виталий д Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Для начала FRAME: Q-LN130W-GKPOT. Предыстория, стоял двигатель 2L-TE, с электронным насосом, на данный момент 2L-T, с обычным механическим. Сейчас проблема в чем: при включении зажигания не загорается вся панель приборов как раньше, периодически не работает тахометр и спидометр, автомат очень быстро переходит на 4 передачу. Была проблема с генератором, на время ремонта ставили другой, тонкие провода ставили "типа методом тыка". Я только сегодня залез в эту машину. Книга есть, но схемы какие то обобщающие, не хорошие. Просьба какая: если есть у кого схемы скиньте пожалуйста или ткните где посмотреть. Больше интересует схема АКПП(стоит блок управления на 3 разъема в ногах пассажира), схема соединения приборки и управления двигателем(есть еще небольшой блок в ногах у водителя).
иммо Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Для начала FRAME: Q-LN130W-GKPOT. Предыстория, стоял двигатель 2L-TE, с электронным насосом, на данный момент 2L-T, с обычным механическим. Сейчас проблема в чем: при включении зажигания не загорается вся панель приборов как раньше, периодически не работает тахометр и спидометр, автомат очень быстро переходит на 4 передачу. Была проблема с генератором, на время ремонта ставили другой, тонкие провода ставили "типа методом тыка". Я только сегодня залез в эту машину. Книга есть, но схемы какие то обобщающие, не хорошие. Просьба какая: если есть у кого схемы скиньте пожалуйста или ткните где посмотреть. Больше интересует схема АКПП(стоит блок управления на 3 разъема в ногах пассажира), схема соединения приборки и управления двигателем(есть еще небольшой блок в ногах у водителя). салам! если быстро переходит на 4 передачу тогда TCM не видит ДПДЗ! там же раньше электронный насос стоял!!!
виталий д Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) Привет, вот и ищу схему где все это будет видно. Датчик на заслонке стоит, нет сигнала на штекере. Изменено 15 марта, 2014 пользователем виталий д
иммо Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Привет, вот и ищу схему где все это будет видно. Датчик на заслонке стоит, нет сигнала на штекере. фото выложи от заслонки выход найдем!!!
виталий д Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Опубликовано 16 марта, 2014 Мне нужен хотя бы часть схемы, где указан этот разъем на дросселе. Фото сделать не могу, машина не у меня, пока ищу инфу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти