Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине? 635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано

Ты забыл написать про то , как они держат автоматы . Профессиональный военный так автомат не держит . Полюбасу в форме с повязками бегали рагули , изображая беркут .

схуяли военные делали на Майдане, шо вы чудите?

.

ну немного было споров)))

не по форме одеты. у части с повязками  вместо берцев ботинки и кроссовки  были одеты)))

типичное мышление человека, лишь отдалённо представляющего, что там творилось.

На разгон Майдана бросали ментов со всей страны. Если у мента был  один комплект обуви и она промокла от грязи и снега, то неужели мент не мог одеть другие башмаки?

Не видел фото-видео, как менты целыми ротами просто на полу спали???

, объясни зачем этим бойцам повязки ?????????????????????

патамушта повторю, что на разгон  Майдана какие только подразделения не вывозили. Беркуты, Стрижи, Ласточки, вся ментовская поебень разная.

В запарке могли и своих покрошить. Ваш фюрер посмотрел на эту вакханалию и образовал Росгвардию.

аааа бла. давай расскажи нам про большой исход беженцев Донбасса вна украину,

А чо рассказывать? Полтора миллиона из Лугандонии выехали на материк.

• Ответов 51,5 тыс
  • Просмотры 3,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• старая маразматичка берега попутала. такое на старости лет бывает...

Изображения в теме

Опубликовано

Логика проста. Коли он рвется сюда значит что то хочет понять или что то сказать

Коллега, сказать,  что я именно "рвусь" сюда - было бы несколько преувеличено.

Просто в дискуссиях вы мне рассказываете о жизни майдана, Донбасса, юго-востока таким образом, что типа это вы тут живёте и видели сами всё своими глазами,  а не я.

Всё, ухожу на работу, сегодня тоже будет насыщенный день

Изменено пользователем Sergeу_An

Опубликовано

Коллега, сказать,  что я именно "рвусь" сюда - было бы несколько преувеличено.

Если бы это было не так ты бы успокоился после 

первого бана

Просто в дискуссиях вы мне рассказываете о жизни майдана, Донбасса, юго-востока таким образом, что типа это вы тут живёте и видели сами всё своими глазами,  а не я.

немного не так. Мы тебе даем первоисточник а уж выводы делай сам

Ну а уж присутствовал ты лично в сожжении в одессе или в растрелахна Донбасе это тебе видней

Ты просто забыл что на форуме есть люди которые живут на местах где это происходило и происходит.

А не в Мелитополе где полюбили идеи бандера и шухевича.

А чо рассказывать? Полтора миллиона из Лугандонии выехали на материк.

Территориально куда укажи.

В Россию да. Даже до нас тогда доехали

А вот сколько в Киев  

Опубликовано

патамушта повторю, что на разгон  Майдана какие только подразделения не вывозили. Беркуты, Стрижи, Ласточки, вся ментовская поебень разная.

В запарке могли и своих покрошить. Ваш фюрер посмотрел на эту вакханалию и образовал Росгвардию.

По твоим словам получается , что с желтыми повязками могли стрелять во всех кроме тех кто с желтыми повязками ? Кастрюлеголовые тоже скакали на майдане в спецназовской экипировке и поэтому спецназ повязал желтые повязки ? Или все-таки эту группу специально выделили повязками , чтобы по ним майданные снайперы не стреляли ? Если вспомнить интервью беркутовцев , то они упоминали о неизвестной им группе бойцов с повязками . Как могло быть , что без ведома беркута , там присутствовала группа экипированных вооруженных бойцов ?

Опубликовано

Территориально куда укажи.

В Россию да. Даже до нас тогда доехали

А вот сколько в Киев  

Кто побогаче уехали да, в Киев и Львов. Там жильё дорогое. Победнее - рассеялись по всей Украине.

Очень многие селятся недалеко от границы и продолжают ездить назад, так как там остались их старики тяжёлые на подьём.

Повторяю, полтора миллиона уехало в Украину, полмиллиона к вам.

Ты просто забыл что на форуме есть люди которые живут на местах где это происходило и происходит.

А не в Мелитополе где полюбили идеи бандера и шухевича.

Жертва Первого канала? Или как определил, что в Мелитополе любят идеи Бандеры и Шухевича?

По твоим словам получается , что с желтыми повязками могли стрелять во всех кроме тех кто с желтыми повязками ? Кастрюлеголовые тоже скакали на майдане в спецназовской экипировке и поэтому спецназ повязал желтые повязки ? Или все-таки эту группу специально выделили повязками , чтобы по ним майданные снайперы не стреляли ? Если вспомнить интервью беркутовцев , то они упоминали о неизвестной им группе бойцов с повязками . Как могло быть , что без ведома беркута , там присутствовала группа экипированных вооруженных бойцов ?

Давай, расскажи мне ещё, что там было на Майдане, не останавливайся :emot64:

Если бы это было не так ты бы успокоился после 

первого бана

Коллега, я сам являюсь модератором крупного форума. Но не по автоэлектронике и не по политическим вопросам.

Поэтому в курсе всех общепринятых правил интернет-общения. Банят за нарушение Правил, а не в силу личной неприязни.

Поэтому Витя-ледокол является слабаком. :18_1_35:

Опубликовано

Давай сылку на форум , там пообщаемся . А то , что ты сам слабак видно по твоим выходкам . Тот кто думает иначе , ты всех обзываешь титушками , что ранее продемонстрировал в предыдущих сообщениях .

Изменено пользователем yalymka

Опубликовано

Давай сылку на форум , там пообщаемся .

гыгыгы, там специализированный форум по аграрным вопросам, обсуждение политики строго запрещено, чтобы не ссорить пользователей со всего бывшего Союза.

Давай сылку на форум , там пообщаемся . А то , что ты сам слабак видно по твоим выходкам . Тот кто думает иначе , ты всех обзываешь титушками , что ранее продемонстрировал в предыдущих сообщениях .

Титушки это обычная гопота типа ваших казанских бегунков, не смешивай понятия.

https://www.youtube.com/watch?v=U4UHWEXUHa4

Вот приснопамятный Вадик Титушко, чьё имя стало нарицательным

titushki.jpg

Опубликовано

Я про это тебе и писал , что ты все решаешь для себя не с точки закона , а кто против , тот титушка . Кто здесь гопник и титушка ? Наверное прокурор ?

https://www.youtube.com/watch?v=RThjDXnY0Uk

Опубликовано

http://www.youtube.com/watch?v=IRSMTehWAX8#t=261

уже по третьему кругу одно и тоже.

Изменено пользователем Вадим.km

Опубликовано

Я про это тебе и писал , что ты все решаешь для себя не с точки закона , а кто против , тот титушка . Кто здесь гопник и титушка ? Наверное прокурор ?

Немного не так. У нас все менты и прокуроры с судьями - это бандиты крупного пошиба. А Сашко - это мелкий крышетёчный персонаж. Вот его  тупо менты и завалили.

Поэтому я и разьясняю по полочкам. Титушки - это самый низший ранг в бандитской иерархии.

Опубликовано

Его менты завалили ? А что в результатах следствия так было написано или ты сам так решил ? А для чего себя подожгли люди находившиеся в доме профсоюзов и зачем ополченцы Донбасса обстреливали из минометов и артиллерии свои семьи , стреляя по населенным пунктам Донбасса ?

Опубликовано

Его менты завалили ? А что в результатах следствия так было написано или ты сам так решил ?

Я не читал материалы следствия, но считаю, что его просто убили.

У нас не редкость (по результатам следствия)  самоубийство с двумя выстрелами в голову

А для чего себя подожгли люди находившиеся в доме профсоюзов и зачем ополченцы Донбасса обстреливали из минометов и артиллерии свои семьи , стреляя по населенным пунктам Донбасса ?

Какие семьи, шо ты чудишь? Поспрашивай в интернете , где живут семьи Стрелкова и моторолы с гивиями.

Опубликовано

Кто для тебя лично бендера?

Опубликовано

Кто для тебя лично бендера?

У вас там шо в России, обьявили "год бендеры"????? По всем русским форумам только вой про бендеру и шухевича ежедневно  стоит.

Поясняю. Бандеру чтут и уважают только в одной  микроскопической части Украины.

В тех сёлах и райцентрах, откуда он родом и его подопечные.

обстреливали из минометов и артиллерии свои семьи

Прошлогоднее видео и текстовый материал про "защитников своих семей"

https://www.facebook.com/sn258/posts/1187008861311523

Опубликовано

повторю вопрос - Кто лично для тебя бенднра?????

Опубликовано

У вас там шо в России, обьявили "год бендеры"????? По всем русским форумам только вой про бендеру и шухевича ежедневно  стоит.

Сбрехавший раз сбрешет два. Предавший раз будет предавать всю жизнь.))))))))))))))))))))))

Киев. Московский проспект проспект бандеры. Эт так самая малость.

Для новичка ты очень борзый да и обстановку на форуме знаешь. Лексикон и манера общения смахивает на ТС Олега.

Чего боишься ???????????????????????????

Изменено пользователем Вадим.km

Опубликовано

А как же переименнованные улицы в киеве. памятники в городах. да и портреты повсюду

посмотрел то что я тебе советовал.

или типа ну его нафиг. и так все придумаю

Изменено пользователем Loki_7

Опубликовано

Всё, ухожу на работу, сегодня тоже будет насыщенный день

На работу пришёл вовремя. И до сих пор работаешь без перекура. :emot64:

Опубликовано

повторю вопрос - Кто лично для тебя бенднра?????

Бандера, Сталин, Гитлер  для меня - это люди ушедшей эпохи. Людей убивали? Да. Преступники - да. А кто из лидеров тогда не был преступником?

Я не воспринимаю логики, что все руководители пидорасы, а Путин, например,  - дАртаньян.

А как же переименнованные улицы в киеве. памятники в городах. да и портреты повсюду

Аллё, повторяю ещё раз. Памятники и портреты стоят в населённых пунктах, где проходила  его деятельность.

Теперь посмотри на карту Киева с его переименованной улицей. Московский проспект - это тоже небольшая часть большой магистрали.

Опубликовано

Бандера, Сталин, Гитлер  для меня - это люди ушедшей эпохи. Людей убивали? Да. 

ну ставить их в одну линию не стоит

кстати Ты так и не ответил

1 Что ты хочешь нам донести. Какая твоя цель

2 Материалы то хоть прочитал

а то может и смысла нет тебе отвечать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.