Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине? 635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано

смысл всей это грызни в том, что каждая из сторон, видя проблемы другой стороны, пытается выставить себя более совершенной. Логика проста, если не с русскими значит с западом. И никто не говорит, что мы один единый народ. Мы собираем гуманитарную помощь каким то японцам, или еще куда, а своим же родным людям на майдан и в прочие лечебные учреждения даже медикаментами помочь не можем или не хотим. Мы тоже смотрим однобоко, считаем их всех разрушителями и врагами, но могли ли мы сделать добро на те же 20 млрд своим братьям, разместив у них заказы, или сделав взаимовыгодные проекты, помочь по-братски? нет. политика сделала нас несговорчивыми и требующими постоянные долги у страны, которая не может по ним платить, быть может мы своей поддержкой собрали бы больше благодарности чем то что мы простили долги кубинцам или африканцам? почему мы отстраиваем южную осетию, а тем кто наш по крови мы отказываем в поддержке? в том что произошло на украине есть и наша вина. вина власти, пытающейся сделать украину ставкой в геополитическом равновесии, мы не думаем о людях, мы думаем о том как бы выгоднее заключить сделки. Это позиция власти, это позиция антинародная

Ну наконец-то просветление. Наши труды не пропали даром. Дальше это должно проявляться чаще. Процесс выздоровления пошел.
  • Ответов 51,5 тыс
  • Просмотры 3,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• старая маразматичка берега попутала. такое на старости лет бывает...

Изображения в теме

Опубликовано

Ты глюпый. Мы живем в центре Киевской Руси. Дальше нас живут чехи. поляки, болгары. сербы. Они также словяне. поскольку имеют схожести языка. Это вы живете на окраинах. Мы родоначальники. Вы это знаете и вам это не дает покоя. Даже украв у нас родовое имя вы не успокоились и продвигаете свои происки. Вы бесчестные воры. Истинные руськие - это мы, а вы не пойми кто.

Нет, они к нам просто хорошо относятся. Лучше чем к вам. Уважают. Теперь нас все уважают. И вы тоже, только признаться боитесь.

странный вы и неграмотный человек. А ну-ка быстро посмотрите на карту Руси 9-10века? видите Новгород? Земли Вятичей? Вот где окраина, а теперь гляньте на Киев и на Ваш город! Это другая окраина! Но поскольку Киев пал перед степью, начинают подниматься города Владимир, Ярославль, Москва. И поднявшись на другом краю Руси, они смотрят на Киевлян как на окраинцев.

И никто Ваше имя не воровал, что ж Вы так не зоветесь Русью? зачем придумывать искусственное название? Да дело в том что на западе хотят видеть украинцев, этот проект уже давно в разработке, все вам сделали, и язык придумали и территории понадавали, даже дали независимость! Уж кого -кого называть ворами,но не Россию!

Опубликовано

Наконец то до вас дошло.

ВЫ РУССКИЕ. И живете в центре.

Не, русские - вы и живете на окраине, а мы руськие и живем в центре Киевской Руси.
Опубликовано

Около 5 тысяч человек протестуют на Майдане против возвращения Тимошенко в политику,во это другой разговор,

Опубликовано

Это вы живете на окраинах. Мы родоначальники.

Цыплят по осени считают.Как бы не пришлось к нам на окраины бежать..если с пендосами не выгорит...Революция ещё не закончена..

Опубликовано

Я или не въезжаю или разъясните в чем не прав,вот допустим есть семья - муж и жена и есть друг семьи-сосед,который знает их слабые места,и если ему нравится жена друга,он используя эти слабые места начинает ссорить мужа и жену между собой,настраивает их друг против друга,и выступает в роли утешителя жены с не хорошими последствиями для их семьи - варианта два первый если семья слаба - она рискует распасться или стать еще слабее(произойдет измена).второй вариант СЕМЬЯ СИЛЬНАЯ и она пошлет такого друга по дальше. Это и есть политика.

я считаю вторую мировую выиграли благодаря единству,тому что были сильными не только поодиночке,а вместе,сплоченные. В примере которой выше речь о том что если появляется третья сторона(сосед) и у него есть интерес на чужой территории(квартире) то он готов столкнуть лбами две стороны(мужа и жену),чтоб получить желаемое.

так вот если пофантазировать - сидит сейчас какой нибудь западный эксперт по нашему региону со знанием языком,менталитета,психологии и прочего и анализируя переписку в данной теме,сходу находит слабые места,чтоб использовать их в дальнейшем,анализирует он именно как легко русские и украинцы(славяне) начинают сраться между собой,чем быстрей человек проявляет бурные эмоции и начинает срачь не разобравшись с одним тем быстрей он начнет его с другим(русские - не русские(бирюлево),русские - русские(между собой)),тем легче будет разжечь конфликт на любой территории. цель одна - разъединить с виду дружных. Когда общаюсь на форуме - то границ нет я свободно общаюсь с Россиянами,Беларуссами,многие друг другу помогают,мы дружны-мы коллеги. но как только заговорили о политике сразу срачь начался. забыли о дружности.

мой пост - о том что нельзя не от чего зарекаться. если у соседа по кваритре проблемы надо задуматься,что подобные проблемы могут начаться и у тебя. прежде чем сраться с соседом стоит задуматься о перспективе. Соседи из России,Беларусси и бывшего СНГ с Праздником!

Жаль нет кнопки Спасибо. Я бы нажал тебе ее 10 раз. В единстве мы СИЛА.
Опубликовано

Они уже дали прессконференцию в аэропорту Харькова,полетав по европам,я так понял они получили горантии.

Я думаю, что им показали везде кукиш. Они слишком одиозные личности теперь, чтобы давать им убежище, а тем более помогать военной силой. Видимо за ней они и летали в Россию. Путин может и тиран, но не дурак вроде Януквича. Иммидж его все.
Опубликовано

Ты не относись к флуду в этой теме как к чему то серьезному. На самом деле речь шла о нашей революции, но россияне решили ее зафлудить своей великорусскостью. Мы их тролим за это.

каждый народ должен считать себя великим... великая Россия , великая Украина .... иначе у такого народа век недолог! Великая америка....
Опубликовано
Да дело в том что на западе хотят видеть украинцев, этот проект уже давно в разработке, все вам сделали, и язык придумали и территории понадавали, даже дали независимость! Уж кого -кого называть ворами,но не Россию!

Уважаемый, ты адекватен? Я тебя уже третий раз спрашиваю. На каком западе? Что сделали?

Опубликовано

А до вас когда дойдет, что вы ФИННЫ))) В любом случае ничего общего)))

Не мы СЛОВЯНЕ или СЛАВЯНЕ. И нас поработила Киевская Русь:)

Мы это помним. :emot64:

Опубликовано

Я думаю, что им показали везде кукиш. Они слишком одиозные личности теперь, чтобы давать им убежище, а тем более помогать военной силой. Видимо за ней они и летали в Россию. Путин может и тиран, но не дурак вроде Януквича. Иммидж его все.

Они не только в Россию,летали,а какое убежище,они не в розыске,деньги есть

Опубликовано

Около 5 тысяч человек протестуют на Майдане против возвращения Тимошенко в политику,во это другой разговор,

Майдан никуда не ушел, о чем вы пишете, какие 5 тыс? Там все проив.

Опубликовано

смысл всей это грызни в том, что каждая из сторон, видя проблемы другой стороны, пытается выставить себя более совершенной. Логика проста, если не с русскими значит с западом. И никто не говорит, что мы один единый народ. Мы собираем гуманитарную помощь каким то японцам, или еще куда, а своим же родным людям на майдан и в прочие лечебные учреждения даже медикаментами помочь не можем или не хотим. Мы тоже смотрим однобоко, считаем их всех разрушителями и врагами, но могли ли мы сделать добро на те же 20 млрд своим братьям, разместив у них заказы, или сделав взаимовыгодные проекты, помочь по-братски? нет. политика сделала нас несговорчивыми и требующими постоянные долги у страны, которая не может по ним платить, быть может мы своей поддержкой собрали бы больше благодарности чем то что мы простили долги кубинцам или африканцам? почему мы отстраиваем южную осетию, а тем кто наш по крови мы отказываем в поддержке? в том что произошло на украине есть и наша вина. вина власти, пытающейся сделать украину ставкой в геополитическом равновесии, мы не думаем о людях, мы думаем о том как бы выгоднее заключить сделки. Это позиция власти, это позиция антинародная

вот и я о том же. что если прийдут тебя и твою семью толпа пиздить на твой порог,максимум кого ты успеешь позвать на помощь это соседа(пока доедет милиция или твои друзья может быть поздно). поэтому не вижу смысла сраться Россиянам и Украинцам,мы здесь не политики,а работяги и ремесленики,не к чему нам тут между собой пиписьками мерятся.
Опубликовано

странный вы и неграмотный человек. А ну-ка быстро посмотрите на карту Руси 9-10века? видите Новгород? Земли Вятичей? Вот где окраина, а теперь гляньте на Киев и на Ваш город! Это другая окраина! Но поскольку Киев пал перед степью, начинают подниматься города Владимир, Ярославль, Москва. И поднявшись на другом краю Руси, они смотрят на Киевлян как на окраинцев.

И никто Ваше имя не воровал, что ж Вы так не зоветесь Русью? зачем придумывать искусственное название? Да дело в том что на западе хотят видеть украинцев, этот проект уже давно в разработке, все вам сделали, и язык придумали и территории понадавали, даже дали независимость! Уж кого -кого называть ворами,но не Россию!

Не правда, наш язык начальный и им разговаривала Киевская Русь, он только дополнялся и немного изменился потеряв архаизмы, а вот ваш исскуственный, разработан не так давно, с церковного старо-болгарского. во времена Петра.
Опубликовано

Во как? Значит всю тему вы все, россияне срете на Украину, а нам и ответить нельзя ничего. Хрен там. Достали. Чтоб ты понимал эта ветка именно для срача и сделана.

Очень зря, что для срача. Я весь корнями с Украины. Родня переехала в Мурманск, как командированные по военной линии до моего рождения. Меня естественно не спросили )) Вот мне теперь и обидно, что Вы устраиваете срач.
Опубликовано

Уважаемый, ты адекватен? Я тебя уже третий раз спрашиваю. На каком западе? Что сделали?

Запад в моем представлении это совокупность стран ЕС во главе с США.

Позвольте узнать, Вы считаете себя славянином? или Вы свежеиспеченный украинец? кстати такой же как нынешние чехи и поляки, вряд ли кто сможет теперь назвать их славянами

Опубликовано

Майдан никуда не ушел, о чем вы пишете, какие 5 тыс? Там все проив.

Ну просто сми так передают, если бы выступали против банд былобы 50,а против юли тока 5 насчитали,маккейн то не зря сказал о великой патриотки страны.

Опубликовано

Они уже дали прессконференцию в аэропорту Харькова,полетав по европам,я так понял они получили горантии.

Ну так я же спрашивал, как фейс будете подгонять. И "могучая" российская медицина оказалась бессильной :blink:

А тема развивается по сценарию:

украинец----ГАВ

россияне----ГАВ, ГАВ, ГАВ

и так по алгоритму................ :emot64:

Опубликовано

Не правда, наш язык начальный и им разговаривала Киевская Русь, он только дополнялся и немного изменился потеряв архаизмы, а вот ваш исскуственный, разработан не так давно, с церковного старо-болгарского. во времена Петра.

докажите! Летописи откройте, и смотрите!

Опубликовано

Да хватит типа корнями мерятся,и тема не про то,вы еще про мамонтов расскажите на чей земле первых пасти начали.

Ну так я же спрашивал, как фейс будете подгонять. И "могучая" российская медицина оказалась бессильной :blink:

А тема развивается по сценарию:

украинец----ГАВ

россияне----ГАВ, ГАВ, ГАВ

и так по алгоритму................ :emot64:

Они в Харькове для особо не читающих,приехали со своими фейсами, а на них даже не гавкнули.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.