Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине? 635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано

Да ладно ))) он регулярно отхватывает :

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=5OcUptj6B8I

На этот раз придется его отпустить))))))

Его статус на момент задержания не позволяет его арестовать,а там Х,З, посмотрим :bux:

• Ответов 51,5 тыс
  • Просмотры 3,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• старая маразматичка берега попутала. такое на старости лет бывает...

Изображения в теме

Опубликовано

Этого Гончаренко не только на улице опускали

Опубликовано

А почему ни кто не говорит о том что украина единственная страна в мире ,где лечение наркозависимых от героина разрешено лечением метадоном(3 завода по производству метадона).Вот откуда зомбированные !

Опубликовано

?

Изменено пользователем iluzi

Опубликовано

Возможно. Но не это главное. Я смотрел техническую сторону вопроса. Вон

yalymka её и разложил.

У меня военная профессия механик -водитель т-55 , т-62 , т-64 , т-72 , т-80 ! Про т-72 я малость обманул , высота боекомлекта на т-72(м) в общей сложности получается 27 см.(я к ребятам-служакам позвонил)

Изменено пользователем yalymka

Опубликовано

Чушь какуето прогнали, ВЫВЕЛИ ,ПОТОМ УДАРИЛИ, Ну не фейк а ЛАЖА полная, кто это читает ,кроме меня?

«Меня задержала полиция. Отвели в автозак, отбирали паспорт. Потом паспорт вернули и вывели из автозака, ударили. Сейчас держат возле автозака, не отпускают. Я ничего не выкрикивал, плакатов и флагов не нес — задержали просто за футболку», — говорится в сообщении.

Опубликовано

Чушь какуето прогнали, ВЫВЕЛИ ,ПОТОМ УДАРИЛИ, Ну не фейк а ЛАЖА полная, кто это читает ,кроме меня?

«Меня задержала полиция. Отвели в автозак, отбирали паспорт. Потом паспорт вернули и вывели из автозака, ударили. Сейчас держат возле автозака, не отпускают. Я ничего не выкрикивал, плакатов и флагов не нес — задержали просто за футболку», — говорится в сообщении.

Отпустили уже его.

Этого и следовало ожидать,у него дип. паспорт! :wink:

Опубликовано

Вот во что верят ,глупые укропы...на киевском сайте.

укропы.JPG

Изменено пользователем Serga

Опубликовано

Эвон оно как - "тут помню , тут не помню" , память то девичья - это как раз тот случай :

http://www.kp.ru/online/news/1988526/?from=smi2

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2392336

Опубликовано

Эвон оно как - "тут помню , тут не помню" , память то девичья - это как раз тот случай :

http://www.kp.ru/onl...8526/?from=smi2

http://www.vesti.ru/...html?id=2392336

Отличные источники)) В каком из них её фамилия правильно написана? По телику в одних и тех же новостях заебали кривляться. То они с немцовым были знакомы 3 года, на следующий день 2 года. Сегодня с киселём 4 года. Пиздец какой то
Опубликовано

Отличные источники)) В каком из них её фамилия правильно написана? По телику в одних и тех же новостях заебали кривляться. То они с немцовым были знакомы 3 года, на следующий день 2 года. Сегодня с киселём 4 года. Пиздец какой то

Хобости,че ты хотел

Опубликовано

Я все читаю о поставках оружия Украине соединенными штатами пиндостана . Бля , они походу по итогам ВОВ для себя выводов не сделали . У пиндосов , как и у немцев , не предусматривается ремонт техники в полевых условиях . На т-72 в полевых условиях двигатель можно поменять за пол-часа если вместо двух человек за ремонт возьмутся 6 человек , но даже на пиндосском БТРе в полевых условиях этого сделать невозможно , не говоря о танках .

Опубликовано

А ты прикинь, что они собирались своё пиндосское б/у барахло полумертвое из Афганистана украм отправить )))))))))))))))))))))))

Там эти хамеры вообще совдеповскими рожковыми ключами не поправить. Там без спец инструмента пиндосского с дюймовыми размерами можно отсасывать только. Было бы это так же как с радарными станциями для обнаружения минометных расчетов.

Опубликовано

Не стоит туда скандоком соваться ! Лучше скрепкой ч-з розетку . УБЕРИ ВСЕ ПРИБАМБАСЫ В СТОРОНУ И ДЕЛАЙ СКРЕПКОЙ !!!

Не скрепкой не чем и не как не хочет, даже побывал колёса вывесить, такое впечатление когбуд то корзина диск не отпускает. Не знаю как они миняли , как возводили . Мучаюсь дальше.

Опубликовано

Не скрепкой не чем и не как не хочет, даже побывал колёса вывесить, такое впечатление когбуд то корзина диск не отпускает. Не знаю как они миняли , как возводили . Мучаюсь дальше.

Пусть коробку скидывают,че мучится.Писал что подшибник не оригенал,Там и направляющюю надо смотреть,может ступенькой выроботка,и крантец.

Опубликовано

Короче они сейчас признались, что корзину не возводили перед установкой, они даже не знали про это, а я понять не могу почему сцепление ведёт. Вопрос 1-новую корзину обязательно надо возводить? 2-снимать коробку, по другому не как возвести не льзя?

Изменено пользователем Rus-sss

Опубликовано

Короче они сейчас признались, что корзину не возводили перед установкой, они даже не знали про это, а я понять не могу почему сцепление ведёт. Вопрос 1-новую корзину обязательно надо возводить? 2-снимать коробку, по другому не как возвести не льзя?

Ты бы в свою тему шол,если ставили новую зачем взводить

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.