Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине? 635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано

Я же уже сказал... повторю... с женами своими на кухне так разговаривайте.

Да пох на твоё блеяние ..... Ага?

Не умеете культурно разговаривать - помолчите лучше. Послушайте. Ага.

Никому неинтересно слуушать твои говновбросы . Ага ?

• Ответов 51,5 тыс
  • Просмотры 3,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• старая маразматичка берега попутала. такое на старости лет бывает...

Изображения в теме

Опубликовано

Я не превозношу и не боготворю Америку. Мне не нравится многое из того, что они делают. Но в данном случае разговор не о них. Причины происходящего в Украине совсем другие. И уж никак не возможное нахождение НАТО на территории Украины, ибо своими действиями мы лишь подтолкнули Украину к такому шагу. Если Россия - не союзник, то она найдёт союзников "там".

офигеть набери в гугол базы НАТО вопрос с какой целью они возле границ России ?

сколько переворотов устроила Россия в других государствах и сколько США и сделай выводы откуда началось все и для чего

Изменено пользователем www23

Опубликовано

Причины происходящего в Украине совсем другие.

какие это причины по Вашему мнению?

а вот и счастливые жители "освобождённого" Краматорска

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0xFvw_MfD_w

Изменено пользователем Михаил-троицк

Опубликовано

Году этак 1993 государство Россия и государство Украина подписали соглашение о взаимном отсутствии территориальных претензий.

Так претензий и нет, но и границы не узаконены ни где....

Опубликовано

какие это причины по Вашему мнению?

Он уже озвучивал , - это Россия виновата, - вот укры и восстали ! :emot64:
Опубликовано

Я же уже сказал... повторю... с женами своими на кухне так разговаривайте. Не умеете культурно разговаривать - помолчите лучше. Послушайте. Ага.

поговорил с женой на кухне, сказала - правильно таких блюдей сталин расстреливал, предатели они и в африке предатели

Изменено пользователем Xor

Опубликовано

Да пох на твоё блеяние ..... Ага?

Никому неинтересно слуушать твои говновбросы . Ага ?

Ты говори за себя. Ага ? Не надо за всех говорить.

Так претензий и нет, но и границы не узаконены ни где....

А где они "узакониться" то должны? Два государства взаимно признали, что граница проходит верно. Претензий друг к другу не имеют. В чём проблема?

Вот по Крыму немного по другому. Там действительно должен был быть проведен референдум и решение по Крыму должно было быть вынесено отдельно. Это тоже отражено в том соглашении.

Опубликовано

так я и не разобрался, как вставить в форуме блюющий смайл...

Опубликовано

офигеть набери в гугол базы НАТО вопрос с какой целью они возле границ России ?

сколько переворотов устроила Россия в других государствах и сколько США и сделай выводы откуда началось все и для чего

Ещё раз... Своими действиями Россия ускорила появление базы НАТО в Украине. По крайней мере это не умнО со стороны России. Теперь Украина вынуждена будет срочно искать сильного покровителя. Это во-первых. Во-вторых... а вы в курсе, что Литва, Латвия и Эстония уже 10 лет состоят в НАТО. От Вильнюса до Москвы всего около 1000 км. До Питера вообще рукой подать. До Риги из Москвы около 1200 км. Не страшно? До Украины по-любому расстояние больше. Я не говорю, что это хорошо. Просто, видимо, по другому эти вопросы надо решать. Кнутом уже не выходит. Пряник нужен.

Опубликовано

Ты говори за себя. Ага ? Не надо за всех говорить.

А где они "узакониться" то должны?

В ООН вроде как. Вообще, не пойму чего мы здесь воюем? Всё решат кто надо, где надо и как кому-то надо. Предлагаю перемирие на недельку. Но русских гнобить на (в) Украине не не надо.

Опубликовано

cubic007

ктож тебе мозги-то так проел, может таблетки какие нужно, найдем

Прости меня. Христа ради.

Опубликовано

cubic007

повторюсь

в чём причины???

Я об этом уже писал. Причины внутренние. Демонизация протестного движения, повышение рейтинга, ну и т.д. У того, кто эту кашу заварил, пока всё получилось. К сожалению. ( Но кончит он очень плохо - предчувствие...) А нам уже вполне внятно предложено затянуть пояса. С 2015 года - сокращение бюджета страны. И пиндосы здесь ни при чём.

В ООН вроде как. Вообще, не пойму чего мы здесь воюем? Всё решат кто надо, где надо и как кому-то надо. Предлагаю перемирие на недельку. Но русских гнобить на (в) Украине не не надо.

Вот ООН здесь точно ни при чём.

Опубликовано

]

. С 2015 года - сокращение бюджета страны. И пиндосы здесь ни при чём.

Виновен не жираф,

а тот кто крикнул из ветвей!

Опубликовано

Я об этом уже писал. Причины внутренние. Демонизация протестного движения, повышение рейтинга, ну и т.д.

забавно особенно кашу заварить из за рейтинга может ядерную войну начать рейтинг поднять не ?

или из за стакана семечек как вариант

да ты все говоришь все Россия замутила и она виновата в этом а доказательство есть ?

Российские войска там или еще чего ?

на нет и суда нет а говорить можно что угодно

Изменено пользователем www23

Опубликовано

Я об этом уже писал. Причины внутренние. Демонизация протестного движения, повышение рейтинга, ну и т.д. У того, кто эту кашу заварил, пока всё получилось. К сожалению. ( Но кончит он очень плохо - предчувствие...) А нам уже вполне внятно предложено затянуть пояса. С 2015 года - сокращение бюджета страны. И пиндосы здесь ни при чём.

Демонизация протестов, самому-то не смешно? какие пояса нужно затягивать?

Опубликовано

вообщем с cubic007 всё понятно.

Ну и для диванных: есть канал в Zello под названием "Луганск !", на нем свидомые корректируют артиллерию, бьющую по женщинам и детям, а также сливают передвижение ополчения. Канал, при присутствии в 1000 человек начинает сбоить, нужно заходить на канал, молчать; профиль лучше временно поменять на соответствующий. Дабы не издеваться над своими ушами и головным мозгом, сделайте звук этого канала нулевым.

Опубликовано

Демонизация протестов, самому-то не смешно? какие пояса нужно затягивать? Не демпингуй и все будет гуд!

Я просил не постить мне. Вы не умеете вести дискуссий, а портить себе настроение, разговаривая с хамами, я не хочу.

Опубликовано

Я просил не постить мне. Вы не умеете вести дискуссий, а портить себе настроение, разговаривая с хамами, я не хочу.

разнообразьте лучьше свои интересы. может на пользу пойдёт, а то в мозг не лезит ничего, видимо занято там другим...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.