Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине? 635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано

Вадима не боклань так как он взрослый дядька и вижу некоторые хохляры ему реально очень больно сделали раз он их так ненавидет. 

Вадим никакого отношения к Украине и украинцам не имеет. У него работа такая  - вбрасывать и разжигать.

УКРАИНЦЫ которые так орут что они русские и признаються что в паспорте написано УКРАИНЕЦ

В наших паспортах нет графы национальность

меня Андрей

Я прочитал ник и догадался. Теперь твоя очередь. :18_1_35:

• Ответов 51,5 тыс
  • Просмотры 3,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• старая маразматичка берега попутала. такое на старости лет бывает...

Изображения в теме

Опубликовано

Вадим никакого отношения к Украине и украинцам не имеет. У него работа такая  - вбрасывать и разжигать.

В наших паспортах нет графы национальность

Я прочитал ник и догадался. Теперь твоя очередь. :18_1_35:

Сергей наверное тебя зовут. Вадим вообще то живет в украине как никак , я имел ввиду что русские что считают себя русскими ну в паспорте написано русский при хорошем поведении скажут что они по настоящему украинцы а живут в россии. 

Тебя сильно обидели русские ? или что ? ведь если посмотреть на россию там куча национальностей живет , был помню в 2007 году в Уфе , приезжаю туда и смотрю какие то буквы непонятные написаны и по русски и по татарски хочешь так читай а хочешь так , какие культурные люди и все хорошо , что я не могу сказать про провительство хохлов а особенно западенских , ни слова нету на русском и ради принципа не сделают и я когда хожу куда нибудь то мне украинцы сами заполняют документы и от них я тоже слышу что было бы удобно все сделать на двух языках так как очень много кто предпочитает русский язык и говорит на нем . ДАВАЙ ГОВОРИТЬ ВСЮ ПРАВДУ БЕЗ ЦЕНЗУРЫ люди тут неплохие а правительство ГОВНО ПОЛНОЕ И КОНЧЕННОЕ. 

Может Вадими шимили хохлы вот и ненавидет он их а ты его бакланишь , ведь Вадим на пессии а как говориться яйцо курицу не учит , ты будь по тише вед надо уважать мнение другие а если кто то не уважает твое мнение и пускает тебя в бан это не значит что ты должен отвечать злом и всех нелюбить. 

Давай говорить все как есть и тогда может быть все эти люди немного расслабяться и начнут на все смотреть чуть проще а то так напряжены аж говно скоро закипит , так уж им украина покоя не дает аж по ночам строчат и во время работы  , видемо своих проблем нету а лучше ПОДГЛЯДЫВАТЬ ЗА ЧУЖИМИ

:emot64:

Даже в мыслях не было.

это хорошо  :emot180:

Опубликовано

ольгинское. 

и Чем вам  Ольгинская не угодила?

То что треть населения говорит на русском, треть на хохлятском и треть на корейском?

Или что вы имели ввиду?

Опубликовано

Хохлы на кацапском форуме собрались и меж собой за жизнь трындят :blink:. Потепление чтоль?

Опубликовано

Хохлы на кацапском форуме собрались и меж собой за жизнь трындят :blink:. Потепление чтоль?

БЕГИ  К ТЕЛЕВИЗОРУ И СКОРЕЙ ТАМ НОВОСТИ ПОКАЗЫВАЮТ , смотри а то все самое интерестное пропустишь. СМОТРИ ВОЙНУШКИ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ ПОКАЗЫВАЮТ СМОТРИ СМОТРИ САМОЛЕТИК ЛЕТИТ СЕЙЧАС БОМБУ БУДЕТ СБРАСЫВАТЬ НЕ ОТРЫВАЙСЯ СМОТРИ ДАЛЬШЕ ТАМ ИНТЕРЕСНЕЙ БУДЕТ  :emot180:  :emot180:  :emot180:  :emot180:  :emot180:

давно так от души не ржал )))))))))))))) 

тут можно от души поржать 

Опубликовано

Можно-можно!Улыбаться - это хорошо,плакать - очень плохо!Самолетики у тебя в  телевизоре показывают.В моем какие-то дядьки разговаривают.((

Опубликовано

Можно-можно!Улыбаться - это хорошо,плакать - очень плохо!Самолетики у тебя в  телевизоре показывают.В моем какие-то дядьки разговаривают.((

Да я про тоже лучше пускай будет смешно чем грустно и обидно , и если многие люди не будут тыкать кто кацап а кто хохол то жизнь станет еще солнечней. 

Ведь обидно да когда называют оскарбительно тебя по национальному признаку ? думаю обидно каждому 

Так что чем  меньше напоминаний про национальность тем больше улыбок и смеха и все так солнечно вокруг. 

Опубликовано

САМ ТЫ ДЫК , не обзывай меня 

А говоришь что русский )

Опубликовано

МЕНЬШЕ ПИЗДЕША БОЛЬШЕ ДЕЛ И ТАК В КОНЕ ДЕЛА ЕСЛИ ОНО СДЕЛАНО ХОРОШО ТО МОЖНО КАК НИБУДЬ ПРИ ВОЗМОЖНОСТИ НАМЕКНУТЬ ЧТО РУССКИЙ И ТОГДА МОЖЕТ ПРИДЕТ ВРЕМЯ И БУДЕТ СНОВА МОДНО БЫТЬ РУССКИМ И ТОГДА ВСЕ ЗАХОТЯТ БЫТЬ РУССКИМ И МОЖЕТ ДАЖЕ АМЕРИКА СКАЖЕТ РУССКИЕ ВСЕ ТАК ХОРОШО ДЕЛАЛИ ЧТО И МЫ ХОТИМ БЫТЬ ЧАСТЬЮ РОССИИ И ХОТИМ В РФ 

Вот и не пизди,а займись делом.,хохлоказах. От "грамоты" твоей уже глаз режет.

И это.,русским быть не обязательно,нужно быть человеком,что в разы приоритетнее и сложнее.

Опубликовано

Вот и не пизди,а займись делом.,хохлоказах. От "грамоты" твоей уже глаз режет.

И это.,русским быть не обязательно,нужно быть человеком,что в разы приоритетнее и сложнее.

Вижу кто то явно очень зол на меня за мои слова  :emot180:

Хорошо буду молчать ПАНЭ а то вдруг опять забаниете , ведь кто говорит не по теме, как надо сразу враг номер один. Удачи. 

Когда люди далеко то говорят что хотят и как хотят называют друг друга , хотел бы увидеть как ТЫ скажешь мне в глаза это ЧТО ТЫ НАПИСАЛ. 

Опубликовано

Вижу кто то явно очень зол на меня за мои слова  :emot180:

Хорошо буду молчать ПАНЭ а то вдруг опять забаниете , ведь кто говорит не по теме, как надо сразу враг номер один. Удачи. 

Когда люди далеко то говорят что хотят и как хотят называют друг друга , хотел бы увидеть как ТЫ скажешь мне в глаза это ЧТО ТЫ НАПИСАЛ. 

Легко

Опубликовано

Ну приезжай и скажи в глаза что думаешь , если легко 

Типичная рагульская фигня :

Приходи один , - мы тоже одни придём !

(с) неизвестный  автор. :emot64:

Изменено пользователем AndreyZ95

Опубликовано

андрей 31105 Силён ты в словоблудии . В одном посту успеваешь и куснуть, и лизнуть, и народ по тролить . :noflood:

Изменено пользователем suny

Опубликовано

Кстати, прошивки твои - полное говно.

В говняные руки попали.

Руки надо мыть.

Изменено пользователем Вадим.km

Опубликовано

.... Белгород ....  был в 20-х годах украинским, это правда....

Ну да , вас как послушать , так  " шо трыдни в хати  побуло - це мое " ...
Белгород никогда не был украинским городом. 
История связанная с оккупацией города в апреле  1918-го немецкими войсками  и включение его до декабря 1918-го в  державу гетмана Скоропадского - украинским его не делает . И то , что после свержения Скоропадского, город был освобождён  красноармейцами  и  с  24 декабря 1918-го по 7 января 1919 года ( аж целых две недели!!!)  в Белгороде размещалось временное рабоче-крестьянское правительство Украины  - украинским его не делает тоже .. .

Опубликовано

Остановись.

Шо, тролляка, оживился?

Пшёлты.)))

Опубликовано

Ну да , вас как послушать , так  " шо трыдни в хати  побуло - це мое " ...
Белгород никогда не был украинским городом. 
История связанная с оккупацией города в апреле  1918-го немецкими войсками  и включение его до декабря 1918-го в  державу гетмана Скоропадского - украинским его не делает . И то , что после свержения Скоропадского, город был освобождён  красноармейцами  и  с  24 декабря 1918-го по 7 января 1919 года ( аж целых две недели!!!)  в Белгороде размещалось временное рабоче-крестьянское правительство Украины  - украинским его не делает тоже .. .

С таким же успехом эти дятлы могут и Сталинград назвать немецким.

Зачем с умственно отсталыми вступать в перекличку?

Цвета его штандарта видел же. Это не спроста.

Оно же ни одного слова правды не написало.

Изменено пользователем Вадим.km

Опубликовано

Формально - был.

Ну если формально , то с  24 декабря 1918-го по 7 января 1919 года ( аж целых 2 недели ) он был столицей Украины !!!

Может оно и сейчас таки лучше было )))  По украинскому закону о "декоммунизации" требуется вернуть  всё что присоединили  большевики - Галицию к Польше , остальное к Белгороду ....

Изменено пользователем Крокодил

Опубликовано

С точки зрения национал-фашиста.

Опубликовано

Закон о декоммунизации говорит лишь только о переименовании старых названий. И это правильно

Этак нельзя , как нельзя быть "чуть-чуть беременной" , если уж декоммунизация , то демонтировать всё что связано с коммунистами  , собственно  Украина это наследница  УССР , а УССР - это детище большевиков во главе с В.И.Лениным  ...

А то получается - " тут помню , а тут не помню " )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.