Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине? 635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано

По окончании салюта , объявляется в честь чего был салют .

• Ответов 51,5 тыс
  • Просмотры 3,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• старая маразматичка берега попутала. такое на старости лет бывает...

Изображения в теме

Опубликовано

Изменено пользователем Bur

Опубликовано

0_b68fa_f8fca601_XL.jpg

Сейчас там министерство обороны.

Филиал пИнтагона?

Опа, по-русски.

Изменено пользователем pike

Опубликовано

По окончании салюта , объявляется в честь чего был салют .

В честь разгрома фашизма. И то не плохо. И салют был.

Почему Гога не ответил? Я просто интересовался. Нам укр. СМИ втирают другое. А про салют вообще умалчивают.

Филиал пИнтагона?

Это уже должен думаю уточнить Гога.

Опубликовано

Я уже писал, зачем повторяться.

Официально 8 мая праздник, отмечается кучкой правительства, даже мало знает как он называется если спросить на улице.

Неофициально 9 мая отмечается несколькоми сотнями тысяч людей!!!

16 марта, знаменитое шествие ваффен сс, к памятнику свободы, набирает от силы сотню две молодых нациков..

Под тысячу собирается на кладбище где захоронены сами легионеры.

После 9 мая, озобоченные нацики:

Наезд на мера Риги Нила Ушакова за речь на русском языке.(в твитере разяснил и послал подальше)

Запрос на проверку учебных заведений и учителей, о неправильном освещении "новейшей истории" и обучении детей.

Репортажи о мусоре после праздника.(в ответ сюжет о идиальном порядке на следующий день)

Сюжеты о нескольких!!! задержаных за нарушение порядка.

Наезды что все организовано и проплачено посольством РФ.

И всякий другой лай шавки...

Про пентагон...

Всегда после 90 года, посольство сша было обкомом и парткомом!!!

Туда за проверкой на лояльность в очередь выстраиваются все, включая президента депутов и министров, так же и сейчас.

Тот же посол восхвалял толерантность и демократические ценности правительства, в связи с предстоящим пидеро-прайдом в Риге 20 июня.

Опубликовано

Очередное доказательство того, что до упертых майдаунов и прочих  каклов  все-таки аргументы лучше доходят не через голову, а через альтернативное место, когда оно почувствует, что его будут иметь по полной программе: 

За последние два месяца в Севастополь только у друзей, знакомых и соседей приехали с бУкрии несколько семей.Насовсем.
Дети к родителям, сестра к сестре, племянники. Все в возрастной категории 28 – 40 лет.
Со своими семьями. ИЧСХ, все в прошлом году, летом-осенью кричали, что знать больше не хотят своих родителей… (и дальше по списку), кроме одной, я их даже неплохо знаю. Будучи в командировках лет 5-7 назад, я проездом даже останавливался у них. Но это единственная более-менее адекватная семья из всех остальных переселенцев, о которых я пишу.
Остальные же, если не скакали, то стопудово поддерживали АТО, шипели на Россию, на Донбасс. С кукишем в кармане. Насчет Крыма и предполагать нечего – знаю по рассказам родственникам, что они говорили в прошлом году.
А счас вдруг вариант бабушки в Ростове "родители в Севастополе" включился. Понятное дело, что причина в очередной волне могилизации. Побежали, ако тараканы.
И это только те, о которых я знаю. А сколько их всего и в Россию побежало? 
Но пару случаев стоит описать чуть подробнее.

1. Муж дочери подруги жены – МЧСник, пожарный. Был пару командировок в прошлом году в Мариуполе, когда там была вероятность взятия города ополченцами, но как пожарным. В конце марта им сообщили, что какой-то процент людей пожарной части сокращают и отправляют в АТО в качестве укровоенна, тут-то и вспомнили о «любимой» теще и маме – чухнули в апреле сюда.
  2. У соседей муж их дочки какой-то там работник-инженер на Запорожской АЭС. Специальность точно не знаю, но из категории – «бронь железо-бетонная», как говорили в прошлом году. В апреле сняли бронь СО ВСЕХ работников и к тому же объявили сколько там процентное сокращение штата из-за хронической нехватки в фонде оплаты труда и отмену льгот и всяких доначислений к зарплате оставшимся работникам. Объявили, что в течении пару недель решат, кого будут увольнять и кому дадУт или вручАт письмо "щастья" - "повістку". Примчались к родителям. Плакались, что на российской границе (ехали на машине) не пропустили практически весь, нажитый непосильным трудом скарб - стиральную машинку, бойлер, и другую технику, старую мебель, итыды...  со словами: - Вы бы ещё козу, коромысло и выдр в клетках с пометом бы везли... 

Но угроза потерять все, если оставят на АЭС, с урезанной зарплатой без всяких льгот, в своем Энергодаре, да и к тому же идти воевать в АТО все же пострашней переезда к родителям. 

А что значит хохла чего-нить лишить, да исчо появление угрозы его, садочку, огородишку, хатки скраю? Фсё… Мирок рушиться и побежали к «зрадникам» и москалям в «оккупированный» Крым…

Теперь будут очень долго и нудно тыркаться в ФМС (а на сегодня в Севастополе там, мягко говоря, не быстро работают…), но мне их абсолютно не жалко. Но кроме той одной семье, о которой говорил выше.

Снятие брони с определенных специалистов и специальностей весьма говорящий сам за себя факт.
Голова у курицы отрубленна, но она продолжает бежать. Вопрос только в одном – сколько курица ещё пробежит… 

Опубликовано

Я уже писал, зачем повторяться................................................

Вам повезло больше. Вас не выпачкали в крови своего народа. Тут у нас сложнее. Кровь натуральная и обильная.

И как думаете дальше? Будете терпеть нациков?

Изменено пользователем Вадим.km

Опубликовано

...................................Вопрос только в одном – сколько курица ещё пробежит… 

Дохрена. Она же киборг. Значит заводная. А ключик для заводки у дяди Сэма.

Опубликовано

Дохрена. Она же киборг. Значит заводная. А ключик для заводки у дяди Сэма.

Я бы даже сказал не ключик, а скорее волшебная "палочка - вырубалочка"  последних мозгов у "хероямсала" - они и без мозга неплохо скачут.  :emot64:

Изменено пользователем magino

Опубликовано

С 1:02 пЭтя пОрох подписал свой смертный приговор.

Изменено пользователем pike

Опубликовано

Кроликов видать разводят у вас..., всю историю продажи можете поискать сами и найти кто хотел приобрести банкрота, и какому инвестору .продали.

По поводу салюта и празднования 9 мая, то же самое можете найти.

http://rus.delfi.lv/news/daily/story/koncerty-shestviya-salyut-kak-v-latvii-budut-otmechat-9-maya.d?id=45938959

Премьершу, недовольную празднованием и особенно салютом, просто послали подальше...

Лично ездил на машине с георгиевской ленточкой все праздники, ни один пидрила или нацик ни слова не сказал...

По шпротам и эмбарго на них, уже была такая ситация несколько лет назад, если кто не в курсах..., кончилось тем что после увольнений и возмущения людей, или сам презик или премьер (уже не помню), подмыв задницу, поехал в кремль и уладил данный вопрос.

----------------------------

goga   +100 

Лембергс: китайцев вы к шпротам не приучите, а рынок США закрыт

http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/lembergs-kitajcev-vy-k-shprotam-ne-priuchite-a-rynok-ssha-zakryt.d?id=46083789

:rolleyes:

Опубликовано

Я просто падстолом, посмотрел, давно так не ржал, goga, надеюсь ты тоже :)

Изменено пользователем sergey100

Опубликовано

:emot64:

Опубликовано

Еще про шпроты..., Россия на грани майдана...

https://www.youtube.com/watch?v=nRqDsnhVHlc

Да вы шо !!!

А как же мой вопрос про нациков.

Опубликовано

Еще про шпроты...,

https://www.youtube.com/watch?v=nRqDsnhVHlc

Переживаете за шпроты. А что Вы сделали с заводом VEF. http://www.liveinternet.ru/tags/%E7%E0%E2%EE%E4+vef+%E8%EB%E8+%F2%EE+-+%F7%F2%EE+%EE%F2+%ED%E5%E3%EE+%EE%F1%F2%E0%EB%EE%F1%FC/

Такое производство угробить. могли бы сейчас пол бюджета за чёт него наполнять. А вы шпроты.

Ну и где логика?

Сейчас бы на таком заводе как VEF при толковой голове Латвия имелабы пол своего бюджета.

А они - шпроты.

Та шо вы поимеете на них? Возврат к сельхозпридатку EC. И только.

Изменено пользователем Вадим.km

Опубликовано

Так и РАФик 2203 , когда начали выпускать , был самым красивым микроавтобусом .

Опубликовано

Мда ... Могли бы жить как нормальные люди. Для этого было всё. Так нет всё сломали и скатились до рыболовецкой артели.

Шаг вперёд и сто назад.

Опубликовано

И как думаете дальше? Будете терпеть нациков?

Гыыыы, твоё терпение похоже лопнуло - вон как кулачки на аватаре сжал. А бедняги нацики в Хмельницком еще об этом и не знают небось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.