Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Всем привет. Работаю с упой 1.2 Китай, взял у сергея щупы для внутрисхемки. За последних 2 дня упа не прочитала 5 досок внутрисхемно: Лансер 10 и аутлендер с такой же приборкой, мазда 3 2008 год и мазда 6 2008 год, тойота королла 2006 год. Эти доски впринципе внутрисхемно не читаются или проблема в моей упе?

Заранее благодарен за ответы ;)

Опубликовано

Питание на панель подавал?При каком напряжении читал?

Опубликовано

помимо пред вопроса добавлю что в лансере первые 2 байта не считываються но записываються. сними галочку остановка при ошибке и будет счастье

Опубликовано
  • Автор

Читал как и положено 3.3, джампер стоял правильно, в найтройках 3.3. Никаких ошибок не выдает. Идет процесс чтения и в дампе одни FF или ОО, в короле одни 10-ки были.

Эту галочку никогда не снимал (дабы не спалить чего). Ну почему тогда не прочиталась микра в королле?

Опубликовано

От греха подальше лучше тогда выпаивайте.

Опубликовано

Всё что описываешь это нормальное явление, с погопинами у меня то же самое, больно уж она привередливая к щупам и к USB кабелю, для работы со щупами у меня другой программатор, а в общем UPA отличный программатор.

Опубликовано
  • Автор

От греха подальше лучше тогда выпаивайте.

Это понятное дело что выпаивайте, но город у нас большой и все хотят что к ним сам приехал, на коленках то не будешь сдувать, не у всех есть возможность дать стол с розеткой, вот и работаем почти всегда внутрисхемно. Потеряв 5 машин хочу разобраться почему не прочиталось. Вожможно прогер другой посоветуете

Всё что описываешь это нормальное явление, с погопинами у меня то же самое, больно уж она привередливая к щупам и к USB кабелю, для работы со щупами у меня другой программатор, а в общем UPA отличный программатор.

Какой программатор используете?

Опубликовано

Это понятное дело что выпаивайте, но город у нас большой и все хотят что к ним сам приехал, на коленках то не будешь сдувать, не у всех есть возможность дать стол с розеткой, вот и работаем почти всегда внутрисхемно. Потеряв 5 машин хочу разобраться почему не прочиталось. Вожможно прогер другой посоветуете

Конечно посоветую! Оранж 5 берите. А УПУ в упу производителю отправьте.Она еще не раз вас подведет на ровном месте...

п.с.Много есть интересных программаторов.

Изменено пользователем димончик

Опубликовано

Конечно посоветую! Оранж 5 берите. А УПУ в упу производителю отправьте.

А я бы посоветовал iProg+, а Упу надо приобрести оригинал, иногда тоже выручает. Для внутрисхемки купи "шапочку" - очень удобная вещь.

Изменено пользователем lekhape

Опубликовано
  • Автор

А я бы посоветовал iProg+, а Упу надо приобрести оригинал, иногда тоже выручает. Для внутрисхемки купи "шапочку" - очень удобная вещь.

Что за шапочка такая? ;)

Опубликовано

я так же намучился с китайским отломом , сейчас только оригиналом пользуюсь, кстати для упы юсб кабель должен быть меньше 1,5 метра иначе глюки имеются.

Опубликовано

Что за шапочка такая? ;)

Стукни в личку lucifier он ответит.

Опубликовано
  • Автор

я так же намучился с китайским отломом , сейчас только оригиналом пользуюсь, кстати для упы юсб кабель должен быть меньше 1,5 метра иначе глюки имеются.

Да кабель я давно поменял, как только она мотороллу фокусофскую не прочитала, на форуме сразу темы нашел что кабель в мусор и брать обычный от принтера, поменял и все заработало)

А с оригинальной упой есть проблемы по внутрисхемке? или все таки в погопинах дело?

Опубликовано

Проблем с внутрисхемкой у Упы не замечал, в основном проблемы в кривых руках и плохих контактах.

Изменено пользователем lekhape

Опубликовано

Тоже 1.2 китай- 3 приборки от Фокуса по бдм-без проблем.Еепромки-выпаиваю.

Опубликовано
  • Автор

Проблем с внутрисхемкой у Упы не замечал, в основном проблемы в кривых руках и плохих контактах.

Руки нормальные. Контакты тоже.

Опубликовано

+1

Опубликовано

Диод поставь в провод который питание подаёт от прогера к погопинам , у меня самая что ни на есть чинская упа , читает , пишет вобще без проблемм , после изучения её конструкции и соответствующего подхода к программированию тех или иных девайсов . Короче одним словом - это не тот прогер где сунул , плюнул , кнопу надавил и готово , с ней творческий подход нужен , тогда и будет самым ходовым прогером в работе.

P.S. у меня пока небыло упы этой , так я х-прогом только работал , причём внутрисхемно , пришлось правда тоже немного его того ...., напильником , но работал-же , хотя уверен что больше половины мастеров скажут -да ну на...., так и здесь , прогер хоть китай ,хоть оригинал при определённых условиях касаемо аппаратной части ведут себя практически одинаково .

Изменено пользователем YUKKA

Опубликовано

Считаю самым обалденным прогером для внутрисхемки IPROG (без плюса) Никогда ни одного косяка с внутрисхемным не было. Большой выбор напряжений внуртисхемного программирования, пинтест. Да и огромный список калькуляторов к ней. Один МИНУС для меня неработает на 7-ке.

а Iprog+ c мотороллами не очень дружит(скрипты никак не напишут толком)

Изменено пользователем LogoVaz

Опубликовано

Название темы для кого ?

Или это скрытая реклама ?

Изменено пользователем DmitryVS

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.