Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине? 635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано

Пока русские и татары у нас не делили республику по национальной принадлежности,в отличии от вашей бандеровщины.

Брехня. Как раз наши "русские" с юго - востока делят эту страну, то Крым России хотят отдать, потому, что они русские, то в Харьков российские войска просят Путина ввести. то Севро Донецке проводят сепаратистский съезд. А Бандеровцы как раз никогда ничего никому не предлагали и всегда выступали за унитарную и целостную страну.

Изменено пользователем Scad

• Ответов 51,5 тыс
  • Просмотры 3,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• старая маразматичка берега попутала. такое на старости лет бывает...

Изображения в теме

Опубликовано

А у нас кто делил? Ваша пропаганд только.

Как же тогда объяснить лозунг вашего новоявленного бандеровца:- Русские сапоги не должны топтать нашу землю..Количество русского населения на территории украины надеюсь не придёться озвучивать...

Изменено пользователем Serga

Опубликовано

Донецк приветствует беркутовцев!

http://youtu.be/a5QQ5HFsaY8

Мне их даже жаль, стали заложниками пропаганды. Теперь отработаный материал, со всеми вытикающими.

Опубликовано

Брехня. Как раз наши "русские" с юго - востока делят эту страну, то Крым России хотят отдать, потому, что они русские, то в Харьков российские войска просят Путина ввести. А Бандеровцы как раз никогда ничего никому не предлагали и всегда выступали за унитарную и целостную страну.

Татар с хазарами не путаете не?

Опубликовано

Как же тогда объяснить лозунг вашего новоявленного бандеровца:- Русские сапоги не должны топтать нашу землю..

А что тут не понятного? Я думаю и дураку понятно, что речь идет о тех сапогах которые жирик собирался мыть в индийском океане.

и чем же вы гордитесь? всегда и везде осколок не может быть лучше и совершеннее целого, одна голова не может быть разумнее 3х, 1 боец не сможет победить там где нужно побеждать единым фронтом! Это хорошо что вы гордитесь, но выгляните в окно, посмотрите новости, пройдитесь по городу. а уж после напишите чем это то таким можно гордиться в отданной на разрушение стране

А вы чем гордитесь? Багатейшая страна, а люди живут хуже чем в Румынии.

Опубликовано

Пока русские и татары у нас не делили республику по национальной принадлежности,в отличии от вашей бандеровщины.

Эк ты дружище Serga хватил :18_1_35: Вот только про Татарию при мне сказки рассказывать не надо : насильно делили школы на русские и татарские. И насильно принуждали переводить детей из смешанных классов для раздельного обучения. И было это в начале 90-х. У меня как раз в Челнах дочь пошла в первый класс. Кстати и выехали мы все семьей из Татарии только из-за начавшейся дележки республики по национальности.

Опубликовано

к сожалению, тут Вы правы....

Опубликовано

и чем же вы гордитесь? всегда и везде осколок не может быть лучше и совершеннее целого, одна голова не может быть разумнее 3х, 1 боец не сможет победить там где нужно побеждать единым фронтом! Это хорошо что вы гордитесь, но выгляните в окно, посмотрите новости, пройдитесь по городу. а уж после напишите чем это то таким можно гордиться в отданной на разрушение стране

А я вам говорю, вы не к той войне готовитесь. Враг у вас внутри, слишком у вас много разных менталитетов и культур, которым вместе не ужится в конце концов. Разорвет вас. И Украина в тот момент лучше постоит в стороне, чтобы дерьмом не забрызгало.

Как же тогда объяснить лозунг вашего новоявленного бандеровца:- Русские сапоги не должны топтать нашу землю..Количество русского населения на территории украины надеюсь не придёться озвучивать...

Это точно, не должны. В сапогах у нас даже русские не ходят, это ваши солдаты только в сапогах и вот им тут делать нечего. Топчитесь в другом месте.
Опубликовано

Потому что так же как вас сейчас развели в 1991-м, и с помощью конституции и законов обязали платить дань США и платим только через эмиссию рубля по Миллиарду в день. И вы кстати тоже за счет эмиссии гривны. А теперь вам предлагаю подписать это официально, пред ЕС и перевести Украину на еще более жесткие условия, тем самым оторвать окончательно от России.

Изменено пользователем segangk

Опубликовано

И снова согласен, основная проблема в нас, но мы вместе могли бы взаимовыгодно сотрудничать, в составе единого государства РФ, выдать паспорта всем желающим и на референдуме объявить о вхождении областей в состав РФ. Геополитически это было бы знаковое событие 21 века, означающее,что в европе появляется новый лидер, сильное государство, способное производить без привлечения мигрантов, продавать без посредников, способное в любой момент дать отпор агрессору, и способное накормить свой народ без ненужных закупок продовольствия за рубежом. Но естественно, такое возможно только при патриотично настроенной власти, нынешние наши лидеры слишком зациклены на репутации РФ в мире и боятся всего что говорит в их адрес запад

Опубликовано

обязали платить дань США и платим только через эмиссию рубля по Миллиарду в день.

Ну так со своей проблемой разберитесь, а потом уже нас учите. А то получется, что у вас там все поголовно политические и экономические аналитика, а поделать ничего не можете. Может не такие вы умные как о себе думаете?

Опубликовано

Эк ты дружище Serga хватил :18_1_35: Вот только про Татарию при мне сказки рассказывать не надо : насильно делили школы на русские и татарские. И насильно принуждали переводить детей из смешанных классов для раздельного обучения. И было это в начале 90-х. У меня как раз в Челнах дочь пошла в первый класс. Кстати и выехали мы все семьей из Татарии только из-за начавшейся дележки республики по национальности.

Насильно принуждать- это жёстко сказано.Моей дочери тоже предлагали перейти в татарскую гимназию.Она просто отказалась мотивируя что по русски ей учиться легче.Хотя она прекрасно знает два языка.Был какой то всплеск в 90 это да..но сейчас у нас по другому уже смотрят на эти вещи.В основном это поддержание национальной культуры.Обратите внимание на памятник затонувшей Булгарии, Вместе Церковь и Мечеть на берегу Волги c именами погибших..

Опубликовано

Потому что так же как вас сейчас развели в 1991-м, и с помощью конституции и законов обязали платить дань США и платим только через эмиссию рубля по Миллиарду в день. И вы кстати тоже за счет эмиссии гривны. А теперь вам предлагаю подписать это официально, пред ЕС и перевести Украину на еще более жесткие условия, тем самым оторвать окончательно от России.

Даже не знаю....тут логически выходит, что Путин выделил Януковичу деньги 2 ярда, с условием физической зачистки Майдана. Только убитых 83 чел. Пострадавших полторы тысячи. Может все таки ЕС дешевлее денег займет?
Опубликовано

И снова согласен, основная проблема в нас, но мы вместе могли бы взаимовыгодно сотрудничать, в составе единого государства РФ, выдать паспорта всем желающим и на референдуме объявить о вхождении областей в состав РФ.

Я понимаю, что тебе этого не говорят, но правда в том, что в РФ хотят только этнические русские(если не веришь - поинтересуйся у желающих, откуда их дедушки). А тиких не так уж много, живут в основном на востоке и появились там только после голода и войны. Так, что оставь свои иллюзии по поводу одного народа и поголовного стремления в РФ.

Опубликовано

уважаемый, минуточку! Львов это русский город был таковым до начала 20 века, украинцы родились в конце 19 века, на галицкой земле, особое наречие галичан+польские словечки сделали новый язык-мову. Так что тут не путайте! Я про Киев не говорю! А то опять оскорбитесь от правды

Опубликовано

к сожалению, тут Вы правы....

Странно почему люди с соседних государств едут к нам на заработки в том числе и с Украины???? gpp9 вы плохо живете?
Опубликовано

Насильно принуждать- это жёстко сказано.Моей дочери тоже предлагали перейти в татарскую гимназию.Она просто отказалась мотивируя что по русски ей учиться легче.Хотя она прекрасно знает два языка.Был какой то всплеск в 90 это да..но сейчас у нас по другому уже смотрят на эти вещи.

Как вы умеете применьшать свои недостатки. У нас бы такое случилось то вы бы отдельную тему открыли и лично три клавиатуры бы стерли. Когда по восточным регионам Янукович украинские школы зачищал, где ж вы были, борцы за права людей?
Опубликовано

Это точно, не должны. В сапогах у нас даже русские не ходят, это ваши солдаты только в сапогах и вот им тут делать нечего. Топчитесь в другом месте.

Scad Вы выше, обещали что ваш пост будет последний ...

Погуглите где располагается Татарстан и какие народы там живут.Не путайте их с крымскими татарами...настоящее название по идее это- хазары..

Опубликовано

уважаемый, минуточку! Львов это русский город был таковым до начала 20 века, украинцы родились в конце 19 века, на галицкой земле, особое наречие галичан+польские словечки сделали новый язык-мову. Так что тут не путайте! Я про Киев не говорю! А то опять оскорбитесь от правды

Уважаемый, вы про Котляревского И.П. слышали? Если нет, то почитайте где и когда он жил и чем занимался.

Опубликовано

это вполне по-украински))))) еще в начале 11 века галицкие князья часто нарушали свои слова, это особенность "украинцев"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.