Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине? 635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано

Не будет с западом никакой коалиции, об этом ранее и говорил. Если какие то договоренности то только для вида.

Ждем реакцию, турки явно с огнем играют.

• Ответов 51,5 тыс
  • Просмотры 3,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• старая маразматичка берега попутала. такое на старости лет бывает...

Изображения в теме

Опубликовано

Заявление есть - https://news.mail.ru/politics/24066714/?frommail=1

но это только слова, если не будет действия, то Россия потеряет лицо.

Опубликовано

Там какой то трекинг самолетов опубликован. Не могли бы понимающие в этом вопросе прокоментировать и пояснить где что кто и куда летел и как всё происходило по этому трекингу? Спасибо!

Опубликовано

официальные версии:

сегодня в Сирии на границе с Турцией был сбит российский Су-24. По версии турецкой стороны, самолёт «нарушил воздушное пространство Турции и был сбит самолётами F-16». В свою очередь российские военные утверждают, что бомбардировщик находился «над территорией Сирии, что зафиксировано объективными средствами контроля».

На вопрос почему без сопровождения и проспали пуски?

С другой стороны можно понять и пилотов - возле границы однозначно их облучали и наземные, и самолётные локаторы. Но ведь мы не находимся в состоянии войны с Турцией и вроде бы как отсутствует сама необходимость противодействовать этим средствам.
Но в связи с последним инцидентом всё стало не так однозначно восприниматься, вот и засуетились с комплексами РЭБ.

Предполагаемые адекватные меры:

Слишком близко к турецкой границе не летать.

Обязательно смешать с говном турецких друзей бармалеев в приграничье дальними пусками ракет и бомбометанием в больших высот.
Организовать истребительное прикрытие. Развернуть ЗРК класса С-300, чтобы держать под прицелом небо даже у турецких авиабаз. Сбивать турецкие самолёты при попытках пересечь границу беспощадно.
Подкинуть современных дров курдам.
Отозвать посла, прекратить туризм, заморозить выгодные туркам экономические проекты.
Показывать турков через СМИ как спонсоров терроризма и организаторов потока мигрантов в Европу.
Вот пожалуй, пока больше и не сделаешь.

И быстро все это сделать не получится из-за тысяч граждан РФ в турции. Тут холодная голова нужна чтобы делов не натворить.

Изменено пользователем чавойто 161

Опубликовано

По сообщениям турецких СМИ в Сирии включился С-400, которого официально там нет (может аналог на кораблях?) и ведет все военные истребители Турции вблизи границы с Сирией.
Приказа сбивать пока что не было, но он может поступить в любую секунду, как только Россия посчитает, что турецкие истребители пересекли на 5-10 секунд сирийскую границу.

Конкретно англоязычный заголовок: A Turkish jet just obtained an appointment with Russian S-400 as a live target.

Никакой более детальной информации пока нет, но скорее всего Россия действительно активировала системы ПВО/ПРО по турецким целям, чтобы обезопасить поисковую миссию. На данный момент можно констатировать, что ВВС Турции рассматриваются как враждебные, а значит любой заход в зону поражения будет рассматриваться как нападение и самолеты Турции будут сбивать.

Изменено пользователем чавойто 161

Опубликовано

во как - 

tviter_16.jpg?itok=oBe4WZ1y

перевод - «Дорогая Россия, мы, курды, будем рады мстить за Ваших пилотов. Просто дайте нам ПЗРК, мы сделаем хорошую бесполетную зону Эрдогану»

Опубликовано

Сначала напакостят, а потом расплату ждут.

Чё за мазохизм такой?

Британия не исключает агрессивных намерений РФ в отношении НАТО

Согласно тексту новой британской оборонной стратегии, Лондон не исключает проявления агрессии в отношении стран НАТО, передаёт РИА Новости.

1448367849_1.jpg

«Россия сейчас работает над программой крупных инвестиций в модернизацию и совершенствование своих вооруженных сил, в том числе ядерных. Она также увеличила количество военных учений и усилила риторику, угрожая разместить элементы ядерных сил в Калининграде и Крыму. Ее военная активность вокруг территорий союзников, вблизи воздушного пространства и территориальных вод Великобритании направлена на проверку нашей реакции», – говорится в документе.

«Поведение России продолжает быть труднопредсказуемым, и хотя это в высшей степени маловероятно, но мы не можем исключать, что она может почувствовать искушение проявить агрессию по отношению к странам НАТО», – отмечается в тексте.

По мнению авторов стратегии, сейчас Великобритании ничего не угрожает.

«Однако всё более часто наша реакция проверяется с помощью самолётов, в том числе российских, приближающихся к нашему воздушному пространству, и действиями в море вблизи наших территориальных вод… Наши инвестиции в самолёты морской разведки помогут существенно улучшить наши возможности по обеспечению безопасности наших вод», – говорится в документе.

«Мы предоставили наши самолёты Typhoon миссии НАТО по патрулированию воздушного пространства Балтики, мы предоставили корабли и армейские подразделения для учений НАТО, чтобы помочь нашим союзникам в отражении угрозы, исходящей от России, и мы продолжим это делать», – отмечается в тексте документа.

Опубликовано

а я по новостям слышу ,что русский самолёт предупредили аж 10 раз !!! перед тем как сбить .

ща россия дает пизды чечни ,грузии, молдавии , украине, сирии . а вот способна ли дать пизды турции ?  там армию не растаскали как украинскую . 

поймите правильно ,мужики - я не радуюсь. сбит турками русский самолёт . судьба лётчиков мне не известна . что они делали над территорией турции ?

Опубликовано

Блин,счас в новостях передали, что ещё и вертолёт подбили и морпех один наш погиб,во время спасательной операции....Турки реально Дебилы

Опубликовано

посмотрите на это со стороны . турки видят как русские забрали крым у украины (это ж при том что россия гарант независимости украины !). присутствие русских на донбассе даже обсуждать не буду - я это увидел именно в этой теме .

какого хрена турки должны прощать ошибки русских ? может русские турцию решили себе забрать ? сначала нарушение границы боевым самолётом , а затем "зелёные человечки" с путёвками на отдых  ...

Опубликовано

уже даже не смешно....

забрали крым ...вернули крым.

и украина, часть России,

ты же сам общаешся на русском, думаешь на русском языке, .. кто ты...?

Изменено пользователем andreimrus

Опубликовано

а вот способна ли дать пизды турции ?  там армию не растаскали как украинскую . Конечно дело времени. Турки бегают по нато и бздят как быть.

Опубликовано

посмотрите на это со стороны . турки видят как русские забрали крым у украины (это ж при том что россия гарант независимости украины !). присутствие русских на донбассе даже обсуждать не буду - я это увидел именно в этой теме .

какого хрена турки должны прощать ошибки русских ? может русские турцию решили себе забрать ? сначала нарушение границы боевым самолётом , а затем "зелёные человечки" с путёвками на отдых  ...

хер с маслом не путай. Тем более позицию турции к действиям России в Сирии. Просто Россия наступила на карман сына Эрдогана. А именно торговля нефтью совместно с игил

Опубликовано

Сегодня нанесение удара по российскому самолёту является одной из главных тем для обсуждения в разных странах. Так, в Италии заместитель председателя Сената Роберто Калдероли, комментируя случившееся, назвал Турцию «троянским конём радикальных исламистов, которого те используют, чтобы выстрелить в Запад». По словам Роберто Калдероли, Турция сегодня официально вступила в войну на стороне ИГИЛ.

Опубликовано

как это заебало!!!

даже пентагон не смог подтвердить что самолёт пересёк границу!!!

Крым САМ ушёл, САМ!!!

А Русские живут на Донбасе, живут!!! и будут жить!!!

а я по новостям слышу ,что русский самолёт предупредили аж 10 раз !!! перед тем как сбить .

ща россия дает пизды чечни ,грузии, молдавии , украине, сирии . а вот способна ли дать пизды турции ?  там армию не растаскали как украинскую . 

поймите правильно ,мужики - я не радуюсь. сбит турками русский самолёт . судьба лётчиков мне не известна . что они делали над территорией турции ?

ваши новости только слушать, дебилы.

Чечня - это территория России. Спросите у Кадырова.

Гризии мало дали.

Не Сирии, а игил, хотя для вас это одно и тоже.

p.s хоть с армией своей вы вкурсе, только раскатывали её не военные, а в основном рабочий класс.

Опубликовано

Турция сегодня официально вступила в войну на стороне ИГИЛ.

Ну так ведь не зря Америка и нато уже заявили что это внутреннее дело Турции. И на антитеррористическую операцию совместно с Россией будут продолжать.

А по простому просто подставили турцию. Эрдогану как лидеру пиздец. Наши будут сворачивать программы с турцией

Опубликовано

Первые комментарии штатников и как они видят ситуацию официально.

Пентагон и его логика: Турция состоит в американской коалиции, но когда сбивала российский самолёт, то не считалась в американской коалиции...

Решение турецких властей сбить российский бомбардировщик Су-24 прокомментировали в Пентагоне. Необходимо напомнить, что некоторое время назад президент России Владимир Путин отметил, что турецкие ВВС сбили российский самолёт, задействованный в контртеррористической операции в Сирии, хотя ранее российская сторона договорилась с американцами о координации действий с целью недопущения любых инцидентов в воздухе (а Турция является членом НАТО и союзником США).

Ответ Пентагона больше походит на попытку оправдаться. По словам официального представителя американского военного ведомства, Турция в данной ситуации действовала не в рамках американской коалиции. Но у представителя военного ведомства США ту же спросили: когда Турция успела выйти из американской коалиции по борьбе с терроризмом, ведь ранее сам Эрдоган заявлял, что ВС Турции входят в коалиционные структуры вместе с США.

РИА Новости приводит текст заявления представителя Пентагона подполковника Мишель Балдансы. Она заявила следующее:

Турция является частью коалиции. Тем не менее, мы считаем, что все страны имеют право контролировать и защищать своё воздушное пространство. Данные действия были предприняты Турцией в этом направлении и, следовательно, не являются действиями в рамках коалиции.

Заявляя о том, что Турция имела право защищать своё воздушное пространство, в Пентагоне при этом не подтверждают заявление представителя ГШ ВС Турции о том, что Су-24 ВКС РФ находился в турецком воздушном пространстве.

Из заявления представителя Пентагона Стива Уоррена:
Инцидент произошёл на границе, это всё, что я могу вам сказать. Мы пока что пытаемся собрать и проанализировать все данные.

Опубликовано

уже даже не смешно....

забрали крым ...вернули крым.

и украина, часть России,

ты же сам общаешся на русском, думаешь на русском языке, .. кто ты...?

я не против русских людей . мне не нравится политика проводимая путиным . он для украины агрессор, как сталин для финляндии,брежнев для афганистана .

я думаю ,что россиянам сирия не нужна на столько сколько путину .

Ну так ведь не зря Америка и нато уже заявили что это внутреннее дело Турции. И на антитеррористическую операцию совместно с Россией будут продолжать.

А по простому просто подставили турцию. Эрдогану как лидеру пиздец. Наши будут сворачивать программы с турцией

южный поток ? и кто от этого проиграет ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.