Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите пересчитать пробег на 150000, а то пока не розжился нормальным прогером, мои в щитке мотают , а в моторном ни хотят, и есть кальки на моторные? edc16u1

eeprom edc16u1 95320.bin

Опубликовано

Помогите пересчитать пробег на 150000, а то пока не розжился нормальным прогером, мои в щитке мотают , а в моторном ни хотят, и есть кальки на моторные? edc16u1

488510км. поиском Licznik 4.7
Опубликовано

Всем спасибо, машинку собрал, этот кальк ecucalcv2 нормальный, машинка не завелась, блок чистый всё аккуратно , ничего не сдул , чек не горит диагностика пишет нет связи с блоком управления (((

Опубликовано

Всем спасибо, машинку собрал, этот кальк ecucalcv2 нормальный, машинка не завелась, блок чистый всё аккуратно , ничего не сдул , чек не горит диагностика пишет нет связи с блоком управления (((

А если родную прошивку на место вернуть?

Опубликовано

уже вертел и eeprom родной возвращал

на блоке нет питалова на 3,6,5 ногах 18 есть, масса на 1,2,4 есть, блок руками старался не брать только за пластмассу ,все блоки диагностируются , а с ecu нет связи

Опубликовано (изменено)

Плату подрывал от корпуса?

У меня такая же петрушка года 3 назад была с ЕДЦ16 на Т5 2003 года

По диагнозе не прошло решил в рукопашную

В итоге даже проц перекатал (погрешил что отслоились шарики) но не помогло - все признаки что при изгибе платы гдето образовалась микротрещина ( не исключено что меж слоями -плата многослойка)

закончилось новым блоком.

Изменено пользователем Bondareff
Опубликовано

Для таких блоков в загашнике нужно хотя бы BDM-100 иметь, а так горький опыт с микротрещиной я думаю многие через это проходили, такшто БУ блок с разборки и вперед

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования