Опубликовано 16 марта, 201411 г. читал и писал xprogom v5.0 раз 10 по к-линии своим адаптером.ваше без проблем. Hо не с маской 2D47J, не надо в заблуждение вводить, либо они тебе просто не попадались.
Опубликовано 16 марта, 201411 г. Да что вы такие упёртые, читает их китаец, без проблем. Либо у вас нет прогера, и пишите по наслышке. И 39ый кузов, и 53ий, и последние мои мучения с 46ым, всё без выковыривания из лака. Изменено 16 марта, 201411 г. пользователем nemez36
Опубликовано 16 марта, 201411 г. Автор Сейчас съездил посмотрел EWS: EWS3,HW01,SW05 ,маска 2D47J(не повезло).Буду ждать BMWscaner,деньги уже перевёл, завтра вечером должен быть.
Опубликовано 16 марта, 201411 г. Да что вы такие упёртые, читает их китаец, без проблем. Либо у вас нет прогера, и пишите по наслышке. И 39ый кузов, и 53ий, и последние мои мучения с 46ым, всё без выковыривания из лака. Уважаемый коллега речь не идет о том что х-прог не читает мотю, он ее читает без проблем, но если маска 2D47J адаптер в комплекте который читает евс по к-линии не канает, надо выпаивать , в панель, и читать , даже оригинал х-прог валит дамп если читать по к-линии, имею оригинал х-прог , проверил много раз, могу ошибаться но не получилось ни разу.
Опубликовано 16 марта, 201411 г. Автор Сейчас говорил с хозяином ,оказывается один раз,после просадки акума(стартер не крутил) он уже отвозил моторный,EWS и ключи на востановление.Сегодня смотрел EWS, 2D47J не выпаявалась,чем читали Х.З
Опубликовано 16 марта, 201411 г. Пишите что х прогом по калинии читать этот проц? вопрос омега возьмет его внутривенно ? ожидаю бмв на ключи там ews
Опубликовано 16 марта, 201411 г. Вам , что поять уже лень? или Вы по 15 камней в день гоняете. 2D камушек если не хотитете секса то снимайте.
Опубликовано 16 марта, 201411 г. Принципе да лучше сдуть ) как определить есть ли там защита ? не разу не работал с закрытыми мотями, есть омега Изменено 16 марта, 201411 г. пользователем Esso
Опубликовано 16 марта, 201411 г. Уважаемый коллега речь не идет о том что х-прог не читает мотю, он ее читает без проблем, но если маска 2D47J адаптер в комплекте который читает евс по к-линии не канает, надо выпаивать , в панель, и читать , даже оригинал х-прог валит дамп если читать по к-линии, имею оригинал х-прог , проверил много раз, могу ошибаться но не получилось ни разу. А я про маску 2D и говорю, может я везучий, но не разу завала не было! .Сегодня смотрел EWS, 2D47J не выпаявалась,чем читали Х.З Волшебство! Пишите что х прогом по калинии читать этот проц? вопрос омега возьмет его внутривенно ? ожидаю бмв на ключи там ews В Омегу выпаивай, а если хпрог есть можно с его адаптером, про что и весь "базар".
Опубликовано 16 марта, 201411 г. хпрог пока ждемс прочитается ли эта мотя в стандартном мтрк омеги ? карпроге смотрю заявлена эта мотя , кто пробовал ?
Опубликовано 16 марта, 201411 г. отвечу сам на вопросы для омеги нужен адаптер для НС11ЕА9 карпрог с этой маской курит либо хпрог или омега со спец адаптером ,хм
Опубликовано 16 марта, 201411 г. nemez36-подскажите как подключиться по к-линии к еws2 через адаптер X-PROG. и еще вопрос который написан выше,как определить с защитой проц или нет?
Опубликовано 16 марта, 201411 г. Всем привет! 2D47j 90% защита, валил не раз,читать только с выпаиванием. хотя есть ews editor он с функцией восстановления дампа после завала а лучше дамп ews в студию
Опубликовано 16 марта, 201411 г. nemez36-подскажите как подключиться по к-линии к еws2 через адаптер X-PROG. Нет там поддержки EWS 2 , так что паяльную станцию в руки.
Опубликовано 17 марта, 201411 г. у многих смотрю мнения расходятся ( как все есть смысл по к линии его читать ?
Опубликовано 17 марта, 201411 г. у многих смотрю мнения расходятся ( как все есть смысл по к линии его читать ? А как вы относитесь к русской рулетке?
Опубликовано 17 марта, 201411 г. Нет там поддержки EWS 2 , так что паяльную станцию в руки. вот теперь для меня все стало на свои места,спасибо
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь