Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Парни а кто как вышел из положения по поводу кабеля соединяющий прибор с компом ? Там на приборе он еле дышит, того и гляди пайка отвалиться внутри прибора, или у всех wi fi карта? Просто с не оригиналом wi fi карта не идет только кабель.

• Ответов 258
  • Просмотры 173,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• и через kts работает gds2 и в онлайне(в режиме passthru).

Изображения в теме

Опубликовано

Парни а кто как вышел из положения по поводу кабеля соединяющий прибор с компом ? Там на приборе он еле дышит, того и гляди пайка отвалиться внутри прибора, или у всех wi fi карта? Просто с не оригиналом wi fi карта не идет только кабель.

карту можно преобрести отдельно!да! с прибором есть крепление провода!
Опубликовано

если купишь мди с wifi тогда будет wifi.
Опубликовано

Дайте пожалуйста ссылку где можно заказать карту wi fi для MDI , чтоб на грабли не наступить , или кто где брал. Спасибо.

Опубликовано

Дайте пожалуйста ссылку где можно заказать карту wi fi для MDI , чтоб на грабли не наступить , или кто где брал. Спасибо.

В ЛИЧКЕ
Опубликовано

Брал китай карта уже стояла, только настроить WI FI ни как не могу в менеджере настраиваю показывает что всё включено но ни один комп прибор не видит,версия GM-MDI-Manager 7.14.37, может кто подскажет как правильно настроить.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Парни всех приветствую,хочу свой MDI оснастить WIFIем подскажите какая карта должна стоять .

Опубликовано
  • Автор

Вы когда цену на эту карту узнаете-желания поубавится. Она что-то около 6 тыс стоит.

Опубликовано

Просил за марку а не за цену,шипни если марку знаешь.

Опубликовано
  • Автор

Марку не знаю. Я написал продавцу на Алиэкспресс, он мне озвучил цену. У меня сразу пропало желание вот и всё.

Опубликовано

В моём стоит такая ,только настроить не смог

Фото-0102.jpg

Фото-0103.jpg

Опубликовано

sergikov спасибо!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

а с приборами из Поднебесной проблем не возникнет при регистрации? блокировка или хуже того смерть прибра?

Спасибо за совет

Опубликовано

С "хорошими" клонами работает как и с оригиналом.

Опубликовано

При регистрации у тебя ни кто не спрашивает какой прибор, у меня работает без проблем.

Опубликовано

Не за что. Если будут какие непонятки - обращайтесь. Дело в том, что FAQ находится в самой программе, и оно недоступно, пока программу не поставишь. Замкнутый круг получается.

Добрый день , не подскажете , такая проблема . Зарегистрировался , DS 2 обновился , MDI -оригинальный , все вроде хорошо . Купил 1 час диагностики Опель , подключился все вроде ОК ,считал коды ошибок и затем при переходе к ошибкам модулей выскочила ошибка программы в табличке "Неизвестная ошибка ". Нажимаю "ОК" , DS2 выводит табличку "Информация успешно передана, сейчас будет выполнено отключение DS2" и прога закрывается . При следующем подключении к DS происходит тоже самое !! Vin машины считывается , но дальше диагностика не запускается , выскакивают эти таблички и DS опять закрывается . В чем засада не пойму! Может кто подскажет....

Изменено пользователем Dimax37

Опубликовано

Добрый день , не подскажете , такая проблема . Зарегистрировался , DS 2 обновился , MDI -оригинальный , все вроде хорошо . Купил 1 час диагностики Опель , подключился все вроде ОК ,считал коды ошибок и затем при переходе к ошибкам модулей выскочила ошибка программы в табличке "Неизвестная ошибка ". Нажимаю "ОК" , DS2 выводит табличку "Информация успешно передана, сейчас будет выполнено отключение DS2" и прога закрывается . При следующем подключении к DS происходит тоже самое !! Vin машины считывается , но дальше диагностика не запускается , выскакивают эти таблички и DS опять закрывается . В чем засада не пойму! Может кто подскажет....

Парни что никто не подскажет ???
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор

Тут у меня возникла мысль, по поводу создания виртуалки GDS2 + Tech2Win с замороженной датой. Вроде получилось. Вот потестирую немного и, считайте, проблема с абоненткой решена в нашу пользу :36_1_36:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вышло обновление CDS2 версия 11.2.01119. Версия ПО MDI-manager не изменилась.

где взять его?

с глобалтис 32 дружит? т.е. лицензируется через него?

Изменено пользователем icarpc

Опубликовано

легко. взять можно на трекере

Изменено пользователем dmitryvb

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.