Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет,может кто сталкивался подскажите. Установил старлайн А92 с кан на шкоду фабию 2013г и не могу понять в чем дело. Подключил управление замками по схеме с оф.сайта (жёлтый/синий тонкий (закр)**

на него же через 200-220 Ом - открытие)

Встает на охрану замки закрывает,проходит 30секунд щиток засыпает,после этого с охраны снимается но замки не открывает. Если не ждать пока заснет все работает, в чем дело не пойму.

Изменено пользователем ANDRU0705
Опубликовано (изменено)

Походу дела нужно сначала разбудить авто а потом подавать сигнал на открытие замков. Можно попробывать если возможно запрограммировать двойной сигнал открытия цз.

Изменено пользователем LogoVaz
Опубликовано

А еще вариант есть как ее разбудить?

там другой прикол, тоже сталкивался, ей в качестве команды на открытие, нужен конкретный минус,а в а92 команды выходят через ключи, так что я вышел из положения установив реле....
Опубликовано

Чё по аналогу подключили, по кану не работает?

Опубликовано

Проверял личинкой открывается . Звониил пробником разъем из двери(когда уснула),на одном проводе когда открываешь личинкой или штатной сигналкой потенциал с минуса меняется на плюс кратковременно. Думаю реле придеться повесить .

По кану.
Опубликовано (изменено)

Это можно проверить проще,закрыть авто ,а когда заснет открыть личинкой ,откроется ВСЯ - ставить реле,нет - http://www.starline.ru/forum/viewtopic.php?f=4&p=102374#p102374

Еще вариант закрывать по кнопке в салоне,а не по личинке.

А вы в курсе, что на шкодах кнопка в салоне и личинка на одном проводе?!

на маленьких шкодах типа фабии и рапида почему то нету по кану управления замками. Изменено пользователем genasik466
Опубликовано

на маленьких шкодах типа фабии и рапида почему то нету по кану управления замками.

Да ладно...Если поставить по кнопке в салоне штатка тоже включится? Не поверю.

http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=68&t=81448&start=150

почитайте на досуге.

Опубликовано

была такая проблема на октавии, обновили версию кана и все пошло, а по кнопке салона может лючок бака не закрыватся

Опубликовано

Да ладно...Если поставить по кнопке в салоне штатка тоже включится? Не поверю.

http://forum.skoda-c...81448&start=150

почитайте на досуге.

что именно я должен почитать?.насчет фабии точно не скажу,а вот в октавии именно так,можно например нажать и удерживать кнопку в салоне закрытие,и при этом поднимаются стекла
Опубликовано

что именно я должен почитать?.насчет фабии точно не скажу,а вот в октавии именно так,можно например нажать и удерживать кнопку в салоне закрытие,и при этом поднимаются стекла

Тогда и нечего писать что кнопка и личинка - это ОДНО и ТОЖЕ.
Опубликовано

Тогда и нечего писать что кнопка и личинка - это ОДНО и ТОЖЕ.

не надо нервничать!я не правильно выразился,имелось ввиду что разницы нет куда подключить,к личинке или к кнопке-эффект один и тот же
Опубликовано

Я не нервничаю. Я исправляю ошибочное мнение

Опубликовано

Проблему решил ,реле вешать не стал. Подключился к кнопке , синий крайний провод в разъеме, закрытие через сопротивление 1ком(может меньше пойдет под рукой не было),открытие к этому же проводу напрямую,управление минусом.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Проблему решил ,реле вешать не стал. Подключился к кнопке , синий крайний провод в разъеме, закрытие через сопротивление 1ком(может меньше пойдет под рукой не было),открытие к этому же проводу напрямую,управление минусом.

вообще 750 ом , но работает насколько помню примерно до 1.5 ком.а по поводу команды с личинки вспомнил,я сначала реле поставил, поработало некоторое время, а потом просто уменьшил сопротивление примерно до 150 оМ и все заработало без всяких реле....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования