Опубликовано 10 марта, 201411 г. После ремонта генератора появились ошибки p0602 и p1610. Как с ними бороться? Пробовал Opel comom залезть в иммобилайзер требует защитный код. Откуда его можно взять? Подскажите начинающиму. C EEPRom можно этот защитный код взять? 12345.bin
Опубликовано 10 марта, 201411 г. Это всё на этих машинах происходит при поломке генератора(нет зарядки и примерно в 8вольт всё слетает),а не от ремонта. Конечно не исключено что после ремонта зарядки как небыло,так и нет..... Програмно чинить моторник надо. А что за епром то выложен?приборка что ли? она не поможет
Опубликовано 10 марта, 201411 г. После ремонта генератора появились ошибки p0602 и p1610. Как с ними бороться? Пробовал Opel comom залезть в иммобилайзер требует защитный код. Откуда его можно взять? Подскажите начинающиму. C EEPRom можно этот защитный код взять? Смотря от куда еепром
Опубликовано 10 марта, 201411 г. ну может и хана , но пин то всё равно нужен , а епром моторника проблема?
Опубликовано 10 марта, 201411 г. Автор Это еепром приборки. Ребята здесь без программатора нечего не сделаешь я так понимаю, прошивку с рабочей машины сливать и загонять в этот блок, ну и соответственно иммо лечить. Ребята в среду планирую быть в Минске, может сможет кто помочь естественно не бесплатно. Я бы снял все что нужно. Ну и ценник оговорить заранее.
Опубликовано 11 марта, 201411 г. считаи tms из имобилайзера я верну пин с его и carprog или opcom рест еку
Опубликовано 11 марта, 201411 г. Подскажите к каму можно обратиться с Минска? к dimon9555 стуканись , он с Орши. ближе чем Минск dmitryvb -Могилёв Изменено 11 марта, 201411 г. пользователем bacs
Опубликовано 11 марта, 201411 г. ARS1 Минск считаи tms из имобилайзера я верну пин с его и carprog или opcom рест еку это если епром еку живой, а епрому хана скорее всего, так что придётся еку вскрывать и шить епром
Опубликовано 11 марта, 201411 г. Автор Я сказал хозяину, что надо будет все снимать и везти. Он потянул машину к другому спецу, говорит может он сделает. Спасибо за сотрудничество.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь