Опубликовано 18 марта, 201411 г. Всем привет,может кто сталкивался подскажите. Установил старлайн А92 с кан на шкоду фабию 2013г и не могу понять в чем дело. Подключил управление замками по схеме с оф.сайта (жёлтый/синий тонкий (закр)** на него же через 200-220 Ом - открытие) Встает на охрану замки закрывает,проходит 30секунд щиток засыпает,после этого с охраны снимается но замки не открывает. Если не ждать пока заснет все работает, в чем дело не пойму. Изменено 18 марта, 201411 г. пользователем ANDRU0705
Опубликовано 18 марта, 201411 г. Походу дела нужно сначала разбудить авто а потом подавать сигнал на открытие замков. Можно попробывать если возможно запрограммировать двойной сигнал открытия цз. Изменено 18 марта, 201411 г. пользователем LogoVaz
Опубликовано 18 марта, 201411 г. А еще вариант есть как ее разбудить? там другой прикол, тоже сталкивался, ей в качестве команды на открытие, нужен конкретный минус,а в а92 команды выходят через ключи, так что я вышел из положения установив реле....
Опубликовано 18 марта, 201411 г. Автор Проверял личинкой открывается . Звониил пробником разъем из двери(когда уснула),на одном проводе когда открываешь личинкой или штатной сигналкой потенциал с минуса меняется на плюс кратковременно. Думаю реле придеться повесить . Чё по аналогу подключили, по кану не работает? По кану.
Опубликовано 19 марта, 201411 г. Это можно проверить проще,закрыть авто ,а когда заснет открыть личинкой ,откроется ВСЯ - ставить реле,нет - http://www.starline.ru/forum/viewtopic.php?f=4&p=102374#p102374 Еще вариант закрывать по кнопке в салоне,а не по личинке. А вы в курсе, что на шкодах кнопка в салоне и личинка на одном проводе?! Чё по аналогу подключили, по кану не работает? на маленьких шкодах типа фабии и рапида почему то нету по кану управления замками. Изменено 19 марта, 201411 г. пользователем genasik466
Опубликовано 19 марта, 201411 г. А вы в курсе, что на шкодах кнопка в салоне и личинка на одном проводе?! на маленьких шкодах типа фабии и рапида почему то нету по кану управления замками. Да ладно...Если поставить по кнопке в салоне штатка тоже включится? Не поверю. http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=68&t=81448&start=150 почитайте на досуге.
Опубликовано 19 марта, 201411 г. была такая проблема на октавии, обновили версию кана и все пошло, а по кнопке салона может лючок бака не закрыватся
Опубликовано 20 марта, 201411 г. Да ладно...Если поставить по кнопке в салоне штатка тоже включится? Не поверю. http://forum.skoda-c...81448&start=150 почитайте на досуге. что именно я должен почитать?.насчет фабии точно не скажу,а вот в октавии именно так,можно например нажать и удерживать кнопку в салоне закрытие,и при этом поднимаются стекла
Опубликовано 20 марта, 201411 г. что именно я должен почитать?.насчет фабии точно не скажу,а вот в октавии именно так,можно например нажать и удерживать кнопку в салоне закрытие,и при этом поднимаются стекла Тогда и нечего писать что кнопка и личинка - это ОДНО и ТОЖЕ.
Опубликовано 20 марта, 201411 г. Тогда и нечего писать что кнопка и личинка - это ОДНО и ТОЖЕ. не надо нервничать!я не правильно выразился,имелось ввиду что разницы нет куда подключить,к личинке или к кнопке-эффект один и тот же
Опубликовано 20 марта, 201411 г. Я не нервничаю. Я исправляю ошибочное мнение А вы в курсе, что на шкодах кнопка в салоне и личинка на одном проводе?!
Опубликовано 20 марта, 201411 г. Автор Проблему решил ,реле вешать не стал. Подключился к кнопке , синий крайний провод в разъеме, закрытие через сопротивление 1ком(может меньше пойдет под рукой не было),открытие к этому же проводу напрямую,управление минусом.
Опубликовано 6 апреля, 201411 г. Проблему решил ,реле вешать не стал. Подключился к кнопке , синий крайний провод в разъеме, закрытие через сопротивление 1ком(может меньше пойдет под рукой не было),открытие к этому же проводу напрямую,управление минусом. вообще 750 ом , но работает насколько помню примерно до 1.5 ком.а по поводу команды с личинки вспомнил,я сначала реле поставил, поработало некоторое время, а потом просто уменьшил сопротивление примерно до 150 оМ и все заработало без всяких реле....
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь