Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине? 635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано

Сегодня услышал высказывание одного простого работяги. Процитирую его слова: На всех выборах я голосовал за Януковича, но если бы мне показали в какой роскоши он живёт раньше, я сам бы поехал на майдан.

Это был не его личный дом , а его резиденция и там по этикету он должен встречать других глав государств ! Если хотите по другому , поставьте президенту шалаш и стог сена на берегу Днепра . Судя по оставленным золотым и позолоченным вещам он мог купить собачек , показываемых по тв , штук тысячу и места это золото занимало бы гораздо меньше собачки . И судя по видео , он взял тока свое -типа шмоток да живности детей , а алчные люди тащут в первую очередь золотишко , а о скотине не думают .
  • Ответов 51,5 тыс
  • Просмотры 3,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• старая маразматичка берега попутала. такое на старости лет бывает...

Изображения в теме

Опубликовано

Янукович может ответить за бездействие . а вот кто пострелял людей , наверняка сейчас в раде портфели делит , по тв ведь показывали что депутат верховной рады вывозил с майдана снайперскую винтовку. снайпер видать ногами ушел или попал в ту небесную сотню

Опубликовано

Называется честь и совесть

а почему в других это отрицаешь?)

Стоп,понял,ты один д"Артаньян,кругом остальные 3.14******)))

Изменено пользователем AleXandr

Опубликовано

Это был не его личный дом , а его резиденция и там по этикету он должен встречать других глав государств ! Если хотите по другому , поставьте президенту шалаш и стог сена на берегу Днепра . Судя по оставленным золотым и позолоченным вещам он мог купить собачек , показываемых по тв , штук тысячу и места это золото занимало бы гораздо меньше собачки . И судя по видео , он взял тока свое -типа шмоток да живности детей , а алчные люди тащут в первую очередь золотишко , а о скотине не думают .

Да, только "не зомби" этого не понимают. :emot64:

Янукович может ответить за бездействие . а вот кто пострелял людей , наверняка сейчас в раде портфели делит , по тв ведь показывали что депутат верховной рады вывозил с майдана снайперскую винтовку. снайпер видать ногами ушел или попал в ту небесную сотню

http://youtu.be/kl6RUgAMaiA

Опубликовано

Спрашивается наху... я памятники сносить то? выросло поколение болванов, и эти ебану....ки у вас в почёте? ну ладно саакашвили дебил, продавец мандаринов. вам то каким хером Кутузов помешал?

Опубликовано

между прочим те кто называют себя украинцами, готовы и взяли в свои руки власть и прогнали коррупционеров, бандитов и прочую шушеру у власти, люди действуют и это вызывает уважение! в противоположность нам, ведь ни для кого не секрет и все знают, кто и сколько ворует в их регионе, но все молчат, всем плевать лишь бы им на хлеб с маслом и напиться хватило....

другой разговор о тех, кто оседлал этот протест, но украинцы очень быстро устают от таких лидеров, которые в эрэфии грабят народ десятилетиями

Да нет-не молчим ! Я уже выше писал как мы поступили с главой(теперь уже бывшим) просто при виде его на улице или в магазине или на массовом мероприятии называли его ВОРОМ-САМ УШЕЛ !

Изменено пользователем yalymka

Опубликовано

Да, только "не зомби" этого не понимают.

Вы когда-нибудь поиском научитесь пользоваться????)))

Высший хозяйственный суд своим решением признал законность принадлежности части территории "Межгорье" фирме "Танталит".

Об этом заявил генпрокурор Александр Медведько, отвечая на вопрос о законности передачи резиденции Януковичу.

Он напомнил, что в ответ на многочисленные депутатские обращения это дело рассматривали Киевский хозяйственный суд и Апелляционный суд.

"И 27 января есть решение Высшего хозяйственного суда о том, что эта территория "Межгорья", помещения законно принадлежат фирме "Танталит", - сказал Медведько.

Он добавил, что в Генпрокуратуру пока не поступало обращений от временной следственной комиссии Верховной Рады, поскольку "состав этой комиссии до конца не утвержден".

Как известно, "Украинская правда" писала, что в 2007 году было заключено два договора между "Мединвесттрейд" и обществом с ограниченной ответственностью "Танталит".

По этим соглашениям, "Танталит" купил имущество комплекса отдыха "Межгорье", расположенного в Новых Петровцах по адресам улица Ивана Франко, 19 и улица Межигорская № 123-а.

Одним из учредителей "Танталита" является донетчанин Павел Литовченко, который также является учредителем донецкого общества с ограниченной ответственностью "Эдельвейс".

В свою очередь одним из акционеров ООО "Эдельвейс" является компания "Кэпитал Билдинг Корпорейшн", в число конечных акционеров которой входит Александр Янукович, старший сын лидера Партии регионов.

Украинская правда

Опубликовано

Снова "Киселевская пропаганда." :emot64:

Сергей Ратушняк. Создание нового Хазарского каганата и уничтожение Украины. (23.02.2010)

Ратушняк - украинский политик. Народный депутат Украины 4-го созыва. Мэр Ужгорода 1994-1998 и 2006-2010 годов. "Мы уже стали рабами на своей земле..."

Опубликовано

Это как раз не было гос. резиденцией. Это была частная собственность. И никого он там никогда не принимал.И шмоток пару вертолётов вывез. А как вам прокурор наш генеральный в образ Цезаря или Наполеона.

Я уже выше говорил, что всё это произошло от бешеной коррупции и всеобщего обнищания народа.

Опубликовано

Вы когда-нибудь поиском научитесь пользоваться????)))

Вы когда нибудь читать с пониманием научитесь????)) Речь вот об этом высказывании:
Сегодня услышал высказывание одного простого работяги. Процитирую его слова: На всех выборах я голосовал за Януковича, но если бы мне показали в какой роскоши он живёт раньше, я сам бы поехал на майдан.
Опубликовано

Это был не его личный дом , а его резиденция

«Межиго́рье» (укр. Межигір’я) — резиденция Виктора Януковича в селе Новые Петровцы Вышгородского района Киевской области[1], которую он занимал с 2002 года[2]. C 1935 по 2007 год Межигорье являлось государственной правительственной резиденцией, пока не было выведено в ЧАСТНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ. В 2012 году Государственное управление делами за сто тысяч гривен в год арендовало у фирмы «Танталит» помещение, обустроив его для официальных встреч[3][4].

Официально арендуемая Виктором Януковичем земля площадью 1,8 га[5] c новопостроенным домом площадью 620 м²[6][7] находятся в окружении земельной собственности ООО «Танталит» (129 га) и благотворительного фонда «Возрождение Украины» (7,6 га), на территории которого, по словам Януковича, находится его «клубный дом»[8]. «Украинская правда» в своём журналистском расследовании обнародовала ряд документов, подтверждающих связь между ними и членами семьи и окружением Януковича[9][10][8]. 140-гектарный комплекс «Межигорье» ограждён пятиметровым забором по периметру[11]. На его территории расположены яхтенный причал, конный клуб, тир, теннисный корт и другие развлекательно-туристические комплексы[12], а также охотничьи угодья[7].

Журналисты и политики называют «Межигорье» символом коррупции президентского масштаба и музеем коррупции[13][14][15]. Аренда одного гектара в «Межигорье» обходилась Януковичу в 314 гривен в месяц[16].

Опубликовано

Вы когда нибудь читать с пониманием научитесь????)) Речь вот об этом высказывании:

В посте речь о том,что это не личная собственность Яника,читать как раз умею,как и оформлять мысль.

Аккурат под этим цитированием стояло про зомби)

Опубликовано

а почему в других это отрицаешь?)

Я не отрицаю.

Честь была и есть у парней беркутовцев.

Они выполняли приказ.

Опубликовано

Я не отрицаю.

Честь была и есть у парней беркутовцев.

Они выполняли приказ.

Трындец,приехали)))

Видео посмотри,ранее выкладывал,про дегенератов пернатых,у которых ни стыда,ни совести,ни тем более какой-либо чести нет.

Военные обязаны выполнить любой приказ,но не менты,у которых оговорено,что нельзя выполнять незаконные приказы.А про звериную жестокость при разгонах,не я-видео журналистов свидетельствуют.

Опубликовано

Если верить всем СМИ подряд , то этот не лучше ! http://dosye.com.ua/articles/2013-09-04/striptiz-v-dome-klichko/55642/

Опубликовано

но не менты,у которых оговорено,что нельзя выполнять незаконные приказы.А про звериную жестокость при разгонах,не я-видео журналистов свидетельствуют.

Он власть.

В америке при нанесенн побоев полицейскому гражданским лицом последнему смертная казнь.

У вас наоборот.

Опубликовано

Если верить всем СМИ подряд , то этот не лучше !

Кстати,никто и не утверждает что лучше,других пока нету.

Он власть.

В америке при нанесенн побоев полицейскому гражданским лицом последнему смертная казнь.

У вас наоборот.

Про Америкосов вспомнил)))Последний аргумент?Смешно,чесс слово)

Loki_7,мне тебя представляли,как человека коммунистических взглядов,вообще...

Я это так и видел,группа фашиствующих студентов на майдане избивала беззащитный мирный Быркут,это начало конфликта,если помнишь,Николай.

Опубликовано

Я тебя не оскорблял.

А я кого оскорбил? :blink:

Опубликовано

то этот не лучше ! http://dosye.com.ua/...-klichko/55642/

Так я и говорю.

Зазря сгубили 100 молодых ребят.

Шило на мыло.в раде.

Правда для отвода глаз погибшим героев майдана дадут.

Но им в сырой земле это уже без разницы.

Зато они дали дорогу во власть другим ворам.

Это видно как они уже делят власть.

И на погибших им уже с большой колокольни.

У них сейчас дела поважнее.

Выбрать кресла потеплее и поденежнее

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Настройте push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.