

Опубликовано

ничего не производим развалили заводы сельское хозяйство -деньги есть только у алигархов и дохерархов причём не в рублях ..малый бизнес разорили - сколько лет пройдёт пока просветление начнётся = слышим обещания и этим сыты.....

Саша. тебе чего переживать? погода хорошая. налогов не платим . социалка пашет. дороги отличные. Конечно детей нелегко поднимать но они вырастут. Кубань это другое государство и по другому не будет. Это как Ташкент город хлебный......тепло и яблоки...все будет хорошо.

Научи!!!

если тебе папа с мамой мозга не дали! я точно добавить не смогу.!

Опубликовано

Замены социализму пока нет,возможно и не будет.. Вариаций может быть масса,но идея должна быть неизменна.,кто работает-тот ест иначе снова капитализм.

Как и нового закона Ома не будет. Законы єкономики такие-же как и все остальные. Вот проблема - мало кто их применяет в жизни. Да и вообще о них многие и не слыхали.

А Жаль. Вот и маются.

Изменено пользователем Вадим.km

Опубликовано

Ну Вы прежде чем на кого-то показать пальцем изложите хронологию событий. А то запутались. Или Вы спецом так?

На всяк случай напомню. До появления портрета бЯндеры на майдане ни кто не скакал. Это Вам для сведения. С появлением портрета и боевиков на мАйдане всё пошло по другому. Появилось оружие и первая кровь. Нигоян. И все киевляне ушли с мАйдауна(во что его привратили). В том числе и я.

Так что про хамИлиона разбирайся возле зеркала.

На счёт хаты - где стояла там и стоит. Люди здесь должны подтвердить. А Вам читать тему с начала. Потом делать умозаключения.

Ну конечно же Вадим. ломать всегда легче чем строить!

Опубликовано

если тебе папа с мамой мозга не дали! я точно добавить не смогу.!

Чо будем меряться? Не а. Я отойду. Пропуская Вас. А то вдруг там какая херня.

Ну конечно же Вадим. ломать всегда легче чем строить!

Вы к чему? Конкретнее чего и кто сломал? Лозунги я не понимаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.