Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток. Нужна ваша помощь.

Сегодня притащили мазду 3 2011г 1.6л после ДТП (разбит бампер и капот, сработали обе подушки безопасности) При сборки клиент из-за сломанного корпуса ЭБУ поставил другой эбу с целым копусом, в результате мы ем ошибку Р1260, сартер не крутит, а иммо через минуту начинает моргать код 23(на родном эбу) и часто моргает на не родном.

Заранее спасибо. Дампы прилагаю.

Панель 93C66.bin

ECU 93C56.bin

Опубликовано

А что мешает поправить синхру по диагнозе?

Опубликовано

Спасибо за предупреждение.

Можно и ручками поправить.

Опубликовано (изменено)

Не советую помогать этому ГА.......НУ,он забывает заплатить если ему машину заведут.

Принята,лучше потерять денги чем доверия Roberd Bosch :8_5_19:

Изменено пользователем MASTER CLASS
Опубликовано

Я с вами согласен с димой это был единственный случай когда я не оплатил помощь форума и на то было ряд причин. Я думаю мы эту ситуацию исправим.

Опубликовано

Когда исправиш-может и будет другой разговор и отношение. Уже годовщину праздновать стоит начинать..........

Опубликовано

В итоге у меня от этого авто 2 эбу и судя по дампам оба не от этого авто вины не совподают с реальным.

А по диагнозе не получается синхронизировать ругается на непрвельный вин ECU

18-03-2014 19.12.55 93C56.bin

18-03-2014 19.19.29 93C56 2.bin

Опубликовано

Мелодию не угадал. Играем дальше.

Опубликовано

Пусть человек кому должен напишет в теме что ты рассчитался по долгам тогда будем дальше разговор вести!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

а вы тут чо все на форум деньги зарабатывать пришли там в вашей расии спецов пол человека а вы инфой паделится прям калени трясутца вродеже калеги и форум я думал для этого создан а вы бабло тут паделить не можите давай я вам штонибудь раскажу если знаю и вы будите это уметь и делать и зарабатывать

Опубликовано (изменено)

А ты начни с себя и выложи что нибудь стоящее! За что обычно денег берут не малых. Возможно и мы глядя на тебя пойдем за тобой.

Если бы тут не не написали что чел га...н то ему бы помогли безвоздмезно. А раз такая пьянка то надо сначала по долгам раскидаться

Изменено пользователем astronom
Опубликовано

а вы тут чо все на форум деньги зарабатывать пришли там в вашей расии спецов пол человека а вы инфой паделится прям калени трясутца вродеже калеги и форум я думал для этого создан а вы бабло тут паделить не можите давай я вам штонибудь раскажу если знаю и вы будите это уметь и делать и зарабатывать

нет мы тут все от делать нечего ... обучаем и помогаем всем подряд ....... что б без хлеба остаться ..... а те кто в теме они найдут как договорится .... либо обмен опытом либо ещё как то ... а кидалам тут не место!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования