Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

BMW F-10 2013г BOSCH 0 265 020 292

Featured Replies

Опубликовано

всем привет, интересует чем прочитать этот инфинеон P3100207.JPG, может есть у кого точки подключения (можно в личку, не бесплатно) и опыт по чистке такого блока, говорят вроде по диагнозе трётся айкомом, но есть только ОРS и инпа для бмв, клиент должен завтра подъехать на машине (сейчас у меня только блок), готов поделится деньгами за решение по такому блоку P3100205.JPGP3100206.JPGP3100208.JPG

Опубликовано

Эххх. Никто не делится наработками. Сочувствую. По диагнозе попробовал ?

Опубликовано

Не там ищете

Опубликовано

Подсказал бы хоть направление. Человек может и нашел уже конечно. Так как за неделю ни одного ответа. Свежак ))

Опубликовано

Роман мы сбросили краш дату с этого блока :-)

Изменено пользователем drusello

• 3 года спустя...
Опубликовано

Подниму тему еще раз. Кто нибудь побеждал этот блок? После третьего краша по диагностике не стирается, требует замены блока. Реально ли вообще или под замену??

Опубликовано

может дамп выложите и как написано выше профиль  заполните

Опубликовано

Дамп с этого блока рассматривать - все-равно ,что искать краш в щитке приборов...

См. пост 3

Опубликовано

всем привет, интересует чем прочитать этот инфинеон attachicon.gifP3100207.JPG, может есть у кого точки подключения (можно в личку, не бесплатно) и опыт по чистке такого блока, говорят вроде по диагнозе трётся айкомом, но есть только ОРS и инпа для бмв, клиент должен завтра подъехать на машине (сейчас у меня только блок), готов поделится деньгами за решение по такому блоку attachicon.gifP3100205.JPGattachicon.gifP3100206.JPGattachicon.gifP3100208.JPG

Блок СРС на этой машине стоит за бардачком, на твоих фотках не он точно! он должен быть таким которые показаны на мои картинки, зависимости от года выпуска машины, с пластмассовым корпусом стоят на машинах уже с 2012 года и внутри мотя 912-я а в металлических MAC72

7030318513_0.png

big2015_01_28146.jpg

Изменено пользователем noveli

Опубликовано

Город в профиле укажите

Указал.

Блок СРС на этой машине стоит за бардачком, на твоих фотках не он точно! он должен быть таким которые показаны на мои картинки, зависимости от года выпуска машины, с пластмассовым корпусом стоят на машинах уже с 2012 года и внутри мотя 912-я а в металлических MAC72

Блок срс у меня точно такой же что и в теме, блок стоит под центральной консолью, чем его можно прочитать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.