Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине? 635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано

ждите Рамзана и стачивайте на шмайстерах мушки.

• Ответов 51,5 тыс
  • Просмотры 3,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• старая маразматичка берега попутала. такое на старости лет бывает...

Изображения в теме

Опубликовано

кто знает во сколько начали операцию в славянске?просто в 41 г. фашисты напали в 4 утра.

Опубликовано

кто знает во сколько начали операцию в славянске?просто в 41 г. фашисты напали в 4 утра.

да, именно в 4-00 по Киевскому времени.

Опубликовано

то повстанцы не пойдут туда где им не рады

в Чечне террористы, а в Украине повстанцы. интересно девки пляшут :emot64:

Опубликовано

в 4 30,на полчаса запоздали.

сходил мирный гражданин в магазин, прикупил на всякий случай ПЗРК и гранатомет и пошел себе на мирную демонстрацию свои права отстаивать

Так сама Украина и привезла эти изделия когда еще войска вводила на Юго-Восток.А закалка то совковая,сам знаешь,если плохо лежит что то, :emot64:

Опубликовано

ждите Рамзана и стачивайте на шмайстерах мушки.

че ты за рамзана расписываешься. самому слабо? :emot64: как там твоя родня с Киева. с тобой общается?

Опубликовано

в Чечне террористы, а в Украине повстанцы. интересно девки пляшут :emot64:

Может ты и прав в чем то,но победителей не судят,а Чечня же сейчас живет припеваючи,дай Бог и вам так жить как они.

Потом в Чечне все таки по другому,Путин выдвинулся только тогда,когда они напали на Дагестан,можно долго спорить кто спровоцировал их тогда на этот шаг,впрочем как и в Осетии,и в Украине,но это ничего не меняет,он защищался и защищал он свой народ.

По аналогии с Чечней Киев сейчас повторяет ошибку Ельцина,за которую и Россия и Чечня заплатили очень дорого.

Кстати и тогда не обошлось без вмешательства США.

Изменено пользователем aka4

Опубликовано

сходил мирный гражданин в магазин, прикупил на всякий случай ПЗРК и гранатомет и пошел себе на мирную демонстрацию свои права отстаивать :emot64:

Пошли "мирные" правосеки в воинскую часть в Виннице, скоммуниздили 100 Игл и ... пропили их кому попало! Версия?

Изменено пользователем Выбор

Опубликовано

в 4 30,на полчаса запоздали.

Так сама Украина и привезла эти изделия когда еще войска вводила на Юго-Восток.А закалка то совковая,сам знаешь,если плохо лежит что то, :emot64:

юго-восток пока Украина. так что войска на своей территории. а то что командуют идиоты войсками, тут я согласен. наследие правления уголовника донбасского.развалил сбу, армию да и все остальное.

есть у меня подозрение, что киев по тихому сливает донецкий регион как баласт. там проблем - мама не горюй. общался с народом местным. мнение такое, нах нужны придурки с базуками и калашами. пускай россии мозги выносят :emot64:

Изменено пользователем vlad195

Опубликовано

юго-восток пока Украина. так что войска на своей территории. а то что командуют идиоты войсками, тут я согласен. наследие правления уголовника донбасского.развалил сбу, армию да и все остальное.

есть у меня подозрение, что киев по тихому сливает донецкий регион как баласт. там проблем - мама не горюй.

А ничо, что границы вообще не существует? Не оформлена юридически нигде! Бабок пожалели после раздела в 1991 году! Так что мы законно можем зайти и навести порядок! Возрази, только по делу, а не бесогонь!

А армию свою продавать и разваливать начали с того же 1991 года!

Изменено пользователем Выбор

Опубликовано

Спасибо,но видать не скоро,сегодня опять Украинци начнут убивать друг друга.

Так это же готовится почва к зачистке ,сегодня можно практически сказать о начале гражданской войны 2 мая.

А если все свести в кучу,наливайченко,цру,условия мвф по выделению денег,вбросы про террористов сепаротистов готовящих теракт,вчерашними учениями в Киеве,заявления начальнико нато вербоу Политика Российской Федерации против Украины вынуждает НАТО рассматривать ее как противника

Пока не проверенных данных что западные журналюги покидают Словянск,и тд,

Так что Украинци готовтесь.

О чем вчера и написал,по другому хунта поступить просто не могла,не для того пришли.

Опубликовано

че ты за рамзана расписываешься. самому слабо? :emot64: как там твоя родня с Киева. с тобой общается?

у меня даже жена с моей Матушкой поссорились. а то что касаеться меня , так я уже близко. Ждите.

Изменено пользователем vasilich

Опубликовано

Начало

https://www.youtube....h?v=O-398ozpFN0

С фогота вертушку сбили

https://www.youtube....h?v=VKJvRhzx79g

Изменено пользователем POTAP 123

Опубликовано
юго-восток пока Украина. так что войска на своей территории.

А ни кто и не спорит,оформлено,не оформлено.

Но только Россия дала добро Путину на введение войск на чужую территорию для защиты русских,это война,со всеми вытекающими,я и говорю что тогда Украина будет завоевана вся!Вещи надо называть своими именами.

Опубликовано

Названы имя и звание лётчика, раненого при попытке штурма Славянска украинскими силовиками. В настоящее время его оперируют в центральной городской больнице Славянска

По предварительным данным, раненый пилот вертолёта – капитан украинской армии Савуйлов. В Центральной городской больнице Славянска РИА Новости сообщили, что сейчас его оперируют. «Перебито бедро, поврежден крупный сосуд», - сообщил хирург.

Как заявил один из ополченцев, украинские военные могли забрать раненого пилота, однако не сделали этого, сейчас вертолётчик находится в больнице Славянска. «Его свои же бросили. Я думал, они его заберут, а они забрали его пистолет, сели в свою вертушку и улетели. Бросили своего раненого», - сказал боец самооборон

Пуск птура

Изменено пользователем POTAP 123

Опубликовано

тока шо говорил с Мужиком из Львова .Он сказал что во Львов прилетело 200 натовских военных спейназовцев.

тока шо говорил с Мужиком из Львова .Он сказал что во Львов прилетело 200 натовских военных спецназовцев.

Изменено пользователем vasilich

Опубликовано

А ни кто и не спорит,оформлено,не оформлено.

Но только Россия дала добро Путину на введение войск на чужую территорию для защиты русских,это война,со всеми вытекающими,я и говорю что тогда Украина будет завоевана вся!Вещи надо называть своими именами.

ну не говори гоп, пока не перескочишь. Украина не чечня. будем встречать гостей днем с цветами, ночью с ножами.

не знаю, стоит оно того. :emot64:

Опубликовано

тока шо говопил с Мужиком из Львова .Он сказал что во Львов прилетело 200 натовских военных спейназовцев.

тока шо говорил с Мужиком из Львова .Он сказал что во Львов прилетело 200 натовских военных спейназовцев.

Да и пусть прилетают,и на них пороху хватит.

Опубликовано

тока шо говопил с Мужиком из Львова .Он сказал что во Львов прилетело 200 натовских военных спейназовцев.

мужик после праздника с бодуна галюны ловит. то масад , он попутал. :emot64:

Изменено пользователем vlad195

Опубликовано

Начало

https://www.youtube....h?v=O-398ozpFN0

С фогота вертушку сбили

https://www.youtube....h?v=VKJvRhzx79g

про вертушку в коментариях пишут,что это в подмосковье в прошлом году упала.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Настройте push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.