Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Для начала FRAME: Q-LN130W-GKPOT. Предыстория, стоял двигатель 2L-TE, с электронным насосом, на данный момент 2L-T, с обычным механическим.

Сейчас проблема в чем: при включении зажигания не загорается вся панель приборов как раньше, периодически не работает тахометр и спидометр, автомат очень быстро переходит на 4 передачу. Была проблема с генератором, на время ремонта ставили другой, тонкие провода ставили "типа методом тыка".

Я только сегодня залез в эту машину. Книга есть, но схемы какие то обобщающие, не хорошие.

Просьба какая: если есть у кого схемы скиньте пожалуйста или ткните где посмотреть. Больше интересует схема АКПП(стоит блок управления на 3 разъема в ногах пассажира), схема соединения приборки и управления двигателем(есть еще небольшой блок в ногах у водителя).

Опубликовано

Для начала FRAME: Q-LN130W-GKPOT. Предыстория, стоял двигатель 2L-TE, с электронным насосом, на данный момент 2L-T, с обычным механическим.

Сейчас проблема в чем: при включении зажигания не загорается вся панель приборов как раньше, периодически не работает тахометр и спидометр, автомат очень быстро переходит на 4 передачу. Была проблема с генератором, на время ремонта ставили другой, тонкие провода ставили "типа методом тыка".

Я только сегодня залез в эту машину. Книга есть, но схемы какие то обобщающие, не хорошие.

Просьба какая: если есть у кого схемы скиньте пожалуйста или ткните где посмотреть. Больше интересует схема АКПП(стоит блок управления на 3 разъема в ногах пассажира), схема соединения приборки и управления двигателем(есть еще небольшой блок в ногах у водителя).

салам! если быстро переходит на 4 передачу тогда TCM не видит ДПДЗ! там же раньше электронный насос стоял!!!
Опубликовано
  • Автор

Привет, вот и ищу схему где все это будет видно. Датчик на заслонке стоит, нет сигнала на штекере.

Изменено пользователем виталий д

Опубликовано

Привет, вот и ищу схему где все это будет видно. Датчик на заслонке стоит, нет сигнала на штекере.

фото выложи от заслонки выход найдем!!!
Опубликовано
  • Автор

Мне нужен хотя бы часть схемы, где указан этот разъем на дросселе. Фото сделать не могу, машина не у меня, пока ищу инфу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.