Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Опубликовано

здесь давно уже собрался междусобойчик из форумчан.

и не говори. Вам уже и тему новую создавали

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/67609-%D0%B6%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0/

а вы все сюда гадить ходите.

Вот чертей корежит. И заметил чем сильнее у них активность и истошней крики, значится все идет по плану.

Опубликовано (изменено)

Я тебе в ней все ответил и адрес дал. А больше с дибилами "шептаться" в ней и  обсуждать нечего . мне твоего говна здесь достаточно, что бы им еще личку забивать.

Донбасский вопрос близок к разрешению?

14 октября 2016 г. 15:44:12

На линии соприкосновения снова неспокойно. ВСУ пытаются наступать, используя грузинских и польских наёмников, обстрелы всё интенсивнее, замечена авиация в виде вертолёта, который ополченцы сбили, но он приземлился на территории, подконтрольной ВСУ, а Украина опять всё отрицает… И на этом фоне звучит заявление И. Коротченко о выдаче российских паспортов жителям ЛДНР. Впрочем, по порядку.

Ещё год назад бывший президент Незалежной Л. Кравчук говорил, что Донбасс надо изолировать, прекратив с ним любые сношения. Прекратить попытки заботиться о местном населении – это как? Вместо простых обстрелов зарином травить, что ли? Подождать, а уж потом… Да и Минск-1 и 2 его не устраивает, видите ли, они унижены (украинцы, то есть).

Ему вторил генерал-майор В. Вовк, бывший тогда начальником Главного следственного управления при СБУ. Теперь он с приставкой «экс», но всё-таки человек, владеющий вопросом. Вот и сейчас он говорит, что назревают проблемы похлеще Донбасса. Главная угроза – Херсон и Одесса. В Херсоне, по его словам, формируются боевые подразделения крымских татар, подбиваемые Л. Ислямовым, главой запрещённого в РФ «Меджлиса».

Они, конечно, мечтают вернуть нагло отобранный Крым, только ежу понятно, что сил для этого у кучки боевиков нет. Но проблема в местных. Вот не желают херсонцы, чтобы эти деятели рядом с ними жили, да своё чёрное дело творили. А ведь этим ислямовским шавкам только команду дай – начнут по всей области «сепаратистов» вылавливать. Тогда и Херсон полыхнёт.

С Одессой тоже не лучше ситуация. Мало того, что губернатором Мишико (галстукоеда) Саакашвили им назначили, так он ещё и Машу Гайдар в помощницы взял. Личность, скажем прямо, неоднозначную. Использовавшую орган, для родов предназначенный, в сугубо корыстных карьерных целях (Навальный, Белых, теперь вот Мишико). А переполнило чашу терпения обычно смешливых жителей Одессы то, что деньги на избирательную кампанию своей партии, проводившуюся в Грузии, Мишико брал из их кармана. По крайней мере, они так считают, и автор разделяет эти подозрения.

И в Закарпатье неспокойно. Там в марте 15-го года русины собрали съезд, на котором постановили требовать от Киева признания итогов референдумов 91-го года, на котором 80% высказались за автономию.

Русины, конечно, народ довольно малочисленный, но право на самоопределение, согласно резолюции 637 ГА ООН 52-53 гг., у них есть. Немного недовольны, почему их Европа до сих пор не поддержала. Сепаратизма как такового в Закарпатье пока нет. «Пока» – потому что стоит до них донести истинное положение дел на Донбассе, да показать, как крымчане стали жить, тут-то может и конфликт произойти.

Что мы видим на данный момент? Потихоньку закипает гнев праведный в Одессе-маме, да на Херсонщине с Закарпатьем. Развод сил по линии разграничения срывается украинской стороной. Бои идут около Коминтерново, Дебальцево и Докучаевска. Ополченцы, видя, как ВСУ захватывает оставленные ими позиции, отбивает их обратно. ОБСЕ в курсе всего, всё фиксируют, но толку от них никакого.

И на этом громыхающем фоне появляется комментарий от участника общественного совета при МО РФ, главного редактора журнала «Национальная оборона», полковника запаса И. Коротченко: «В силу неизбежности «второй» — теперь уже «сирийской» волны санкций против России (в дополнении к санкциям, введенным против РФ после катастрофы малайзийского «Боинга» над Донбассом), становится ясным, что желание Москвы не раздражать Запад выдачей паспортов РФ жителям ЛНР и ДНР уже не актуально, так как санкции теперь будут вводиться против нас как по поводу, так и без повода. А это означает шанс русским, проживающим в новых республиках на востоке Украины, все-таки стать полноправными гражданами России».

И если это будет сделано, то Россия сможет с полным правом вступиться за своих сограждан, как уже было в 2008-м в Южной Осетии. Тогда, наконец, мир увидит реальные снимки военных колонн, двигающихся с территории РФ на Донбасс. Зрелище их вряд ли порадует.

Примерно в то время, когда Кравчук и Вовк говорили об «отрезании» Донбасса, И. Коротченко усиленно продвигал предложение по выдаче наших паспортов дончанам. Но тогда ещё была надежда на какое-то разрешение конфликта, а подпадать под очередные санкции не очень хотелось. Правительство РФ до последнего надеялось, что здравый смысл возьмёт верх, но…

Сейчас ситуация накалилась настолько, что на санкции уже просто наплевать. И принять в состав РФ огромный регион с населением почти 2,5 млн человек вполне себе можно. Да не просто шахтёров и трактористов, а закалённых в почти трёхлетней войне бойцов.

Что там вякнет Запад – какая теперь разница? Пусть хоть раз в жизни нас обвинят в реальном преступлении, а то так надоело быть виноватыми в бомбардировках больниц, да аннексиях территорий.

Автор полагает, что сейчас самое время форсировать вопрос со статусом граждан ЛДНР. Хуже уже не будет, зато на южных границах вырастет мощная погранзастава. А ведь Одесская область с Приднестровьем граничит

Изменено пользователем чавойто 161
Опубликовано

Обращаюсь к гражданам Украины. с тем же вопросом. какова цена получения образования средне-технического и высшего озвучте..

Вопрос сложный. Для вузов дают бюджетные места, на которых обучение бесплатное. Но с каждым годом таких мест меньше.

Весна.  Субсидия 142 грн. Семья - два пенсионера. За свет в месяц - 500 грн.

Чото пиздежом попахивает. Три человека в моей семье с электробойлером сжигаем 300кВт.ч

А два пенсионера нажигают на 500?

Я свои сканы квитанций выложу, а ты?

ПыСы. Тёща на субсидиях, платит за коммуналку копейки. Живёт одна в двухкомнатной.

Механизм субсидий работает нормально, особенно выгодно малоимущим.

авиация в виде вертолёта, который ополченцы сбили,

Если посчитать в столбик, сколько авиации и танков "уничтожили" ополченцы  - наверное их число превысит несколько миллионов

Опубликовано (изменено)

Не у нас гитлер с бандерой не в почете. и законом запрещены данные мероприятия.

На России факельные шествия не проводят?

А по твоему это в порядке вещей? Просто мирная акция?

Изменено пользователем чавойто 161
Опубликовано (изменено)

Не у нас гитлер с бандерой не в почете. и законом запрещены данные мероприятия.

Шото \я Гитлера с Бандерой не увидел.

А у нас, в Мелитополе на день освобождения города всегда проводят факельное шествие. Каждый год.

Изменено пользователем _Sergey_An_
Опубликовано

факельное шествие....для меня дебилизм полный...,

похоже на древний ритуал.

у меня на памяти у нацистов было в германии, я не говорю про средние века.

в чем прикол?

для меня, я бы сказал, дикари.и.и.и.

Хотя, я думаю для людей, у которых уровень развития достиг средних веков, наверное это действие за "счастье".

и вызывает в голове "оргазм" .

и это цивилизованная-европа?

но это их выбор, секта, так секта, ритуал, так ритуал.

Опубликовано

, вот накуя покрышки жечь ? Весь Киев закоптили ))

Холодно было, грелись так.

Опубликовано

Факельное шествие на Майдане  весь мир наблюдал ..онлайн  , вот накуя покрышки жечь ? Весь Киев закоптили ))

А что с них взять? Дебилы, б*ядь!©

Опубликовано

Обращаюсь к гражданам Украины. с тем же вопросом. какова цена получения образования средне-технического и высшего озвучте..

ХЗ, старший сын в этом году закончил колледж (бюджет), иногда надо было подогревать. (я думаю это везде присутствует)

Поступил в КПИ , тоже бюджет. А сколько стоит я как то и не приценивался.

Поступил бы на платный так и пох., не безрукий без работы не сижу.

P.S.

А по поводу пенсионеров которые 500грн. за электричество платят это может за год или пизд...ь.

У меня 2 кондера, телевизоры, холод.,стиралка, и свет как в смольном (забывают выключить), и куча всего что можно воткнуть в розетку , так вот может и 600грн быть хз (точно не знаю, могу на сайте посмотреть,если кому надо)

Опубликовано

На России факельные шествия не проводят?

Если объективно , лично я не видел .

Если есть - факты видео , фото , покажи пожалуйста.

P.S. Под.,бать не пытаюсь , ищу факты и объективную инфу. , анализирую сопоставляю делаю выводы.

ИМХО - Фильм Матрица все видели? Такое ощущение что в эту матрицу нас пытаются загнать. Кто то уже там , кто то еще нет - поэтому разное видение на одни и те же вещи.

Опубликовано

А по поводу пенсионеров которые 500грн. за электричество платят это может за год или пизд...ь.

Элементарно выкладываются сканы платёжек и сразу будет видно кто где накакал.

И вот калькулятор субсидий. http://www.kmu.gov.ua/control/calculator

Два пенсонера с минимальной пенсией в 2600 на двоих получат субсидию в сумме 818 гривен при начисленной коммуналке в 1000 гривен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования