Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Притащили Ssang Yong Rexton, 2003 г.в, 2.8 л, бензин , блок Siemens MSE - A 162 545 79 32(наклейка в приложении) - не заводиться. У машины сел аккумулятор, прикурили . После этого не заводиться. Стартер крутит нормально. Диагностики нет. Нашёл проблему, рэле защиты от перенапряжения нет питания на ЭБУ и иммобилайзер. Кинул перемычку. Дианостика появилась. Но висит в блоке ошибка P1570 - (P1570).IMMO. Communication Error; (P1570).IMMO. Coding Problem. Соответственно, то есть искра то нет. В общем понятно, проблема с иммо. На блоке иммо 4 провода: GND,+12V, CAN-H,CAN-L. Всё есть. Прошива в ЭБУ, как я понял в AM29F200BB-90SE. Мой сканер не позволяет прописать ключи. Хотелось бы узнать цену, в личку пожалуйста.

VDO.jpg

Опубликовано

Решения по иммо оф нет! Надо писать ключи оборудованием,либо писать по дампу!

Опубликовано

Frenk, поясните что значит писать по дампу, если я правильно понял то нужно слить прошивку и её поправить? если не прав поправте меня. Я это имел ввиду. Оборудование для чтения флеш есть, и руки :)

Опубликовано

В танго есть калькулятор ключа по дампу. Надо докупить его или попросить помощи у себя в городе

Опубликовано

Sogd

на халяву без спецоборудования он только 29F400 прочтет

Почитайте #1 пост внимательно, о халяве не идёт речи. И второе флеш 29F200

Опубликовано

Всем спасибо за ответы, тему можно закрыть, проблема решена пропиской ключей

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем спасибо за ответы, тему можно закрыть, проблема решена пропиской ключей

Доброго здоровья, подскажите пожалуйста, эбу утонул, имею новый эбу. Если просто перепаяю память из утонувшего эбу в новый, авто должно завестись ? Спасибо.
Опубликовано (изменено)

не факт , но попробовать можно

Не факт, потому, что иммо тоже может утоп? Интересно, посмотрите пожалуйста, память правильно считалась, а то ноги у неё отгнили. Авто пока не видел, привезли эбу.

simens vdo mse 3.5/6

A2C53086470

a 161 545 55 32

rexton HM 2.3L

REXTON 2.3 бензин , механика

Изменено пользователем semen-2009

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования