Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине? 635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано

Вы пишите только о том, что вам внушили. Единственное, что тут частично правда, так это то, что пошли против росии. Но россия в обеих случаях начала первой.

Тут не совсем правда и ты это знаешь прекрасно.

Россия просто сейчас под шумок взяла то что ей было надо.

Но военных действий она не проводила.

• Ответов 51,5 тыс
  • Просмотры 3,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• старая маразматичка берега попутала. такое на старости лет бывает...

Изображения в теме

Опубликовано

Тягныбок был в ВР и до майдана. Так под какой шумок он добрался до власти?

Вы пишите только о том, что вам внушили. Единственное, что тут частично правда, так это то, что пошли против росии. Но россия в обеих случаях начала первой.

Посмотри видео где Меркель это объясняют.Все смотрели только ты прикидываешься.
Опубликовано

Пиндосия уже вам сохранила, тк абамзяна с Крымом жидко обос... я, то Украина ему уже нах не нужна, из поддержки просроченные сухпайки. санкции против России насмешили весь мир, следующим этапом будут у вас снайперов искать, пора, а то что абамка своим избирателям скажет?

От военной поддержки никто не отказывался. Каждому вменяемому человеку и так понятно, что не будут штаты первыми лезть в военный конфликт. Если начнутся военные действия, то у них не будет другого выхода, только помагать.

Посмотри видео где Меркель это объясняют.Все смотрели только ты прикидываешься.

Я предлагаю подождать

Опубликовано

Тягныбок был в ВР и до майдана. Так под какой шумок он добрался до власти?

Был, есть и будет не чего не делать для Украинского люда.
Опубликовано

Бандера ( гражданин Польши ) с самого начала своей политической карьеры формировался как политический террорист с идеологий фашизма . По результатам Львовского процесса Бандера был приговорён к пожизненному заключению (по совокупности обоих процессов — семь пожизненных заключений.)

Что касается Бандеры, вы сейчас пытаетесь отрицать сотрудничество с гитлеровскими спецслужбами и доказать, что бандеровцы вели борьбу якобы на два фронта — против гитлеровцев и Советов.

Пусть дадут ответ на вопрос - как можно воевать против фашизма в СС-ой форме. Полный бред.
Опубликовано

Parubiy-i-YArosh-vozglavyat-Sovet-natsionalnoy-bezopasnosti-Ukrainy-Parubiy-Yarosh.jpg

а это хто не бандеровцы? Лидеры правого сектора.

QLUvforWnXA.jpg

83493.4.jpg

RIAN_00836461.LR.ru.jpg

383939604.jpg

а вот эдо фашизм в чистом виде

Опубликовано

Parubiy-i-YArosh-vozglavyat-Sovet-natsionalnoy-bezopasnosti-Ukrainy-Parubiy-Yarosh.jpg

а это хто не бандеровцы? Лидеры правого сектора.

QLUvforWnXA.jpg

83493.4.jpg

RIAN_00836461.LR.ru.jpg

383939604.jpg

Бандеровец там только Ярош. Парубий - член БЮТ. Лично для меня Бандера - герой, так что пугать этими картинками не нужно.

Опубликовано

От военной поддержки никто не отказывался. Каждому вменяемому человеку и так понятно, что не будут штаты первыми лезть в военный конфликт. Если начнутся военные действия, то у них не будет другого выхода, только помагать.

У сыкашвили спроси про помощь, он как раз где-то в Киеве сидит

Опубликовано

Да конечно, во всем виновата Россия и Путин. В чужом глазу росинку вижу , в своем БРЕВНО не замечаю?
Опубликовано

Что касается Бандеры, вы сейчас пытаетесь отрицать сотрудничество с гитлеровскими спецслужбами и доказать, что бандеровцы вели борьбу якобы на два фронта — против гитлеровцев и Советов.

Я ничего вам не пытаюсь доказать, так как это бесполезно. Многие из вас в таком возрасте когда невозможно изменить свои стереотипы. Я просто знаю правду не из книг по истории.

Опубликовано

Бандеровец там только Ярош. Парубий - член БЮТ. Лично для меня Бандера - герой, так что пугать этими картинками не нужно.

Если дерьмо конфетой обозвать -это будет конфетой ?
Опубликовано

У сыкашвили спроси про помощь, он как раз где-то в Киеве сидит

Ну потерял он пару регионов, но в целом Грузии это пошло на пользу.

Опубликовано

Понимаешь

Приветствие фашистов.

Лозунги фашистов.

и обрати на форму.

форма внутренних войск. для разгона демонстрантов. это бронежилеты и волшебные палочки.

Так что майданов у вас больше не будет.

Они почуяли кровь. И гасить недовольных будут не по детски.

Это я думаю понимаешь сам

Я ничего вам не пытаюсь доказать, так как это бесполезно. Многие из вас в таком возрасте когда невозможно изменить свои стереотипы. Я просто знаю правду не из книг по истории.

А мы прошли эту историю потом и кровью

Ну потерял он пару регионов, но в целом Грузии это пошло на пользу.

скажи тоже самое про украину и крым.

и на душе станет легче.

все образумится

Опубликовано

Сходи в Киеве на подол и спроси у евреев которые пережили оккупацию. Они очевидцы и тебе расскажут о подвигах твоего героя.
Опубликовано

Сходи в Киеве на подол и спроси у евреев которые пережили оккупацию. Они очевидцы и тебе расскажут о подвигах твоего героя.

Мой герой всю войну в тюрьме просидел, так что - мимо.

Опубликовано

Бандера был далеко не самым радикальным и потому его и выбрали символом многих движений. Но истина никого не интересует, главное на корню загубить весь украинский патриотизм с помощью пропаганды.

Ах да , Бандера был белым и пушистым и освободил народ Украины от фашистского рабства ...

А в чем собственно вы видите геройство Бандеры ??? ... он что бросился с гранатой на вражеский танк ??? .. или в 45-ом брал Берлин ???

У меня от обеих дедов остались награды " За взятие Берлина " , " За победу над фашистской Германией ", " За освобождение Праги" ордена "Славы" 3-ех степеней перевитые георгиевскими лентами !!! и так далее ... . и вот они для меня ГЕРОИ !!!

И рассказывали они мне как они Берлин брали , и как потом всю жизнь осколки в себе носили , так что металлоискатели в Аэропорту срабатывали !!! и не было сними рядом в ту минуту под Берлином ОУН-УПА !!! ...

А где в это все это время Бандера был ???

Опубликовано

скажи тоже самое про украину и крым.

и на душе станет легче.

все образумится

Так я же это уже говорил.

Опубликовано

вот пример из моей жизни! Дед мой по материной линии по национальности Поляк ярый КОМУНИСТ. в своё время был Председателем колхоза во время войны дошол до Берлина а Бабушка западенка Украинка ярая бандеровка.и знаете жили и прожили до глубокой старости. и нарожали 9 детей моих Мать Тёток и Дядей .

и не было ни склок ни распрей по нац признаку.

Изменено пользователем vasilich

Опубликовано

Ах да , Бандера был белым и пушистым и освободил народ Украины от фашистского рабства ...

А в чем собственно вы видите геройство Бандеры ??? ... он что бросился с гранатой на вражеский танк ??? .. или в 45-ом брал Берлин ???

У меня от обеих дедов остались награды " За взятие Берлина " , " За победу над фашистской Германией ", " За освобождение Праги" ордена "Славы" 3-ех степеней перевитые георгиевскими лентами !!! и так далее ... . и вот они для меня ГЕРОИ !!!

И рассказывали они мне как они Берлин брали , и как потом всю жизнь осколки в себе носили , так что металлоискатели в Аэропорту срабатывали !!! и не было сними рядом в ту минуту под Берлином ОУН-УПА !!! ...

А где в это все это время Бандера был ???

У моего прадеда было два креста, за которые ему царь пенсию платил. Но после прихода ваших любимых красных он оказался в сибире. Вот против такой херни и боролась УПА.

Опубликовано

Так я же это уже говорил.

ну вот Значит уже легче стало
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.