Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине? 635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано

Состояние взвешенности и неопределенности,страна разбита на несколько лагерей,все чего то ждут,в краце как я понимаю

• Ответов 51,5 тыс
  • Просмотры 3,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• старая маразматичка берега попутала. такое на старости лет бывает...

Изображения в теме

Опубликовано

в 2004м и тётка моя стояла на майдане .мне привозили в подарок шарфы от Ющенко.Сейчас гдето в шкафу моль его сьедает. :emot64: :emot64: :emot64:

есть инфа .17го числа думаю ситуация проясниться

Опубликовано

Нафталинчиком пересыпь,однако,ты че,скоро будет:Лот намба ван,1 шарф ревалюции :biggrin:

Изменено пользователем POTAP 123

Опубликовано

в 2004м и тётка моя стояла на майдане .мне привозили в подарок шарфы от Ющенко.Сейчас гдето в шкафу моль его сьедает. :emot64: :emot64: :emot64:

Не сьест , они же натерты(пропитаны) апельсинами наколотыми. :tongue:

А Андрей наверное у себя в Блиставице свой майдан организовал, спешите АКЦИЯ

Чип тюнинг едущему на майдан по европейским ценам!!!

Ремонт блока утопленного от калины путем замены на Шкоду Фабию!!!

:emot64: :emot64: :emot64: :emot64: :emot64:

И о главном

где бы мы не проживали друзья всегда остаются друзьями ну и не теряем чувство юмора.

Опубликовано

Вот видете наверняка многие из нас друг друга знаем и нам не чего делить .

Опубликовано

Так так,про калиновские блочки поподробней,имею ящик такого борохла,на Шкоды по какому курсу обмен? :emot64: :emot64: :emot64:

Блин я уже скланился в сторону евроинтеграции,когда последний автобус на мойдан? :36_1_33:

Изменено пользователем POTAP 123

Опубликовано

И о главном

где бы мы не проживали друзья всегда остаются друзьями ну и не теряем чувство юмора.

Это доказывает то что мы один народ.

Опубликовано

А я Белорус, но мне Украина ближе, супруга Украинка. В РБ только граджанство, ну и всё такое, правда несколько лет менты пытаются поймать для откатки пальцев, остался не откатанным Я, батька и Колька. :emot64:

Могу сравнить несколько стран, но это народу не нужно. Я считаю, что бы хоть немножко сделать шаг вперёд к цивилизации, надо что бы перед законом(какой бы он не был) были все равны.

Опубликовано

я смотрю тут украинцы появились))). Я живу недалеко от Харькова, примерно чуть больше сотни км. И честно, мне смешно видеть все это "противостояние". Украина хочет перемен? но ведь с каждым разом все хуже и хуже становится! В европу украину никто не возьмет, это приведет к расколу страны и, надеюсь, к расширению западных границ РФ. Момент действительно интересный, куча игроков делает ставки, сможет ли массовка на майдане угодить их интересам)))), руководству нашей страны (если у них еще осталась хоть капля разума) следует перейти в наступление, наши интересы там очень даже весомые. Пора вернуть свое и сбросить в небытие эту химеру-украину

Опубликовано

а я вот Живу в Московской области .и мне не безразлична судьба моих Родителей братьев и сестёр.

вот только не надо подстрекать и подзуживать . Вас лично и ваши интересы смотрю совсем не за дело а пишите в теме как сторонний наблюдатель.

как говорили Римляне дайте " народу хлеба и зрелищ."

Изменено пользователем vasilich

Опубликовано

Cегодня позвонил Андрюхе :36_13_7: Говорит занят работой Тачки мол из Европы надо подшаманить.через 2 часа обещался рассказать как он видет ситуацию. происходящюю в стране.

Р. S. Простите за орфографию так как как весь на эмоциях.

Изменено пользователем vasilich

Опубликовано

руководству нашей страны (если у них еще осталась хоть капля разума) следует перейти в наступление, наши интересы там очень даже весомые. Пора вернуть свое и сбросить в небытие эту химеру-украину

за базаром следи.что твое в Украине осталось? и кого ты собрался в небытие отправлять? :emot64: пупок не развяжется?

Опубликовано

Земля эта русская веками была, а украину вашу придумали в 17 году.

Опубликовано

вы наверное Истрию не изучали в школе. Русь пошла именно из Киева.

Опубликовано

Хватит ругаться, историковеды:))). А то начнем вспоминать про голодомор и сразу найдём виновного в геноциде.

Знаю точно, что ребята с КПИ приходили без денег и идею. Потом офисные работники одной из фирм иногда в перерывчик просто выходят постоять.

Спросил про порядок, ответили, что всё чинно и нормально, реально нет никакого бухла и жёсткий сухой закон. Муссоров тоже нет внутри.

Недавно один приехал с другого майдана, это друг товарища, ездил за бабло, сперли мобильник свои:))))

Опубликовано

вы наверное Истрию не изучали в школе. Русь пошла именно из Киева.

изучал и дополнительно занимался в этом направлении. Русь пошла из не только из Киева, Был и Новгород. Да и Киев всегда был русским городом пока большевики не сделали земли вокруг него украиной, как бы союзной республикой.

Опубликовано

Деревни пустеют,пол страны не освоено, а мы щас начнем думать где бы еще землици прихватить, будет у нас все нормально сами к нам придут.

w41Qv.jpg

Опубликовано

причем тут придут-не придут? мы-один народ, поделенный верхами, украина такая же русская земля как скажем МО. И быть вместе-единственное спасение от разорения и порабощения. А те, кто стоят на майдане, у них у каждого есть цели, но чаще всего они либо не понимают сути происходящего либо являются врагами своей же страны. Вывод-надо просвещать людей))))), а врагов сажать :emot62:

Опубликовано

а шо це за москаль там розпинається???

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Настройте push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.