Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине? 635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано

в продолжении про наркоту. Приехала соседка моих родителей с майдана на Донбасс обратно и сразу заболела простудой пошла в больницу сдала анализы крови и оказалось что в крови наркота. Так что вот вам факт. на лицо.

http://supermnenie.m...ticheskom-ugare в Симферополе по возвращению с майдана в больницу обратилось более 80 человек с головной болью, раздраженностью, ломкой тела, медики думали ОРЗ после анализа крови обнаружен допинг.

Изменено пользователем vriant

• Ответов 51,5 тыс
  • Просмотры 3,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• старая маразматичка берега попутала. такое на старости лет бывает...

Изображения в теме

Опубликовано

Если там остались теже самые ЛИЦА то ЗА КОГО или за КАКИХ новых людей вы угробили 100 молодых ребят

Ребят вы и мы угробили в Авганистане и Чечне. А на майдане все были исключительно добровольно, многие во преки воли начальства. Демонтстрация была мирная пока не потребовалась защита (до сих пор по больницам лежат до 1000 людей). В том что руководящая гнида не сделала выводы или хотябы внятно не объяснила свою позицию, люди не виноваты. Все 3 месяца Янык тупо проморозился, а в итоге сбежал как крыса. Чаушеску хоть имел совесть и храбрость выйти к народу.

Как то так.

Опубликовано

Последний раз предупреждаю. Окупанты блять. Правила форума почитайте,сделайте выводы и продолжайте или не продолжайте беседу. Правила форума распостраняются на все темы разделов в том числе и на курилку.

Модерация на всех распространяется?

Или только на хохлов,бандеровцев и нациков,Виктор?

Опубликовано

Гребут под себя, гребут. Не могут облагородить то, что уже нагребли и гребут еще. Ну удобно мне еще было. Сел в машину, минимум вещей в багажник бросил и не спеша, через 7 часов в Алуште. Квартиру снял, и в тот же день на пляже. Дороже правда чем в Турции или Болгарии, но рядом и без гемороя. И хозяйке в Алуште хорошо. Получила 500 баксов за неделю и довольна. Ну кто к ней теперь поедет, после того как там росиянский окупант бегать будет. Будут как в Осетии ходить и бычки возле российских баз собирать. У них же там единственный доход - это мой приезд летом. У моей сестры, живущей на Сахалине, есть квартира в Болгарии у моря. Паспорт у меня есть. Позвоню ей, чтобы она решила вопрос с консерьежкой и самолетом через Киев в Варну, за те же практически деньги. Ебись она конем эта Алушта. Я ж так понимаю, что окупанты тоже там оттдыхать не будут, у них Сочи ближе. А алуштинцы будут теперь сами на своих пляжах загорать, хули им еще делать.

Изменено пользователем Scad

Опубликовано

я же тебе говорил, у тебя проблема , неадекватное восприятие действительности. не собирай с помоек интернета говноинфу.

Изменено пользователем vlad195

Опубликовано

http://supermnenie.m...ticheskom-ugare в Симферополе по возвращению с майдана в больницу обратилось более 80 человек с головной болью, раздраженностью, ломкой тела, медики думали ОРЗ после анализа крови обнаружен допинг.

вооружённые банды наркоманов - вон оно че zaveruha

zaveruha - а ты тоже потреблял????

Опубликовано

на каких форумах??? и Ник скажи?7

А что мой ник скрыт? Или у тебя память на имена плохая? Я вот тебя припоминаю, несмотря на то, что ты появился лишь в 2011.

Опубликовано

я же тебе говорил, у тебя проблема , неадекватное восприятие действительности. не собирай с помоек интернета говноинфу.

У меня не адекватная, а у вас в таком случае какая. Не надо навязывать свое мнение другим.
Опубликовано

Уважаемый, а вы уже алкоголизм и курение победили? Я вот не курю и почти не употребляю?

Изменено пользователем zaveruha

Опубликовано

А что мой ник скрыт? Или у тебя память на имена плохая? Я вот тебя припоминаю, несмотря на то, что ты появился лишь в 2011.

??? Да?? Напомни??

Опубликовано

??? Да?? Напомни??

Напоминаю - Zaveruha

Опубликовано

Уважаемый, а вы уже алкоголизм и курение победили? Я вот не курю и почти не употребляю?

А я курю)))))) Поскажи как бросить??

Опубликовано

вооружённые банды наркоманов - вон оно че zaveruha

тезка, не пиши ерунду. вроде адекватный мужик, а такую фигню несешь. :emot64:

да все просто. не кури и все.

Изменено пользователем vlad195

Опубликовано

Напоминаю - Zaveruha

Че-то ваще я тебя мало где вижу

Опубликовано

Ребят вы и мы угробили в Авганистане и Чечне. А на майдане все были исключительно добровольно, многие во преки воли начальства. Демонтстрация была мирная пока не потребовалась защита

Давай не будем все в одну кучу. Афганистан и чечня. Если не знаешь всей правды этих тем лучше не начинай.

От кого начал защищатся МАЙДАН.

От своих граждан. Ведь милиция и беркут это граждане УКРАИНЫ. И майдан стал от него защищатся.

Стал защищатся от своего народа.

Но вопрос в другом на которые ты не можешь дать ответ.

ЗА каких новых людей с майдана вы убили 100 молодых ребят

Которые сейчас сидят в раде все старые лица. ИИИИ уже сидят там с женами Новые кланы.

Вы ничего не изменили.

Вы оставили этих же воров у власти что и были. НОВЫХ с майдана там НЕТ

Опубликовано

Последний раз предупреждаю. Окупанты блять. Правила форума почитайте,сделайте выводы и продолжайте или не продолжайте беседу. Правила форума распостраняются на все темы разделов в том числе и на курилку.

Ледокол, кто те люди которые сейчас раздают возле мерии в Севастополе оружие и чья коробка швартовалась там? Как их называть? Как скажешь, так и буду.
Опубликовано

тезка, не пиши ерунду. вроде адекватный мужик, а тукую фигню несешь. :emot64:

Да так )) К слову. Интересно же. Как там на западе??? Что дышат, Что употребляют и т.д. Можно сказать из передовой с первых рук

Опубликовано

А что мой ник скрыт?

За 10 лет на форумах и 37 сообщений. маловато че та

Опубликовано

Че-то ваще я тебя мало где вижу

Срать где попало - не мой конек

http://www.carhelp.i...ber.php?u=39768

Если не знаешь всей правды этих тем лучше не начинай.

То то же.

За 10 лет на форумах и 37 сообщений. маловато че та

Еще один летописец)))

У-Вовчик хоть недавно появился но его помню, а тебя только в этой теме встретил.

Изменено пользователем zaveruha

Опубликовано

Курив курю i буду курити! але не пью.

Изменено пользователем vasilich

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Настройте push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.